Тема закрыта

Причина: 0

Пьяный муж

Jenifer
Надо очень серьезно с ним поговорить. Скажите, что в пьяном виде он представляет опасность для ребенка, если он действительно в ребьенке души не чает, и поймет что к чему, без кодирования будет держаться и друзьям объяснит.

А уж, если не собирается этого понимать тогда уж и думать, как жить дальше с ним или без него

majong
сама наблюдала пару раз когда пьный мужик норовил, то в шкаф,то в угол... так что не вижу гигантского ужаса в этом, хотя да неприятно.

а я вижу гиганский ужас в этом.
неадекватный, них... не соображающий пьяный быдл рядом - чего ради???Сообщение было изменено пользователем 23-06-2009 в 11:27

!!!!Ленчик!!!!
нафига так нажраться, чтоб даже несоображать что и куда ты делаешь?

вы все в своей жини делаете 100% правильно? ну напился, обоссался подумаешь... ну да негламурно выглядит.. а вот руки распускать это серьезно.

Армавир
такого ужаса рядом с собой - неадекватного них.. не соображающего мужика - в страшном сне только

просто разная у всех реакция на алкоголь. у него вот такая. да неприятно, но не смертельно.

majong
просто разная у всех реакция на алкоголь. у него вот такая. да неприятно, но не смертельно.

если он ничего не соображает, то может быть и смертельно.
поди-ка бросится с топором в пьяном угаре...
как вообще такое можно оправдывать - состояние невменяемости разумного человека? %) другая планета для меня

majong
ну напился, обоссался подумаешь...

блиинн..., да я же уважать такого не смогу ни капли, не говоря уж о любви...

Армавир
поди-ка бросится с топором в пьяном угаре...

броситься с топорром и трезвый может и пьяный, который спокойно туалет находит. эти вещи никак не взаимосвязаны.

Армавир
как вообще такое можно оправдывать - состояние невменяемости разумного человека?

да никто его не оправдывает, я говорю о том,что такое БЫВАЕТ, причем именно с мужиками, с женщинами такого не наблюдала.

Армавир
да я же уважать такого не смогу ни капли, не говоря уж о любви...

а вы своего на 100% знаете ;) да и меняются люди с годами ;) ;)

majong

Так если это разово - случайно вот дозу не рассчитал, перепил - ладно бы ещё, а если это войдет в привычку?

majong
говорю о том,что такое БЫВАЕТ

бывает многое чего..
вон, вчера педофила опять на детской площадке задержали. тоже бывает.
жить только с этими недоумками необязательно

Армавир
жить только с этими недоумками необязательно

а идеалов то нет каждый по своему
недоумок, главное чтоб людям друг с другом комфортно было

Рыся
недоумок, главное чтоб людям друг с другом комфортно было

обосса...ся как комфортно

Армавир
как комфортно

дык,это ж каждый по своему с ума сходит и счастье строит ;)

Так автору вполне комфортно. Сначала дрался-кидался-обоссался, а потом вона как оказывается

782009
Я не считаю,что ноги об меня вытирают, ребёнка некто не задел да и меня тоже

Так что всем хорошо) Остается ждать второй серии, когда уже заденут

Спарк
Так автору вполне комфортно. Сначала дрался-кидался-обоссался, а потом вона как оказывается

ну в общем и это верно!

Спарк
Так что всем хорошо) Остается ждать второй серии, когда уже заденут

И обосрется, будет драка с "отягчающими" %)

а во скока муж пришел? во скока начал сс-ть? вы ребзя отодвинули спящего или из кровати побыстрому вытащили?
совет: вы его тоже залейте также тогда точняк комфорт будет в семье будет и счастья и взаимопонимание
и еще а ваш папа тоже так делал что вам это в комфорт плюсуется?

Спарк
Остается ждать второй серии

Если кому интересно, то 2 серия в следующем на утро муж поизвинялся, покаялся, с 2-мя друзьями-однокласниками пообещал не общатся ( к слову он с ними не общался уже 2 года) а тут нечаянно встретились, и выпить надо, а то типа я его загнобила пообщатся не даю( что ,в отношении этих 2-х алкашей правда). Драка наша была в следующем: когда он начал гадить в кровать ребёнка ( мелкий спал со мной на диване ), я кинулась его долбить, немного придя в себя он начал орать, ну и я тож в ответ он двинул по стене и лёг спать. На утро у меня все кулаки в синяках, у него перелом пальца.Конечно, понимаю к симейной идилии ситуация не относится , но живём дальше.

782009
когда он начал гадить в кровать

Все таки насрал.... %)

Мамуля двух отпрысков
Все таки насрал....

Если Вам это принципиально, то нассал, хотя для меня это всё равно гадить.

!!!!Ленчик!!!!
не тот случай, у него уже травма....

не, усё пральна, - клин клином!

Rembёнок
не, усё пральна, - клин клином!

Может в теме юмор и правильно

782009

Да, вся наша жизнь это трагикомедия... %) ...а что делать?..

782009

вы сами то жгете не подцки чо уж

782009
покаялся, с 2-мя друзьями-однокласниками пообещал не общатся

ставлю ,что через мес будет третья серия

Рыся
ставлю ,что через мес будет третья серия

Может обещаний Вашего мужа и хватает на месяц, а если у меня после меньшего скандала с ними 2 года не общался, я настроена более оптимистично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы