Тема закрыта

Причина: 0

брат подставил(((

у меня хоть и нет детей, но с родителями приходилось ругаться сильно. у меня есть две сестры, одна живет далеко и приежает раз в пол года-год и живет у родителей, другая в соседнем городе и приежает на выходные тоже живет у родителей я же живу с мч отдельно. вот когда приехала сестра издалека, другая сестра тоже приехала типа погостить, ведь давно не видились и они все жили с родителями.....я приежала с утра и тусила с ними там весь день......и как то мы очень поругались с сестрой, орали друг на друга, пришла мама и сестра ей быстренько всё рассказала выставив меня в самом лучшем свете, как это и было всегда раньше.....пришла другая сестра и она конечно же поддержала маму даже не выяснив всей ситуации....так они стали на меня наежать втроем, я конечно вся в слезах убежала оттуда побыстрей...они мне не звонили и я тем более...........я же скучала больше по маме, хотелось с ней увидиться, хотелось справедливости.......больше всего злило что они там все вместе, вся семья дружненько живут, а про меня и не вспоминают.......прошло 2 недели, сестра уехала к себе, я так и не пообщалась с ней...мне стала звонить мама, сначала находила какую то причину, потом вроде как спросить как дела.....через месяц примерно мы с ней стали общаться, о причине ссоры так и не разговаривали.......
я думаю вам автор нужно помириться с родителями обязательно и приежать к ним....даже при присутсвии там брата это возможно, было бы желание...... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы