Тема закрыта

Причина: 0

Женила на себе забеременев, сейчас он меня бросает. Что делать?

Pippit
а чо не предохранялся ответил, ну так я своё слово сказал, а женщина должна предохраняться

А почему не должны?! Мужчина озвучил свое нежелание ( про его эгоизм и лень не будем сейчас), а его женщины что? Им сказали "нет", а они стоят как ... при искуственной инсеминации? А потом крики и вопли... "Козел такой, я жду ребенка, а он!!!"

Спарк
А почему не должны?! Мужчина озвучил свое нежелание ( про его эгоизм и лень не будем сейчас), а его женщины что? Им сказали "нет", а они стоят как ... при искуственной инсеминации? А потом крики и вопли... "Козел такой, я жду ребенка, а он!!!"

+1000

стыдно мне
Пару дней назад муж сказал, что разлюбил. Старшему сыну 1,5 года, младшему 1,5 месяца.

стыдно мне
Охмурила я его и забеременела

стыдно мне
Но я то знаю, что всё это я сама создала.

стыдно мне
Дети не виноваты, что мать у них подлая дрянь.

Автор! Дурью не майтесь! :boom: :boom: :boom:
Задумайтесь!

стыдно мне
Старшему сыну 1,5 года, младшему 1,5 месяца.

ведь им НУЖЕН ОТЕЦ!
Хватит, прекратите народ-то смешить! Взрослая ведь женщина!Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 12:29

стыдно мне
Но я то знаю, что всё это я сама создала.

Хосспидя! создала она!

стыдно мне
Или отпустить? Он составит чьё-то счастье, девушки на него засматриваются и будет у него счастливая семья с "новыми" детьми.

Глупости-то не несите! Что, он так и будет бегать от одной семьи к другой, от одних детей к другим?! Этого нельзя допустить, как Вы, автор, этого не понимаете! испортите порядочного мужика своми дуростями! Внушали бы ему, наоборот, что без Вас с детьми у него и жизни никакой не будет! Грех ведь это - детей родных бросать! Одна должна ведь быть семья! О-о-о-о-о......

стыдно мне
Я не знаю, как сделать его жизнь ему интересной. Прежние хобби его уже не привлекают (рыбалка, озёра), а новых не появилось (его слова).

Нет, ну какие ему еще-то нужны хобби???!!! Какие хобби??!! У него дети! ДЕТИ. Все! точка! Он сам себе не принадлежит! Так как теперь на нем ответственность! Хобби еще какие-то ему подавай!!!
А Вы, автор, не стройте из себя мусульманскую жену! "Как сделать его жизнь интересной"! нет, видали такое?!!!! Вы клоун при нем, что-ли? Заставляйте его заниматься детьми - и хобби никакого не надо будет, ухойдакиваться начнет - и сразу станет весело- превесело!
:vis:

Pippit
Слоушайте автор, а просто жить нормально попробуйте: да не убрано, да выгляжу как моромойка, но я так то 2х твоих детей воспитываю и отдыха мне никто не даёт от них хотя бы раз в 2 недели. Зачем стараться всегда выглядеть картинно? Жизнь не бывает ровной и глянцевой, иногда что-то и через ж..пу должно быть, чтоб было понятно как вообще оно на самом деле есть...

++++++++++500000000000000000000000!

Germiona
Нельзя забеременеть от человека, который этого не хочет! Чего Вы дать ему не можете? детей? любви?

??? Вообще изумляюсь просто... "Хочу" и "люблю" - разные вещи...
Раздвинуть ноги - не значит дать любовь ...

Germiona
Не было бы у Вас к нему любви - не было бы и этого разговора сейчас!

??? Изумляюсь снова... Да от чего угодно можно страдать при расставании. И прежде всего от любви и жалости к себе самой.

стыдно мне
замкнутый и не умеющий любить я человек.

Главное, не комплексуйте по этому поводу. Все люди такие. Мы и на землю приходим любить учиться - других любить, потому что любить другого научиться гораздо сложнее, чем себя или там даже "Бога". :)

все не читала
детки у вас маленькие оба. вы еще от первого не отдохнули, уже второй
насчет бабушки: муж ушел -бабушка пришла, бабушка ушла - муж пришел и никакой другой последовательности,
дайте ему поучаствовать в воспитании детей, ну и сами обязательно отдыхайте побольше днем пока бабушка есть
не вижу я ничего непоправимого в вашей ситуации

я
слишком поздно я понял, что ты очень хорошая" - вот его слова. Как мне дальше жить?????

Только сейчас прочел эту фразу: сказано, конечно, сильно, только на мой взгляд, это пустая фраза, которая ничего не значит! Это как красивый театральный жест, который только внеше красивый, но ничего не говорящий! Имхо, он пока сам для себя не может определиться, что ему самому нужно. Необходимо время, чтобы этов всё утряслось.

Germiona
А разобраться за него в его голове и эмоциях не может никто, так что не берите на себя лишнее

Да, это точно! Что там у него в душе никто не может знать, кроме него (даже если что-то он и скажет о своих мыслях). Не нужно от себя додумывать и заранее предопределять что будет дальше. Меньше заморачивайте себя сомнениями и страрайтесь быть хорошей, внимательной женой по отношению к нему, и он обязательно это оценит (пусть и не сразу)! Больше терпения и равновесия хочется вам пожелать!

Sivilla
Да от чего угодно можно страдать при расставании. И прежде всего от любви и жалости к себе самой.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!

Naturlich!
ну и мужик нынче пошел - 2 здоровеньких сыновей емууже не надо

Ну и тетки нынче пошли))) Взамуж - лишь бы в глазах общетвенности "старой девой" не остаться, что бы все как у всех! Душевной близости нет, муж на всех впахивает, жена изначально не любит, в однушке мама тусует. Зашибись!Сообщение было изменено пользователем 04-08-2009 в 00:36

стыдно мне
Так что "вовремя" я забеременела.

Это вообще 5 баллов!
" - все мужики - сволочи;

• носить нечего;
  • разное" (С)Сообщение было изменено пользователем 04-08-2009 в 00:39

Так автор сама об этом и писала в первых постах, что взамуж по необходимости выходила! Более ничего из Вашего сообщения не поняла, кроме " ога", "ща" и )))Сообщение было изменено пользователем 04-08-2009 в 01:11

Naturlich!
ну и мужик нынче пошел

Ой мамо... для вас по моему во все времена мужики фиговыми были. А вот первый пост внимательно прочитать вы так и не потрудились...

Спарк
Ну и тетки нынче пошли))) Взамуж - лишь бы в глазах общетвенности "старой девой" не остаться, что бы все как у всех! Душевной близости нет, муж на всех впахивает, жена изначально не любит, в однушке мама тусует. Зашибись!

плюс тыща пятьсот!!! Наскребла кошка на свой хребет. Так что нечего из форума слезу выжимать! На жалость таких сердобольных как "Натурлих" давить много ума не надо.

Naturlich!
А в глаз? давно не?

давненько... есть желание обновить?

Naturlich!
Заметьте - не все

не заметно что то

Naturlich!
Вот тут да, жалею я вас... э-ээ нестандартных

а вот с этого места поподробней....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы