Тема закрыта

Причина: 0

Пьяный муж

[user]Апсара[/userвот пришел он с пьянки домой и.........?

Я ж в претензии, а его зовут гулять дальше ( а головка-то больная)Сообщение было изменено пользователем 23-06-2009 в 01:53

Igruxa
Пусть кодируется и живите дальше

Нельзя-2 перелома черепа, пока нет доброжилателей он меру знает, как появятся я хуё.....ая (по их мнению )

Panteraleo
а что он должен сделать чтобы вы точно ушли? не спрашивая чужих людей совета? этого недостаточно? если так себя не уважаете, позволяете о себя ноги вытирать, ребенка поберегите

Я не считаю,что ноги об меня вытирают, ребёнка некто не задел да и меня тоже, а Вашего совета я не спашиваю, видимо у вас всё в шоколаде, поэтому вы настолько категоричны.Сообщение было изменено пользователем 23-06-2009 в 01:54

782009

Знаете, я вот тоже считаю, что наса...что-то там...ть в кровать ребёнка - это пипец просто. Даже по пьяни.
Всегда будут находиться такие "доброжелатели", которые напоят вашего мужа. Если он сейчас им не умеет сопротивляться, то и потом не сможет. Если только не произойдёт чего-то такого, что вставит ему мозг на место. Но это маловероятно. Чего вы ждёте то? Пока он пинать вас начнёт? Попробуйте предвидеть события. Вряд ли вы сможете огородить его от таких "друзей".Сообщение было изменено пользователем 23-06-2009 в 01:58

782009
Я ж в претензии, а его зовут гулять дальше ( а головка-то больная)

ну что, раз

782009
Я не считаю,что ноги об меня вытирают, ребёнка некто не задел да и меня тоже,

просто не приставайте в следующий раз, знаете уже как его торкнуть может. наутро поговорите, про самочувствие спросите.
и знаете, если вы ему часто аргументируете тем, что у него 2 травмы и пить потому низзя, он может доказывает вам так глупо, что никакой он не ущербный (может он так воспринимает ваши слова?).

Ну то что муж сходил в туалет не на место, конечно, очень неприятно, но объясняется очень просто: просто человек очень-очень перепил и уже не соображает где находится, ладно хоть штаны снял. Завтра пусть сам все убирает за собой, а сейчас его мордой туда спать положить. А расходится из-за того, что напился, глупо, но ваше дело.

Апсара
, что у него 2 травмы и пить потому низзя, он может доказывает вам так глупо, что никакой он не ущербный (может он так воспринимает ваши слова?).

возможно

Светлячок

пытаюсь так же оправдать

Tony-n
нассал? насрал? я не догоняю ни фига

Тоня , меня тоже больше всего измучил этот вопрос, автор хотелось бы конкретики. %)

Светлячок
Завтра пусть сам все убирает за собой, а сейчас его мордой туда спать положить. А расходится из-за того, что напился, глупо, но ваше дело.

я о том же говорю ;)

Госпидя ну перепил мужик,ну сходил не туда. да еще и спроломленной башкой - мозги то набекрень по-любому.
Автор вам надо было потихоньку , без ругани , соглашаясь во всем спать его уторкать.
Проспиться -вот и поорете если не остынете.

Лампа
ну сходил не туда.

Длбо...б какой то. Ну напился ну завались тихонько спать прикинься ветошью и не отсвечивай. Ну могу понять когда по пьяни можно послать куда. Но нассать в кровать. Надо было жене скалкой третий раз пробить голову ему.Сообщение было изменено пользователем 23-06-2009 в 09:02

Провокатор
Но нассать в кровать.

ладно бы в свою кровать нассал, а то ведь КРОВАТЬ РЕБЕНКА в котором ОН ДУШИ НЕЧАЕТ! %)

Госпидя, да не понимал он куда гадил, че непонятного.
сама один раз картину наблюдала у подруги муж встает и идет , пардон, в угол комнаты, штаны снимает и готовиться. мы давай его трясти, а он не понимает где он, пока по морде не получил не очнулся.

!!!!Ленчик!!!!
а то ведь КРОВАТЬ РЕБЕНКА в котором ОН ДУШИ НЕЧАЕТ!

Я и говор. Скалка-башка-травма-может ум прибавится.

Лампа
сама один раз картину наблюдала у подруги муж встает и идет , пардон, в угол комнаты, штаны снимает и готовиться.

Я и говорю длобо...б. Я когда выпью все соображаю. Если ты по пьяни полный ушлепок и башку рвет то нахрен пить?

Провокатор
Скалка-башка-травма-может ум прибавится.

я бы так и сделала :(

Провокатор
травма-может ум прибавится.

не тот случай, у него уже травма....

господи, девушки, как вы это терпите? %) %)

!!!!Ленчик!!!!
не тот случай, у него уже травма....

ну как говорят клин клином вышибают. Может третий раз поможет? Всякое же бывает.

Армавир
господи, девушки, как вы это терпите?

Я вот тоже не представляю, как с этим г...ом потом в постель ложиться и сексом заниматься, про любовь я уже и не говорю
Прим , авт: г...м- средством контрацепции

Мамуля двух отпрысков
Я вот тоже не представляю, как с этим г...ом потом в постель ложиться и сексом заниматься,

А что уж ТАКОГО произошло то? жену не бил, другого кого тоже, не убил никого, не ограбил, ничего непоправимого не произошло. Впредь просто следить за мужем, одного на гулянки не отпускать и т.д.

автор, тогда не удивляйтесь, когда ваш сын на пару с папаней будет делать "это" вам на голову
ищите оправдания

Лампа
сама один раз картину наблюдала у подруги муж встает и идет , пардон, в угол комнаты, штаны снимает и готовиться. мы давай его трясти, а он не понимает где он, пока по морде не получил не очнулся.

+100. сама наблюдала пару раз когда пьный мужик норовил, то в шкаф,то в угол... так что не вижу гигантского ужаса в этом, хотя да неприятно.

а вот

аноним
на меня начал кидатся-дратся

уже значительно серьезнее. у меня б уже вещи евоные собраные стояли.

что все накинулись-то?? человек в неадеквате. надо разговаривать, что в пьяном виде он опасен и поставить вопрос о кодировании или еще каком-то способе не пить. У меня есть знакомый, он в жизни - отличнейший человек, не пьет, потому что в пьяном виде становится агрессивен. Для него это как диагноз. Ладно если б человек в трезвом виде все это исполнял, а тут...
Надо очень серьезно с ним поговрить. Скажите, что в пьяном виде он представляет опасность для ребенка, если он действительно в ребьенке души не чает, и поймет что к чему, без кодирования будет держаться и друзьям объяснит.

Jenifer
Ладно если б человек в трезвом виде все это исполнял, а тут...
Надо очень серьезно с ним поговрить. Скажите, что в пьяном виде он представляет опасность для ребенка, если он действительно в ребьенке души не чает, и поймет что к чему, без кодирования будет держаться и друзьям объяснит.

нафига так нажраться, чтоб даже несоображать что и куда ты делаешь? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы