Тема закрыта

Причина: 0

вот такая ситуевина

ситуевина у меня такая: трое маленьких детей, квартира в рассрочку от предприятия (т.е. без % но на 10 лет- на меня оформлена), сижу в декрете с младшим. Муж оч детей хотел.занимается сними, но если я что-то сделала не так (по неосторожности, не специально) орет так, что кажется, что я им не мать, а чужая тетя.В последние месяцы стал очень груб, орет, унижает, может руку поднять.пыталась поговорить- он сразу в штыки и говорит, что я сама во всем виновата, он прав и извиняться не собирается. ума не приложу что делать. Разойтись?а дети - он меня с ними никда не отпустит.Да и квартиру нам не поделить.Терпеть?не могу больше. если он сейчас себя так ведет- то дальше что будет?????????Я понимаю, что где-то упустила момент, позволила к себе так относиться. а что теперь делать- не знаю.

стыдно под регой
ситуевина у меня такая:

Фиговая ситуация:( Хочется как-то вас поддержать, но не знаю, что посоветовать. Вроде есть какой-то кризисный центр, они помогают женщинам, пострадавшим от насилия в семье. У вас уже и до побоев доходит... Может зафиксировать побои и пригрозить мужу заявлением в милицию, раз по-хорошему не понимает?

стыдно под регой

Полечить бы мужа ) Неврология это, мне кажецца... Гдет у него стрессовая ситуёвина сидит, вот он и нашел отдушину - на вас отрываецца.

я думала об этом, но, боюсь хуже сделаю.

стыдно под регой
боюсь хуже сделаю.

Если ничего не сделать - тогда муж за Вас самостоятельно примет решение, и точно не в Вашу пользу....

стыдно под регой
пыталась поговорить

это ж смотря как разговаривать

1. "милый, чаво ты на меня орешь, мать твою? Я тебе не раба! "
  2. "милый, а сегодня чего не так? " (заискивающим, дрожащим голоском)
  3. "орать буш? Чемодан найдешь на пороге ... Хотя трусы и носки твои и в пакетик поместятся"

стыдно под регой
    дальше что будет?????????

всем к психологу ... учиться разговаривать друг с другом ... детям тоже все нервы измотали %)

сказал- будешь подавать на развод- уйдешь без детей. а куда я без них?

пробовала всяко.и по -хорошему и так же как он, в таком же тоне. результат один. даже разодрались однажды. я решила, что если ему сдачи сдавать- не будет так делать.ага, без волос чуть не осталась :(

стыдно под регой
без волос чуть не осталась

%)

AlexFo™
Полечить бы мужа ) Неврология это, мне кажецца... Гдет у него стрессовая ситуёвина сидит, вот он и нашел отдушину - на вас отрываецца.

+++

Не пробовали в разговорах во главу угла ставить вред детям, который он наносит таким поведением. Я так поняла, что у ор-то в основном по детским поводам. Может до него дойдет, что он своей реакцией хуже в 100 раз делает, чем любые ваши "ошибки"

Дак он у вас большая шишка со связями, что ли, что детей себе оставит? Вы же не пропойца и не алкоголичка какая %)
На каждый факт побоев берите справку, вызывайте милицию, если до суда дойдет - аргументы в вашу пользу будут.
И неужели нет родственников - друзей мужчин, чтобы объяснили адекватно, как нельзя с женщинами обращаться?!

он угрожает мне ,говорит, что я совсем "распоясалась" и полей не вижу. вот вчерашняя ситуация: складываю ребенкины вещи в комоди прищемила кошке лапу (нечаянно- она под низ ящика ее сунула), кошка взвизгнула- деть заревел. он на меня накинулся, назвал сволочью, я пыталась оправдаться он сакзал чтоб я "закрыла свое хайло", потому что я ничего по- человечески сделать не могу, только всем гажу. Еще сказал, что кошку убъет, чтоб не орала и не лезла куда не просят. а так скандал- снова я - никудышная мать, плохая жена и мы обе с мамой "тупорылые" (мам не с нами кстати живет, тока звонит по вечерам)

есть родственники, тока мне оч стыдно рассказывать о таком. когда мыц собирались пожениться- меня все отговаривали, я сделала по- своему и защищала его (тогда- то все хорошо было). я расскажу, а мне вполне резонно скажут "мы тебя предупреждали".

Подумайте чем вы его стали раздражать.
Материальный вопрос, сексуальные отношения, бытовые проблемы, на работе проблемы.

ИЩИТЕ ГДЕ ЗАРЫТА СОБАКА. Найдите ПРИЧИНУ. Пока не поймете, ничего не поможет.

Проанализируйте все свои поступки.
Обратите внимание на то, что его радует.
А как его родители ведут себя друг с другом. Может это норма для него?

стыдно под регой
складываю ребенкины вещи в комоди прищемила кошке лапу (нечаянно- она под низ ящика ее сунула), кошка взвизгнула- деть заревел. он на меня накинулся, назвал сволочью, я пыталась оправдаться он сакзал чтоб я "закрыла свое хайло", потому что я ничего по- человечески сделать не могу, только всем гажу. Еще сказал, что кошку убъет, чтоб не орала и не лезла куда не просят. да он у вас псих ненормальный, его лечить надо

стыдно под регой
я расскажу, а мне вполне резонно скажут "мы тебя предупреждали".

сказать-то могут, но ведь, защитят, наверное?

ну, настукают ему. дальше что?дома он мне 2 раза больше настукает....
у меня состояние такое - безысходность. Младший улыбается сейчас так чудесно, а у меня нет желания и сил ему в ответ улыбнуться.
впереди еще вся жизнь, длинной она мне, наверно, покажется. :(

Tanyusha
да он у вас псих ненормальный

ну.. Легко повесить ярлык.. .
А что, есть нормальные психи?)) И ваще - критериии нормальности - эфемерные моральные нормы) так, что..
А вот поискать где собака порылась по совету светлана7 стоит.

стыдно под регой
сказал- будешь подавать на развод- уйдешь без детей. а куда я без них?

Ой, стандартный мужской вопль. Он-то куда с ними? Да и какой суд отдаст ему детей, а не Вам.

стыдно под регой
он на меня накинулся, назвал сволочью, я пыталась оправдаться он сакзал чтоб я "закрыла свое хайло", потому что я ничего по- человечески сделать не могу, только всем гажу... а так скандал- снова я - никудышная мать, плохая жена и мы обе с мамой "тупорылые"

не было бы детей, можно было бы подумать, что нашел на стороне и вынуждает Вас первой его бросить
а с детьми?! ... Может мужика достало количество детей ... ну устал от постоянных пелёнок и детского ора ... :megashock:

Alena_G
Ой, стандартный мужской вопль. Он-то куда с ними?

AlexFo™
А вот поискать где собака порылась по совету светлана7 стоит.

Любовница завелась? Как вариант. А чтобы себе доказать, что не он такой плохой, можно прицепиться к жене.

С таким папой жить, преступление перед детьми, и какой пример он подает детям, потом так же и дети будут к маме относиться и к своим женам, это значит нет уважения к женщине, к матери своих детей, и заложено у него это с детства, поменять таких людей не возможно, с ними надо также жестко и не боятся, чем больше вы его боитесь, тем больше он наглеет, наказывать надо, и наказывать по закону, а не разборками на кухне.

стыдно под регой

стыдно под регой
Разойтись

ога

стыдно под регой
он меня с ними никда не отпустит

к батарее привяжет? %)

стыдно под регой
Да и квартиру нам не поделить

ктото собираетьсо?

стыдно под регой
Терпеть

или так,тож вариант

стыдно под регой
не могу больше

ну ведь живете,значит можете :)

он на меня накинулся, назвал сволочью, я пыталась оправдаться он сакзал чтоб я "закрыла свое хайло", потому что я ничего по- человечески сделать не могу, только всем гажу... а так скандал- снова я - никудышная мать, плохая жена и мы обе с мамой "тупорылые"[/cit]
А вы потом с ним в постель. Мазохизм какой-то.Сообщение было изменено пользователем 22-06-2009 в 15:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы