Тема закрыта

Причина: 0

Верете ли вы в женскую дружбу

Я вот на своем опыте убидилась что женской дружбы нет. Не одна женщина не поддержит другую .
Большенство живет по принцыпу "у соседа корова сдохла пустечек а приятно"
Даже на форумах читаешь как " женщины друг друга любят " и поддерживают

верю.Сообщение было изменено пользователем 22-06-2009 в 19:03

вы сами себе такое окружение выбрали :P и замечаете то, что цепляет

в дружбу не верю :=-O: , есть, приятельницы, знакомые, не более

верю.А почему нет?

Смотря что вы вкладываете в понятие дружбы. ;) А вообще дружба женская есть. :y_0002:

зачем в нее верить. если женская дружба есть!

Redfox
вы сами себе такое окружение выбрали

Вы правы мы отвечаем сами за тех кого к себе подпустили. Но дела даже не в словах это ерунда
а в поступхах людей :)

шоколадка!
шоколадка!

мы отвечаем не за них, а за свой выбор ;) за себя они сами отвечают

шоколадка!
Смотря что вы вкладываете в понятие дружбы.

Ну я имею ввиду впускать свой дом , делится своими мыслыми, помогать друг другу в разных ситуациях и
т д

шоколадка!
Ну я имею ввиду впускать свой дом , делится своими мыслыми, помогать друг другу в разных ситуациях и
т д

3 подруги проверенные временем. Всегда со мной, и когда мне плохо, и что более ценное, когда мне мне хорошо.

шоколадка!
мы отвечаем не за них, а за свой выбор за себя они сами отвечают

наверно неправильно выразилась , полностью с вами согласна ( впринципе хотела сказать тоже самое )

шоколадка!
т д

Слава Богу, такие подруги есть :heart:

есть женская дружба.
А не радоваться чужим несчастьям-это простая порядочность что-ли....

шоколадка!
3 подруги проверенные временем. Всегда со мной, и когда мне плохо, и что более ценное, когда мне мне хорошо.

Вам крупно повезло :) Я рада за вас.

шоколадка!
Верете ли вы в женскую дружбу

В дружбу между двумя женщинами верить нельзя! В дружбу между мажчиной и женщиной верить нельзя! Во что же тогда вернить? %)
Я лично верю, но пока настоящей подруги не встретила.Сообщение было изменено пользователем 22-06-2009 в 19:19

шоколадка!
Вам крупно повезло

да, я это знаю.

шоколадка!
т д

И в дом пускаю ,и мыслями делюсь, и помагаем друг другу :) С подругой дружим уже больше 15-ти лет ;)

шоколадка!
т д

Есть :)

Я верю,у меня две подруги,с одной дружу с 7 лет,с другой с 10.Мы всегда друг друга поддерживаем,делимся своми проблемами.И я сравниваю дружбу моего мужа с его друзьями(им постоянно что-то от него нужно,то денег,то на работу чтоб взял,то проблемы их решил) и свою дружбу,можно сказать бескорыстную (мы встречаемся и созваниваемся просто так,потому что соскучались,потому что хочется поболтать).И еще я всегда очень радуюсь за подруг,если у них что-то хорошее случается и наоборот.А сколько раз было,когда у меня неприятность,они бросали все свои дела и приходили ко мне,чтобы поддержать

Верю, но у всех людей свои слабости, не стоит идеализировать понятие дружба.

Верю.

Puna
они бросали все свои дела и приходили ко мне,чтобы поддержать

+1. У меня такая подруга есть. Одна, самая лучшая и любимая. И я всегда стараюсь быть рядом, поддержать и помочь. И ее успехам радуюсь как своим. Мама моя шутит, что мы ближе чем сестры и вообще очень похожи.:)

Puna
мы встречаемся и созваниваемся просто так,потому что соскучались,потому что хочется поболтать

Встречаемся теперь только редко.

Верю, но ни разу не встречала (не у себя , не у других)Дружба заканчивается с появлением мужчины или с его уходом.

Antarctic love
Смотря что вы вкладываете в понятие дружбы.

плюсуюсь

шоколадка!
Я вот на своем опыте убидилась что женской дружбы нет. Не одна женщина не поддержит другую .
Большенство живет по принцыпу "у соседа корова сдохла пустечек а приятно"
Даже на форумах читаешь как " женщины друг друга любят " и поддерживают

А скажите, поверим ли мы, что Вы в школе учились?
или школа в олбании находилась???????
Неудивительно, что и дружба у Вас неправильная оказывается! %) %) %) (глаза после прочтения текста разбегаются...)

экзистенция
Дружба заканчивается с появлением мужчины или с его уходом.

Не согласна.Мы с подругой уже 40 лет дружим.И положение семейное у нее уже не раз менялось.А вот наши отношения не меняются ни по какому поводу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы