Тема закрыта

Причина: 0

от любви до ненависти...

может и не видим мы всей ситуации, может и автор не все говорит, но что меня всегда напрягает в людях, это то, с какой легкостью они берут кредиты на всякую ерунду:

Солнышко
несколько кредитов, на которые мы жили то лето(он снимал с карты)

что денег своих не было ваще? надо было в кредит на еду-житье брать у банка???

Солнышко
ещё некоторые-он делал мне подарки, вещевые, денежные...

денег нет, на хрена себя за султана брунея выдавать %) ?

Солнышко
Как сейчас говорит, голову тогда со мной потерял

а она у него есть вообще? решения брать или не брать кредит принимал САМ, свои возможности просчитывал хоть немного? и вообще не вижу даже намека на разум у этого мужчины, с такой небрежностью относится к обязательствам, а потом еще и повесить их на женщину.
вы просто представьте (отбросим все эти страшилки, что вы нам щас здесь рассказали) какого с ним будет жить, когда он цену деньгам не знает, может запросто занять, долг переложить на вас, вам самой не страшно в один прекрасный момент очутиться одной с миллионным долгом на руках перед банком, потому что он вас например в поручители впишет, а сам от смотает куда-нить .

lalunchik

Дак закончится же это когда то? Не вечно же платить будем. Но сейчас просто караул, я не узнаю его. И конфликты приобрели хронический характер. И вечно он всем не доволен, и я всегда не права.
Мне кажется он там сейчас просто ненавидит меня. И проклинает.
А работаю я пока на испытательном сроке. Правда затянулся он уже прилично. Но скоро буду больше зарабатывать

Апсара

Не, он очень ответственнен. Более подобного не позволял себе даже в мыслях. Очень расчетлив, и цену деньгам знает. Все долги банкам выплачивает даже заранее, и у друзей знакомых старается не занимать, а если занимает, всегда вовремя отдает.

вот сволочь я после этого или кто я? Совесть то мучает..,(((

Автор вы чоу? Вы себя на помойке нашли? Вы послушайте себя что городите-то!! На кой он вам сджался??? Он что последний на планете? Я в ахуе фигею дорогая редакция!
Не все в вас запущено, если взяли деньги и ушли! Не вздумайте вернуться!
Епт, как матери дочерей воспитывают, готовы стелиться под любую рванину! Люблюнемогу!

кто ег за карту то тянул? пенек какойто. бросайте его нафиг, пусть сидит со своими кредитами.

Солнышко
Не, он очень ответственнен. Более подобного не позволял себе даже в мыслях.

да кто ж ему сейчас даст то?

Солнышко
Мне кажется он там сейчас просто ненавидит меня. И проклинает.

так и есть, заставили его влезть в такую долговую яму по его мнению.

Солнышко
Совесть то мучает..,(((

неплохо он на вас давит, готовы все свой и так небольшие деньги ему отдать, думаете он после этого хорошо о вас вспоминать будет? нет, вы такая и останетесь и рассказывать он всем будет, что "с*** такая, все жилы из меня вытянула и променяла на другого" %) уж он сумеет себя убедить. эт конешно пока только мое воображение, но оно много таких видело.

lalunchik
если в Ваших отношениях начались такие нездоровые материальные тёрки- ничего у Ва не получится. Я тебе серьёзно говорю. Много я таких уже повидала - всё одним заканчивается - люди расходятся, точнее дамы бегут не оглядываясь. Вернёшься к нему просто унизишь себя, а он этим в будущем воспользуется. Счастья тебе дорогая, всё ещё у тебя впереди.

я вот чё щас думаю, у меня аванс на носу, там не за горами получка, отдам я ему. уж переживу, заработаю ещё.. Пусть не гонит что я тварь последняя тока. А что мы вместе не будем, то ж все мне вбивают, а я всё верю, надеюсь, что он судьба моя, любимый. щас просто надо мне как то пережить. Перетерпеть. Тяжко блин

я не работала пока, он у мамы моей 25 занял. Но то что отдаст, это 100%. Так в таком случае ещё что я решила, деньги эти частично сама ей отдавать буду, шоб ему не в тягость было. Так ведь он всбунтовался, мол, ты в наши с ней дела не лезь, я занимал я и буду отдавать! вот так то

Солнышко
Пусть не гонит что я тварь последняя тока

даже если Вы ему год платить будете по ползарплаты и жрать солому, все равно скажет, что "сволочь и жизню испоганила".
ушли и ладно. забудьте, как страшный сон.

О-о-о, тетки-бабоньки, вы и не представляете, как прикольно со стророны читать ваши посты в такой ненавистной, злобой пышащей форме...
Как сами-то, - довольны своими выпадами, и что сами можете дождаться хорошего от мужиков при такой злобе... ;) %)

Rembёнок
Как сами-то, - довольны своими выпадами, и что сами можете дождаться хорошего от мужиков при такой злобе...

в откуда свалились, чуда? вчера из ЗАГСа чтоль, не можете своей замужнести/женатости нарадоваться?

Автор, а у вас клиника. Отдавать деньги мужику за ЕГО кредиты-последнее дело!Сообщение было изменено пользователем 23-06-2009 в 23:42

Солнышко
я не работала пока, он у мамы моей 25 занял.

на что брал? вас кормить штоли? раз вы

Солнышко
решила, деньги эти частично сама ей отдавать буду, шоб ему не в тягость было.

%)

Апсара

не верно изложила маленько. Брал всё на тот же кредит ещё весной. А на данный момент я решила, что отдам сама ей. Шоб крысой-мышью меня не считал.

majong
в откуда свалились, чуда? вчера из ЗАГСа чтоль, не можете своей замужнести/женатости нарадоваться? маджонг, давай дружить! ;)
Терпеть ненавижу, когда говорят "мужык в доме быть ДОЛЖОН!" ...даже если он не пашет, не сеет... он что, кот что ли?

Солнышко
С последней зарплаты дала ему большую часть денег.

Солнышко
Взяла деньги, которые дала ему(он не видел). После чего была послана на х..И позже при встрече спросил, не стрёмно ли мне было брать деньги?стало быть заметил.

Солнышко
делал мне подарки, вещевые, денежные Альфонс, так это называется в НОРМАЛЬНОМ обществе. Или я от жизни отстала? Шо за мужчина, что за подарки год назад подаренные)) требует отрабатывать, а потом вообще за счет женщины живет?
Пусть автор однобоко освещает... но что ее мужичок живет за ее счет - только слепой не видит. А прочее - детали.
Впрочем, я старомодна. Сообщение было изменено пользователем 24-06-2009 в 00:18

majong
Автор, а у вас клиника. Отдавать деньги мужику за ЕГО кредиты-последнее дело!

Так я то не об этом, чуточку внимательнее, наверно, надо быть... %)
в злом запале элементарных вещей не видать, что ле????... ;)

Naturlich!
маджонг, давай дружить!

та, давай,чо!

Rembёнок
Так я то не об этом, чуточку внимательнее, наверно, надо быть...

а о чем вы? мне каэцо вы тут призываете быть толерантнее к тому придурку недоразумению, которое описывает автор?? не?

он какбе говрит что такими языками как у нас тока помои мешать, а не с мужчинами под луной цаловаться.

majong
мне каэцо вы тут призываете быть толерантнее к тому придурку недоразумению, которое описывает автор?? не?

... вот, ужо теплее, процесс пошел...
только с придурком (-ой), поторопились, малеха!!! Who is кто? - еще поглядим... %) (по дальнейшим постам.)

Солнышко
у меня аванс на носу, там не за горами получка, отдам я ему. уж переживу, заработаю ещё.. Пусть не гонит что я тварь последняя тока. А что мы вместе не будем, то ж все мне вбивают, а я всё верю, надеюсь, что он судьба моя, любимый

я прям взрыднула. "Хуан Антонио, не бросай меня! Я прода фазенду чтоб оплатить твои карточные долги, Милый!" Слуште, автор - это несерьезно.

Lapka Crocus speciosus
он какбе говрит что такими языками как у нас тока помои мешать, а не с мужчинами под луной цаловаться.

... люблю женщин за искренние откровения и особливо за самокритику... :)

Lapka Crocus speciosus
такими языками как у нас тока помои мешать, а не с мужчинами под луной цаловаться

А они зубы чисцяць, тые хлопцы? ;)

Naturlich!
А они зубы чисцяць, тые хлопцы?

ага. зубную пасту купят на кредиты, или у матери подруги бабла возьмут... и чистят, и чистят...

Lapka Crocus speciosus
у матери подруги бабла возьмут... угу, это вообще финиш. Приче я пару таких случаев знаю, ну не по 25, а по 2-8 тыр брали... джигиты...отбирали фактически...

Солнышко
бросила его в тяжелой ситуации Кстати, автор - что за ситуацья-то? болезнь, тюрьма?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы