Тема закрыта

Причина: 0

Женила на себе забеременев, сейчас он меня бросает. Что делать?

Naturlich!
не значит что нет))

кого нет? где нет? это вы сейчас о чём?

читать ничего не буду кроме афтора.
Автор! Прекратите посыпать голову пеплом и винить во всем себя. Так нельзя. Причем тут Женила на себе, забеременела. а он че как телок что ли на веревочке шел?
сейчас я думаю основная проблема- маленькие дети однокомнатная квартира теща и отсутствие секса.
Вот с этим нужно что то решать. причем чем скорее тем лучше. Лучше начать с секса. вернее с тещи. тещу домой и много секса. а там уже видно будет ;)

я
А он за это время встретил какую-то девушку с которой всё замечательно

тогда только секс. и больше оптимизма, автор. ночная кукушка дневную перекукует. ;)

jasmin
основная проблема- маленькие дети однокомнатная квартира теща и отсутствие секса.

решение всех проблем есть - детей в приют, тёщу за дверь, для секса завести любовника а квартиру отсудить себе любимой.

Naturlich!
Взаимно)) из Вашего - ничего, кроме пассажа про э-ээ старых дев... где вы их находите))

В первом посте автора о причинах ее замужества, если внимательно прочитаете, то поймете. Быть может...

стыдно мне
неисправимый романтик

стыдно мне
"Когда же уже конец света?!" Имеется ввиду, что ему жить не хочется

это слова самого настоящего романтика

уже не так стыдно
Пусть скажет есть ли шанс спасти наши отношения

много хотите от простого психолога

я
А он за это время встретил какую-то девушку с которой всё замечательно.

я
его ЭЛЕМЕНТАРНО нету со мной????

вот за "время" и надо было бороться ... чтобы именно "время" он хотел проводить с Вами

я
21.00 и с Пехоты до Вторчермта

Вы в это верите?!
два часа добирается? в 21 час пробок нет %) %) %) %)
не верю

я
Работа у него такая - всё время забирает.

Вы себя оправдываете?
"время в семье" - это когда мужчина стремится домой к 21 часам, чтобы ребенка купать, сказку почитать
а не поспать и пожрать

Шпанский мух
Так что нечего из форума слезу выжимать! На жалость таких сердобольных как "Натурлих" давить много ума не надо.

Мне не жалости надо, а взгляда со стороны. Я писала не оправдывая себя, а наоборот. У меня был только вопрос: есть ли счастливое будущее у нашей семьи и как этого добиться исходя из сегодняшнего положения дел. Спасибо всем кто откликнулся - негатив подчас даже бывает конструктивнее.
Да, выходила замуж без любви, потому что возраст уже, а семьи хочется, тем более он предложение делал задолго до моей беременности. Я пошла наобум, потом думала будет ребёнок появятся общие заботы, всё как у всех. Не получилось, посыпаю голову пеплом. Теперь только пожинать плоды своей глупости? Хочется верить, что всё образуется. Я в своих мечтах это вижу возможным.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2009 в 14:52

я

я так поняла, что у мужа другая появилась, или нет? если и до нее было все плохо, то с новой девушкой еще хуже все станет...

я
после работы и в выходные старалась нагружать по минимуму, чтобы ему дома хорошо было

вот тут мне как-то совсем не понятно %)
вы живете каждый своей собственной жизнью, но под одной крышей, что у вас общего? детей не считаю, так как муж являлся только биологическим папой, в жизни детей, опять же как я поняла, он участия не принимает %)

Пух
что у мужа другая появилась, или нет?

Это только мои догадки. И если это так, то эта девушка не причина, а следствие сложившейся ситуации.

Пух
вы живете каждый своей собственной жизнью, но под одной крышей, что у вас общего?

Да, это так. Он отдельно. Мы с детьми отдельно. Я хочу, чтобы было что-то общее, но где его взять??? Отпуска у него не бывает. В кино ходить он не любит, телевизор считает пустой тратой времени, на книги у него времени нет. Он любит тренажёрный зал, лыжи, поездки на озеро, делать зарядку о утрам, что-то мастерить для дома, читает сейчас "Тихий Дон". НО... на всё это у него сейчас времени нет - одна работа. Я вижу начало выхода со смены работы. Т.е. всё что он любит сейчас невозможно. На работе постоянно запарка. Ест 1 раз в день. Худой стал ужасно. Мне его жаль, тут уж точно конца света ждать начнёшь.
Понимаете, если бы он начал проводить больше времени с детьми, то он бы втянулся в это. А сейчас просто замкнутый круг :( :( :(

а муж-то хочет меня работу?

я
Я одна вижу, что надо менять работу?

Нет, не Вы одна! За 21 тыс. с утра до вечера вспахивать... не знаю, ИМХО, либо он не договаривает о размере зарплаты, либо не очень умен, sorry

я
Памперсы, одежда, игрушки, еда (детская), лекарства - на это он денег не даёт

А это вообще за гранью понимания

Спарк
Нет, не Вы одна! За 21 тыс. с утра до вечера вспахивать... не знаю, ИМХО, либо он не договаривает о размере зарплаты, либо не очень умен, sorry

Спарк
А это вообще за гранью понимания

я
Конечно, нет. Говорит: я уже отвык работать.

в общем договорились до того, что во всём виноват мужик! Козёл, чоуж....

я
(машина принадлежит автошколе), это вся зарплата за которую он вкалывал с утра до ночи.

Я так понимаю, что ваш муж инструктор? НЕ ВЕРЮ!!!! Что у него такая з/п- 21 000. Знаю лично нескольких инструкторов в автошколах - минимум 40 000!!!!!! И с утра до вечера ежедневно 7 дней в неделю там никто не впахивает Из ваших постов складывается ощущение что муж вас технично обманывает и пользуется вашим чувством вины. Наверняка вы уже покаялись во всем.
Предложение :скажите пожалуйста название автошколы (можно в личку), а я пробью какие зарплаты у инструкторов. И вы не представляете сколько денег они рубят на доп.занятиях.

все не читала, но поражаюсь этим мыслям - я подлая(!) от него забеременела
а он плять когда детей вам делал был невинным одуванчиком и не знал что от этого бывают дети чтоли?
поражаюсь почему у нас за детей все время женщины оттдуваются??? ну почему отцовство не так не возводят в культ как материнство?? ограждала его от забот пля %) вот и мальчики ваши вырастут такие же огражденные от забот и будут потом своим девочкам грит - дети твои заботы
с мелкими на самом деле круговерть вечная и если муж не участвует ему не понять того что на это надо милион сил в том числе душевных
близоти ему пля душевной хочется! вот пусь детьми займется! будет ему много близости!
все эти его гоны от безделья и легкой жизни... времени свободного много и сил!
про деньги отдельная тема - пиздит как дышит - инструктора стока не получают, тем паче пашет грите от зари до зари - а это доп.занятия кот.стоят нормально! меньше полтиника он у вас не получает! + дети существуют на пособия у вас... вы ваще в своем уме? позволили ему сильно много! пособия не вечные, а он привык.... будете потом клянчить как я щас у своего каждую копейку(этоо отдельная тема, ща запостю детей содержать обязан так же как и вы... короче - сама дура))) как я))) как и все мы))))
но думаю с вашим настроем проблемы решаемы, погрите с умными людьми, с психологом посоветуйтесь... и меняйте отношения ваши... он судя по всему как раз созрел к переменам))

Автор, зря Вы так на себя... А поведение мужа не на высоте.

yanlena
поведение мужа не на высоте.

ага :(

Любушкa
поражаюсь этим мыслям - я подлая(!) от него забеременела
а он плять когда детей вам делал был невинным одуванчиком и не знал что от этого бывают дети чтоли?
поражаюсь почему у нас за детей все время женщины оттдуваются??? ну почему отцовство не так не возводят в культ как материнство?? ограждала его от забот пля вот и мальчики ваши вырастут такие же огражденные от забот и будут потом своим девочкам грит - дети твои заботы
с мелкими на самом деле круговерть вечная и если муж не участвует ему не понять того что на это надо милион сил в том числе душевных
близоти ему пля душевной хочется! вот пусь детьми займется! будет ему много близости!
все эти его гоны от безделья и легкой жизни... времени свободного много и сил!
про деньги отдельная тема - пиздит как дышит - инструктора стока не получают, тем паче пашет грите от зари до зари - а это доп.занятия кот.стоят нормально! меньше полтиника он у вас не получает! + дети существуют на пособия у вас... вы ваще в своем уме? позволили ему сильно много! пособия не вечные, а он привык.... будете потом клянчить как я щас у своего каждую копейку(этоо отдельная тема, ща запостю детей содержать обязан так же как и вы... короче - сама дура))) как я))) как и все мы))))
но думаю с вашим настроем проблемы решаемы, погрите с умными людьми, с психологом посоветуйтесь... и меняйте отношения ваши... он судя по всему как раз созрел к переменам))

Ох, хорошо сказано. :)
Я все равно не понимаю, чего автор казнится. Видимо, характер такой.
Нормальный муж такую порядочную и ответственную жену ценил бы. Да еще от нее 2 сына.
Совсем мужик измельчал нонче. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы