Тема закрыта

Причина: 0

Пьяный муж

782009
2 года не общался

аа ну это сроооок огааааааааа
дак он у вас мать рецедивист, каждые два года в разнос

782009
Может обещаний Вашего мужа и

переходим на личности? ;)

782009
я настроена более оптимистично

дак мы заметили)))))Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 17:25

Армавир
господи, девушки, как вы это терпите? +++
Автор, не вчера ведь началось... вообще-то мужа уже лечить надо, если отправления не контролирует...

аноним
напился (у него 2 перелома черепа-все в курсе ), впервые на меня начал кидатся-дратся,реб(3 года) наса....л в кровать ребёнка

ЧТ в анамнезе...ой лышенько... ему ВООБЩЕ пить нельзя!

аноним
пообщался с друзьями

"друзей" бы таких поубывала...сволочи...Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 18:38

не, девочки-мальчики, если б у меня муж - не дай бог ттт- нажрался бы до такого состояния, что не соображал бы куда он, пардон, писает, я б не смогла продолжать совместное существование. имхо :)

Tony-n
я б не смогла продолжать совместное существование. имхо

причина развода: обоссался!
дивненько...
может семью не содержать, жену бить, не работать, это вроде как недостатки, а некотролируемое мочеиспусканиеэто капец всему?
у мужиков психика и мочеиспускание очень тесно связаны. Ребенок-девочка перестат писаться во сколько? Лет в 5?? Мальчик же, в стрессе и в 14 может наделать.... так шта...
зато пьяные мужики не названивают "бывшим" и не наматывают при этом сопли на кулак :P одним недостатком меньше!

Katy7788
блин, может я не того, но мне смешно

да мне тоже смешно, представила своего мужа в такой ситуевине и ржу! мысли о том, что как теперь с этим жить, у меня бы точно не возникло! а вот генеральная уборка квартиры ему бы точно светила! никомуж не известно в скольких местах и сколько раз его вдохновение застало!

аноним
,муж в реб. души не чает

А это, как я понимаю, от большой любви?! %)

аноним
наса....л в кровать ребёнка

Все молчу, :w_0018: в этой теме мне не место, здесь ВЫСОКИЕ ОТНОШЕНИЯ!!!!!! :t_0031:

www.u-mama.ru/forum/messages.php
нашла) афтар, извините. памерещилось) там муж в комод нассал %)

majong
причина развода: обоссался

Спустя 2 дня я тоже

majong
может семью не содержать, жену бить, не работать, это вроде как недостатки, а некотролируемое мочеиспусканиеэто капец всему?

судя по всему основная масса народа так и думает %)

Naturlich!
Автор, не вчера ведь началось...

нет 2 дня назад

Redfox

ага почитала, похоже-похоже ;) и тож на 9-м году совмесной жизни

Redfox
нашла) афтар, извините. памерещилось) там муж в комод нассал

да уж...мужья все такие разные,у каждого свой стиль...сплошные индивидуальности :D

Кумико распрекрасная:)

Как у детей годовалых

782009
Как у детей годовалых

не чувствуют они себя хозяевами в доме,вот и "метят" территорию в безсознательном состоянии...

вот и "метят" территорию

чтобы отвадить - пообещать бороться тем же методом, шо и с котаме

не чувствуют они себя хозяевами в доме,вот и "метят" территорию в безсознательном состоянии...

какая интересная мысль! :)

территория у этих котов непременно в комоде и в кровати...неувязочка какая-то....

Redfox
чтобы отвадить - пообещать бороться тем же методом, шо и с котаме

дак вот и пыталась, а у него костей больше чем у кота, все кулаки в синяках

majong
территория у этих котов непременно в комоде и в кровати...

Не все ж на форум о подобном написали, можт ещё какие места есть

majong
территория у этих котов непременно в комоде и в кровати...неувязочка какая-то....

как раз все логично...они писают на детские вещи или в детскую кроватку(в наших случаях)-значит,подсознательно воспринимают ребенка-как соперника,который стал главным в доме. И вытесняют таким образом ;)

как раз все логично...они писают на детские вещи или в детскую кроватку(в наших случаях)-значит,подсознательно воспринимают ребенка-как соперника,который стал главным в доме. И вытесняют таким образом

от так мысль!!!!! Никогда бы самой в голову не пришло!!!!!

Redfox

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы