Тема закрыта

Причина: 0

Верете ли вы в женскую дружбу

А у меня есть настоящие подруги :P и настоящие друзья)

Надо же, сколько тут недоверчивых, в смысле, не верящих в дружбу.
У меня две подруги со школы, одна - из универа. Настоящие, проверенные временем. Вместе и плачем, и радуемся. Всегда готовы помочь друг другу. Спасибо им огромное, что они есть!:)

шоколадка!
Я вот на своем опыте убидилась что женской дружбы нет. Не одна женщина не поддержит другую .
Большенство живет по принцыпу "у соседа корова сдохла пустечек а приятно"
Даже на форумах читаешь как " женщины друг друга любят " и поддерживают

женская дружба есть, в этом я не раз убеждалась, на своём собственном опыте.
А есть действительно просто приятельницы и знакомые, которые хотят маскироваться под подруг, таких тож куча, просто я их не подпускаю близко
хотя тож есть печальный опыт того, что с подругой дружили 30 лет, с яслей вместе были, а поссорились из-за пустяка и мириться почему то даже не хочется :(

Считаю что дружба это такое же чувство как любовь либо она есть либо нет, ее невозможно заслужить купить и т.д - химическая реакция, ведь кто-то и в любовь не верит потому что не встретили так и с дружбой,

шоколадка!
впускать свой дом , делится своими мыслыми, помогать друг другу в разных ситуациях и
т д

а вот это точно не дружба, так общение приятельство, это мое мнение :)

nikkusha
дружба это такое же чувство как любовь

Вот именно когда предают то дружить , любить уже не тянет.
Наверно нельзя так верить в человека, человек слаб. Не все могут нести по жизни такой груз как дружба.
У меня просто подруга выбрала не мою дружбу а моего молодого человека.
И несколько раз замечала что дружишь, а тобой просто пользуются в своих целях.
А когда тебе нужна помощь ,то друга и след простыл :(
Моя бабушка говорила подружка это твоя подушка

шоколадка!

верю :) есть дружба :) но у всех разыне понятия.. смотря что каждый вкладывает в это слово.. кто-то ходит друг каждый день другу в гости и считает что они дружат :)

Как я раньше верила в дружбу и не только женскую. У меня такая классная подруга, дружили мы с ней около 10 лет. Сдружили даже наших друзей, семьи. А потом стали никем для друг друга. Правильно говорят - деньги разводят людей в разные стороны. Так что и незнаю верить сейчас в дружбу женская она там или нет.

у меня есть 2 подруги, с которыми дружу, страшно сказать - 25 лет. Две, с которыми дружим 14 лет. Еще одна - стаж дружбы 7 лет. Знаю, что не подставит никто из них, но провоцировать не буду :)

Мама Мышка
в женскую дружбу действительно не верю. Скорее уж в дружбу между мужчиной и женщиной...

Вооо, в этом разница между нами)) а я после 35 разуверилась в мужской дружбе)) кобеля они, кобеля))

я со своими подружками дружу туеву хучу лет. поддерживаем друг друга искренне, помогаем, как можем и чем можем - где словом, где делом, на мужуков друг дружки не покушамся.... настоящая дружба, я считаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы