Тема закрыта

Причина: 0

Кто дал врачам такое право?

Лукерья Симакова
А кем должен считать себя врач, вылечивший cотни больных? врачом
а зачем он тогда мед заканчивал если не лечить больных ?
А кем должен считать себя учитель выпустивший тысячи умниц-учеников?

Chайkа
Я не о том, что врачи ведут себя как Царь и Бог, а как мы сами воспринимаем врача, от которого мы или наши родные сейчас зависим. Когда я сидела у постели мамы в больнице после её второго инсульта - для меня седой професор на утреннем обходе был очень даже царь и бог.

но автор то о зазнайках ведёт речь ;) Потому и сказала я там, что таковых не видела: врачей -зазнаек(по автору богов) :)

Pippit

:) Пришли к общему знаменателю. Только до меня тоже так и не дошло:

Zabelina
к чему тема? Врачи обидели?

marianna_k
Боитесь?

Вы себе льстите.

у меня паранойя, но чота мне это Барвинка напоминает %)

Читала, читала, так и не поняла суть темы я дура, да?
Если вот об этом

Pippit
врачей -зазнаек(по автору богов)

То тож не видела, если чо ;)

Sumasbrodka
у меня паранойя, но чота мне это Барвинка напоминает

блин, я думала мне одной показалось :=-O:

alita
я дура, да

мы все тут похоже такие, ну кроме автора канеш!

Sumasbrodka

Azure Soul
блин, я думала мне одной показалось

Оно вернулось

Sumasbrodka

это не параноя это "де жевю" называется

alita
Оно вернулось

:( печально. Надеялась, что обострения закончились.

Sumasbrodka

и фотка похожая :)

marianna_k
но вот сказать об этом-бояться

"что делать"? или "что делают?"

Если уж красный диплом в педагогике (хоть социальной, хоть какой другой), и ведущий спец по ПиАру - хоть правила РУССКОГО языка-то знать надо?

я таки выскажусь :) у меня у самой мама медработник, но даже ей иногда дико то что происходит сейчас в наших больницах, я не имею ввиду все больницы, на Урале я недавно и пока млею от человеческого отношения в ЖК,где никто за меня не решал рожать мне или идти на аборт.к сожалению про медицину своего родного города я не могу сказать такого, у нас почти все врачи, именно возомнили себя БОГАМИ, человек может поступить в больницу диагнозом аппендицит и ждать до последнего пока Врач не соизволит выйти из ординаторской и хотя бы осмотреть,, и ему все равно что это ребенок и мамочка бедная вся уже убегалась в поисках этого самого врача; если вы поступили с маленьким ребенком в детское отделение, вас никто не поставит в известность о том что же ему кололи из-за чего он не спит, потому что врачам видней что делать, а элементарно спросить у мамочки нет ли у ребенка противопоказаний на данное лекарство никто и не почешется, зачем если мы все глупые а Врачи БОГИ.
Я не спорю есть достойные врачи, меня саму спасли, во время сделав операцию,но это было в Москве как не странно, а в небольших городах к сожалению очень часто врачи считают себя Богами :(
ну вот высказалась, можете закидать меня тухлыми помидорами

Zabelina
А я вот просто тупо не пойму к чему тема? Врачи обидели

Я так понимаю, что чиста поржать)

Maxxus

да не! Педагог всегда прав

Chайkа
Только до меня тоже так и не дошло:
Zabelina
к чему тема? Врачи обидели?

это изюминка автора видимо, судя по постам других посетителей: автор графоман
Главное писать - не суть о чём

Спарк
Я так понимаю, что чиста поржать)

похоже

Sumasbrodka
мне это Барвинка напоминает

Это кто?)))))

Бедные врачи, чуть что - они сразу виноваты :=-O: всегда, везде и во всем :=-O:

marianna_k
Прекрасно осознаю,что моя тема может вызвать эмоции.
Бюрю, цунами, поток эмоций и оскорблений.

Какого вы высокого мнения о своей теме Вообще эмоции вызывает любая тема ;)

marianna_k
Что еще раз подтвердит мои выводы :P

Ваши выводы - это только ваши выводы. А язык показывать - минимум некультурно.

marianna_k
Я раньше это чувствовала, но сформулировать не могла.
ДАже для себя, а теперь поняла.

Понять-то поняли (не факт) а вот с формулировками - по прежнему проблемы

marianna_k
Процитирую свой коммент из другой темки:

Если это обсуждается в другой теме, то к чему это здесь? Вообще - основание для закрытия темы.

marianna_k
Почему в обществе принято считать, что врач-царь и Бог, что у него больше прав, что он может элементарно нахамить или поставить неправильный диагноз и ему ничего не будет?
Кто врачам дал такое право?
Всеми люди-и все равны.
Есть врачи-врачи Личности.
Которым ,для самоудовлетворения (может - самоутверждения?) не нужны чужие слезы и отрицательные эмоции.
Которые соответствуют понятию врач:врачевать, лечить. Не только физически, но и морально
Очень многие врачи кичаться тем ,что они ВРАЧИ.
Но ведь учитель не ходит и не кричит: я УЧИТЕЛЬ!
Люби , приклоняйся и носи меня на руках.
Во всех профессиях есть люди ,унижающие ее.
Просто в руках врачей, как ни в чьих других, наша жизнь, здоровье и эмоциональное состояние.

Упорядочный набор букв, скомпонованный в серию риторических вопросов и малопонятных утверждений.

marianna_k
В-пятых, найти единомышленников

Нашли/нет?

marianna_k
Это кто?)))))

тю, кто-кто..вы

marianna_k
Прекрасно осознаю,что моя тема может вызвать эмоции.
Бюрю, цунами, поток эмоций и оскорблений.
Что еще раз подтвердит мои выводы
Я раньше это чувствовала, но сформулировать не могла.
ДАже для себя, а теперь поняла.
Процитирую свой коммент из другой темки:
Почему в обществе принято считать, что врач-царь и Бог, что у него больше прав, что он может элементарно нахамить или поставить неправильный диагноз и ему ничего не будет?
Кто врачам дал такое право?
Всеми люди-и все равны.
Есть врачи-врачи Личности.
Которым ,для самоудовлетворения не нужны чужие слезы и отрицательные эмоции.
Которые соответствуют понятию врач:врачевать, лечить. Не только физически, но и морально
Очень многие врачи кичаться тем ,что они ВРАЧИ.
Но ведь учитель не ходит и не кричит: я УЧИТЕЛЬ!
Люби , приклоняйся и носи меня на руках.
Во всех профессиях есть люди ,унижающие ее.
Просто в руках врачей, как ни в чьих других, наша жизнь, здоровье и эмоциональное состояние.

Вот читала-читала тему. Так ничего и не поняла. Вопрос здесь в чем? %) Позволю тогда рассказать свой опыт. Участковый врач - педиатр. С первой дочерью к ней ходили, слушали советы, дома плевались (чтобы врача не обидеть в дискуссии не вступали). Родила второго. Ходим к тому же врачу. Советов стало намного меньше (потому как второй), по делу разговора больше. И самое главное пооняла что наша врач просто напросто не распыляется на объяснение ВСЕХ ВОПРОСОВ. Ребяток на участке море. Принять надо всех. С каждым поговорить, каждого посмотреть, чтобы при этом деть не запищал. (тетя то чужая смотрит). Сейчас на наших приемах врач просто отдыхает. Мы нашли общийй язык. И по делу тоже больше помогает, чем раньше. Вот вам мое мнение. А топик прикольный. Посмеялась. Детки даже заворочались.

Marishechnaya
если вы поступили с маленьким ребенком в детское отделение, вас никто не поставит в известность о том что же ему кололи из-за чего он не спит,

грустно :( И что, даже если спрашиваешь, не говорят? Это нарушение закона.

Mеrlin
Нашли/нет?

Я зато нашла))) мы все дуры, кроме автора

Azure Soul
грустно :( И что, даже если спрашиваешь, не говорят? Это нарушение закона.

моя сестра еле дозналась, что детю кололи димедрол, а у нас в семье у меня например на него реакция есть возбуждение и племяш так же не спал и орал около 2-х суток :(
вот такой к сожалению опыт :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы