Тема закрыта

Причина: 0

вот такая ситуевина

Alena_G
Мазохизм какой-то.

каждый по своему с ума сходит зато какой секас в примерение ;)

Запишите пару выступлений на диктофон, что ли.... Может тоже сканает как доказательство... Соседям в случае чего звоните, помощи просите, пусть потом свидетелями будут :(

Марфа Собакина
пусть потом свидетелями будут

может проще тупо развестись и разойтись,не? %)
автор,а можно глупый вопрос-он таким када стал?с чего его ж так перекрутило то? ;)

AlexFo™
ну.. Легко повесить ярлык.. .

легко психовать и срываться на близких...не красит это мужчину нисколько

Ребята не на одном сексе держится семья, какие же дети в этой семье вырастут????? Да и себя уважать и любить надо, не дляч этого вас мама родила и воспитала!!!! Ненадо бояться трудностей, есть родные и близкие помогут, и поймут, все мы делаем ошибки и часто других не слушаем, особенно когда влюбляемся, любовь слепа...

Марфа Собакина
Запишите пару выступлений на диктофон, что ли.... Может тоже сканает как доказательство...

ну, или на досуге раз 70 прокрутите... прослушайте может чего нового откроете в себе и муже
типа аутотренинга

Рыся
может проще тупо развестись и разойтись,не?

Разойтись можно и тупо. Но иногда некоторые особо тупые и упертые товарищи такие перлы выдают, стремясь доказать, что мать психопатка, чтобы из вредности забрать себе детей, что я бы расходилась не тупо. Лучше подстелить соломки в виде справок о побоях из травмпункта, о вызовах милиции и свидетельских показаний соседей. Опираясь на это можно его и в общении с детьми ограничить, чтобы глупостей не наделал.

Марфа Собакина
Лучше подстелить соломки в виде справок о побоях из травмпункта, о вызовах милиции и свидетельских показаний соседей. Опираясь на это можно его и в общении с детьми ограничить, чтобы глупостей не наделал

вот тут канешно +100,только имхуетьсо,автор так забита и уверена в собственной никчемности и тупости,что поннытием все и закончитьсо.
автор,я жду ответа на свой вопрос.

секас бывает раз месяц. меня этот секас давно не впечатляет- я не могу расслябитья, когда меня гладят по недавно поставленным синякам.
стал он таким после рождения третьего ребенка- он его хотел, просил и очень ждал. а потом я оказалась плохой женой и матерью.
у него есть хороший адвокат (друг его) он все этим другом меня стращает. Развестись- это тока сказать просто, а сделать очень тяжело. он безумно детей наших любит, но меня как их мать совершенно не воспринимает.

стыдно под регой
стал он таким после рождения третьего ребенка

стыдно под регой
потом я оказалась плохой женой и матерью

это как? :=-O:

стыдно под регой
Развестись- это тока сказать просто, а сделать очень тяжело

нуну,а то тут на сайтине никто никада не пробывал
какие еще отговорки будуть ;)

Я тоже демаю, что единственный выход развестись и детей никто у вас не заберет, а квартиру он обязан вам помочь выплатить там его же дети живут, и еще на детей платить будет!!!! Вам нужен хороший адвокат и главное не бойтесь, подумайте о детях, с таким папой вы их травмируете, портите их психику. А вот когда зашевелитесь, увидете его поведение, он забегает, но не верьте ему, такие люди не меняются

первый такой его выпад был когда у младшего колики начались. он орал, что я ребенка не люблю, тк его лечить не иду. а как я буду его лечить от младенческих колик???????????а потом понеслось- уши заболели, деть ревел всю ночь, я думала, что он меня совсем убьет. потом деть с кровати скатился (ну с кем такого не бывает? кровать оч низкая и детю уже полгода было- ползать внезапно научился. даже не упал, а потихоньку спустился)- совсем чуть не зашиб.я вот зубов сейчас жду....

А вы себя любите?????????????
Почему вы позволяете к себе так относиться?????????

Ой как о детях заботится! А если дети его надежд не оправдают, и их гонять начнет? Как-то папа неадекватный, с психикой-то все в порядке? Я бы даже от испуга развелась, что покалечит. Да еще такая агрессия и на детей в любой момент перекинуться может.

стыдно под регой
у него есть хороший адвокат (друг его) он все этим другом меня стращает. Развестись- это тока сказать просто, а сделать очень тяжело. он безумно детей наших любит, но меня как их мать совершенно не воспринимает.

На самом деле развестись просто, надо этого только захотеть. И никакой друг адвокат не поможет - он будет целыми днями сидеть с детьми, и кормить грудью?
Срочно, собрать детей в охапку и к маме!
%) терпеть побои.... надо было после первого раза уйти!

Литвин
а квартиру он обязан вам помочь выплатить

нуну %)

Литвин
еще на детей платить будет!!!!

догонит и еще буить
автор,расчитывать только на себя,и еще раз на себя

Kapitalina

квартира то ее,вещи его в подьезд замки на смену и на развод ..

Kapitalina

вот супер совет. а он останется в квартире, которая записана на автора, и она ещё и долг за нее выплачивать будет?

стыдно под регой
есть родственники, тока мне оч стыдно рассказывать о таком. когда мыц собирались пожениться- меня все отговаривали, я сделала по- своему и защищала его (тогда- то все хорошо было). я расскажу, а мне вполне резонно скажут "мы тебя предупреждали".

Даже если все родственник в один голос так говорили, то сейчас встанут на защиту стройными рядами.
В моем случае, наоборот, сказали, почем ты раньше нам этого не рассказывала?

Знаете, оч похоже на поведение человека, у которого проблемы с щитовидкой... К эндокринологу бы его. Сочувствую вам от души.

марья-искусница
Знаете, оч похоже на поведение человека, у которого проблемы с щитовидкой... К эндокринологу бы его

в дурку его ,а лучше лесом,пусть другую грушу найдет и самоутверждаетсьо на ней

стыдно под регой
он на меня накинулся, назвал сволочью, я пыталась оправдаться он сакзал чтоб я "закрыла свое хайло", потому что я ничего по- человечески сделать не могу, только всем гажу.

есть такие устройства, диктофоны называются
И достаточно компактные при этом....
не ради оказания давления, а для получения доказательств "поведения в привычной ссоре"
подумайте про это....

А в чём он проявляет свою любовь к детям? И неужели он не сможет этого делать разведясь с вами? А то, что вы терпите такое отношение ради детей это неправильно. Начните ценить и любить себя! Будет счастлива мать, будут счастливы и дети.

Яблоко
вот супер совет. а он останется в квартире, которая записана на автора, и она ещё и долг за нее выплачивать будет?

Конечно, лучше посидеть дома и подождать, когда у него накопится еще больше злости.

Рыся
квартира то ее,вещи его в подьезд замки на смену и на развод ..

согласна, этот вариант лучше!

Рыся
вещи его в подьезд замки на смену и на развод ..

Категорически не соверую так делать : человек с нездоровой психикой , уверены , что он нормально отеагирует (заберет вещи и пойдет жить к маме ?).
Скорее , разнесет дверь , а потом , физиономию автора (извините).
Автор , к Вам вопрос : знаете ли Вы его отношения со своей мамой. Спрашиваю потому , что такие дети вырастают у авторитарных , не очень интеллигентных родителей. Т.е. скорее всего , мама плющила его в детстве по-черному , а он "за это" отрывается на жене.
Как в детстве у него было ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы