Тема закрыта

Причина: 0

Устала уже ругаться с медсестрой в садике. Манту ставят без согласия родителей?

Вообщем давно у нас с ней конфликт на почве прививок, у нас аллергия и на время обострения прививки ставить ей я не разрешаю, периодически приносим ей временный медотвод, а когда он кончается, она успевает поставить прививку, бывало даже в известность нас не ставила..я потом по сертификату увидела %)
все справки, которые таскали ей из больниц с выписками и рекомендациями она благополучно возвращала не записав ни слова в медкарту ребенка. а однажды позвонила мне врач, которая приходит в садик раз в неделю и отчитала меня что я безответственная мамаша и не могу даже принести ни одной выписки из больницы...тоесть медсестра сама ничего не переписала и меня подставила...после этого был разговор с заведующей...бесполезно
медсестра заявила что состояние нашего ребенка ее не волнует, у нее отчетность...
много таких случаев было...
а вчера очередной фортель выкинула, лежали мы в "девятке" на обследовании, делали кучу анализов, брали постоянно кровь то из вены то из пальца...проводили процедуры под общими наркозом, у ребенка нервная система расшаталась, от медиков начала шарахаться. чуть что сразу истерика...вышли в первый день в садик..эта сразу объявила что будет ставить манту. мы ее попросили чтобы отсрочила хотябы на неделю, дала ребенку прийти себя после "больничных пыток", она промолчала..мы решили что поняла..а вечером ребенок приходит с "пуговкой"...
далее у меня приличных слов в ее адрес больше нет.. как с ней ее разговаривать? по хорошему человек не понимает! :j_0024:Сообщение было изменено пользователем 24-06-2009 в 08:28

к заведующей сходите

Пимба
был разговор с заведующей...бесполезно

:(

Пимба
медсестра заявила что состояние нашего ребенка ее не волнует, у нее отчетность...

подпортите ей репутацию. Узнайте к какой поликлинике она приписана (куда она отчетность сдает) ? И напишите письменную претензию главврачу или зав детской поликлиники

Пимба
как с ней ее разговаривать?

напишите письменную претензию на заведующую и воспитателя в отдел образования

отказ вообще написать и ставить прививки самостоятельно в другом месте

А воспитатель куда смотрит, когда медсестра вашего ребенка на прививку забирает?

мммм

а непошла бы она сос воей отчетностью.... :t_0031:
она не имеет права ставить прививку без письменного согласия родителей.
у нас всегда ставят только порсле подписи родителей о согласии

!!!!Ленчик!!!!
к заведующей сходите

ходили неоднократно

мммм
Узнайте к какой поликлинике она приписана (куда она отчетность сдает) ? И напишите письменную претензию главврачу или зав детской поликлиники

Обязательно сходите. И поговорите лично с врачом, который в садик приходит, объясните ситуацию. Заведующая медсестре не начальник, а вот с врачом есть смысл пообщаться.

Пимба
а вечером ребенок приходит с "пуговкой"...

Кошмар..

я бы побила ее... чесслово

Jil

+1000000000000

Вея
воспитатель куда смотрит

мммм
напишите письменную претензию на заведующую и воспитателя в отдел образования

Вея
А воспитатель куда смотрит

воспитаетль у нас еще молодая, скромная

!!!!Ленчик!!!!

муж ей еще в том году сказал что засудит ее если что то с ребенком случиться...с тех пор она нам палки в колеса и вставляет

мммм
Узнайте к какой поликлинике она приписана (куда она отчетность сдает) ? И напишите письменную претензию главврачу или зав детской поликлиники

что то не поняла..это какя то система у них своя?
заведующую не хочется подставлять, она позитивная тетка..но видимо делишки медсестры покрывает не первый раз...

Jil

и я бы..сегодня после работы пойду опять рулиться...но так надоелоооо

надо не ходить, а писать писменную претензию. и не только на заведующуюю, но и на медсестру. С отметкой о вручении. просто словами, тут ничего не сможете сделать

!!!!Ленчик!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня дочери 15 лет , она по сей день квиточки на подпись таскает, а без них прививку не делают!!!!!!

Мы тоже с атопическим дерматитом в садик ходили. Наша медсестра сказала: или сами ставьте прививки в поликлинике, или несите мне справку от дерматолога, что прививку можно ставить (даже во время ремиссии и при моем подписанном согласии). А ваша странная какая-то %)Сообщение было изменено пользователем 23-06-2009 в 15:52

письменные телеги:

1. заведующей садиком
  2. заведующей поликлиникой
  3. в суд.

Мамуля двух отпрысков
У меня дочери 15 лет , она по сей день квиточки на подпись таскает, а без них прививку не делают!!!!!!

дак так и должно быть
:)

Наташа на будущее-пусть на копии медотвода расписывается, чтобы было потом чем в морду лица ткнуть. А сейчас вот это-

мммм

Я в шоке :=-O: У нас щас даже в пол-ке стали заставлять расписываться в карте ребенка, что я согласна на прививку

Пимба
это какая то система у них своя?

да, медсестра относится к какой-то поликлинике ... Это должно быть указано в медкабинете, у заведующей

Маковка
пусть на копии медотвода расписывается

и еще стоило бы при этом писать отказ от всех прививок, и на копии чтобы тоже расписывалась.
В принципе можно и в суд на нее подать, но без письменных таких отказов вряд ли будут доказательными только слова.

Лариса
но без письменных таких отказов вряд ли будут доказательными только слова.

ну пусть медсестра письменные согласия представит. без них-то никак.

Olkin_NT
У нас щас даже в пол-ке стали заставлять расписываться в карте ребенка, что я согласна на прививку

у нас и 5 лет назад так было. перед каждой прививкой педиатр меня спрашивала - да или нет, и я расписывалась в карте.

rakatanga
отказ вообще написать и ставить прививки самостоятельно в другом месте

написать отказ заверить в поликлинике и договориться, что будете ходить на прививки , (ну например) к участковому .А вообще на каждую прививку у вас должны брать согласие и ставить в известность.

У дочери артрит коленного сустава, мед.отвод соответственно. Когда пришли в садик - сразу поговорила с медиком, объяснила что к чему, предупредила чтобы ни единой прививки без моего согласия поставлено не было. Сама таскаю мед.отводы каждые пол года. Нам даже прививочный сертификат вернули. Иногда мед.отвод заканчивается так нам медик тут же говорит чтобы новый принесли и прививки естественно не ставит, понимает чем это грозит ребенку (ну и ей соответственно). Но к мед.сестре за 2 года у меня вообще ни единой претензи не появилось, но всё равно контролирую. Удачи вам в "боях". Всё-таки это здоровье вашего ребенка. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы