Тема закрыта

Причина: 0

Верете ли вы в женскую дружбу

Puna
Я верю,у меня две подруги,с одной дружу с 7 лет,с другой с 10

У меня круче - есть подруга, с которой мы вместе с 4,5 лет. По очереди из башкирии перебирались в Екатеринбург, одна за другой. Если учесть, что нам по 37 - уже очень долго получается.

экзистенция
Дружба заканчивается с появлением мужчины или с его уходом.

%)
так когда же она заканчивается-то? и какого именно мужчины? мужа одной подруги? мужа другой подруги? Отцов? сыновей?

Я вот на своем опыте убедилась что женской дружбы нет. Ни одна женщина не поддержит другую .
Большинство живет по принцыпу "у соседа корова сдохла пустячок а приятно"
Даже на форумах читаешь как " женщины друг друга любят " и поддерживают
Я исправила ;) Доброжелатель.

ДоброжелателЬ
Неудивительно, что и дружба у Вас неправильная оказывается!

Вы меня не знаете , а по письму не судят.

шоколадка!
Вы меня не знаете , а по письму не судят.

Угу, я Вас не знаю, но Вы сами себя в таком виде выставляете, что формируется вот такой вот искажённый образ...

шоколадка!
Я исправила

Спасибо! :) Очень приятно! (думаю, не только мне...)

По теме - дружба и секс отношения - независимы!
то есть, могут быть или небыть ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ друг от друга!..
И одно другому ни обязывает, ни способствует :)
Только от персон зависит, КАК у них будут развиваться отношения! (не попарно, а в целом)
При желании, можно найти как те, так другие, третьи, ..., сотые примеры...

Дружба есть, если сама способна дружить. С одной подругой знакомы с садика, учились вместе в школе, дружить правда стали с 10 класса, и до сих пор дружим (20 лет уже ), действительно , как сестры. Но раньше нас было трое, три подруги, еще со школы. Нас всегда воспринимали только втроем. Но одна подруга пошла вверх по карьерной лестнице, и перестала с нами общаться. А мужчины между нами никогда не вставали.

Дусёчек
по принципу

ДоброжелателЬ
И одно другому ни обязывает, ни способствует
Только от персон зависит, КАК у них будут развиваться отношения! (не попарно, а в целом)
При желании, можно найти как те, так другие, третьи, ..., сотые примеры...

Согласна.
Просто не повезло наверно.

шоколадка!
Верете ли вы в женскую дружбу

вы знаете, нет, я лично не верю.

Верю конечно.
У меня есть подруги с которыми "с первого класса вместе" 3шт ;)
А есть и те кто в сознательном возрасте появился. 5шт :)
И все очень близкие как говориться " и в радости и в печали".
А вобще дружить надо уметь и прикладывать к этому силы и душевные и физические если уж на то пошло.

А с самой близкой подругой и "испытание мужчиной" наша дружбы прошла. обе выбрали дружбу...мужикоф их много, а друзей мало :)

у меня были подруги, и в школе и в инсте. Считаю что женской дружбы нет. предательство было 2 раза (обеих считала подругами), сейчас не дружу с женщинами, даже общаться с мужчинами намного легче. Хотя очень хотлось бы иметь подругу, настоящую, которая и в горе и в радости. :)

BiTterSwEet
Считаю что женской дружбы нет

BiTterSwEet
даже общаться с мужчинами намного легче.

не верю. Я ЗНАЮ ее, она есть :)

Мантикора
Я ЗНАЮ ее, она есть

Вам повезло!

Мама Мышка
Вам повезло!

ни в коем случае :) . Везения не существует, есть отношение человека к проблематике. Не важно, вера в дружбу, верность, успех, что-то еще.
Веришь, что ее нет - не будет. Прописная истина.
Я просто знаю, что женщины способны дружить по-настоящему. Надо просто научиться видеть.

конечно есть

Мантикора
Веришь, что ее нет - не будет.

У меня нет. Я - моральный урод?

Мама Мышка
У меня нет. Я - моральный урод?

ну если для Вас отсутсвие веры в женскую дружбу - уродство, то урод. А нет - таки нет. Просто Ваш выбор и все. Вы такая не одна.

Мантикора
ну если для Вас отсутсвие веры в женскую дружбу - уродство, то урод.

Мама Мышка

:) не, ну есть люди, кто любит пиво, есть кто не переносит. Кто-то из них урод? нет, канеш, они просто разные. Тут примерно так же. Есть у Вас такая вот черта, ну и все :)

не верю

Наверное, у меня просто установка такая, что я моральный урод. Родители внушили. Спасибо им за это.
Но в женскую дружбу действительно не верю. Скорее уж в дружбу между мужчиной и женщиной...
Но это уже совсем другая история...

Мама Мышка
Родители внушили.

причина, которая подходит до 25 лет. Сейчас Вы сами вполне можете поменять свои вот эти установки :) .
Не верите - удобно Вам с этим, не дует, не мешает? Так и ну значит для Вас ее нет). Мешает - ничего не стоит начать в нее верить.
Для меня есть, но я - другое отклонение . У меня и все виды дружбы существуют, и верность, и еще до чего чего, и "жили долго и счастливо и умерли в один день" - не пустая цитата, а проза жизни :)

МTV
в дружбу не верю , есть, приятельницы, знакомые, не более

+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы