Тема закрыта

Причина: 0

Кто дал врачам такое право?

Душенька
Вы так рискуете писать самой себе, если тем кто несогласен-нельзя

Ага, и вообще по логике вашей возможно и такое, что Вы ушли бы из своей темы, так как тут люди, которые вам неприятны. :)

marianna_k
меня еще нааадолго хватит

когда там говоришь ты в отпуск-то улетаешь? ;)

marianna_k
А я думала ,одна тут против всех биться буду)))))
Но ничего ,меня еще нааадолго хватит

И с таким настроем к людям выходить? %) Напрасно это Вы.

marianna_k
А я думала ,одна тут против всех биться буду)))))

сдается мне, Chайка не совсем разделяет ваши мысли:

Chайkа
Что для каждого из нас врач - Бог и Царь, когда от него зависит спасение нашего родного человека - матери,ребенка мужа..

а не вследствие психологических проблем, как у вас написано.
%)

capibara
В-четвертых, посмеяться
лукавите, голубушка, ибо вам сие не свойственно...

Да ну ладно, если бы не свойственно, она бы от вас всех уже плача убежала давно

ОСА

я таки робко надеюсь, што вы атора потому так рьяно защищаете, што в городе одном живете, а не в силу схожести взглядов... это же так, не? ;)

%)

Апсара

Ну так-то да...

Апсара

;)

Chайkа
Значит, не сидели у койки больной матери в больнице, не тряслись под дверью реанимационной...
короче, не были

сидела у койки, под реанимационной не сидела, меня бы туда никто не пустил, тряслась дома не мешая врачам делать своё дело, а потом позвонила, узнала что операция прошла и мама в палате, пошла к ней... Всё... Что я пропустила? Страшно было, но врачей зазнаек не видела, всё по делу: обследование- решение о операции- за день пришёл рассказал что и как- операция.

Врачи -разные личности Врач , считающий себя "белой костью " , а такие есть , либо слишком молод и неопытен -это "болезнь роста интернов, ординаторов всяких разных, либо откровенно глуп,
Ибо самонадеяность -это смерть профи.
Хотя, имхо, это в любой профессии

Апсара

внимательный наш человек прочитал слово "согласна" и все, нафига дальше читать

capibara

просто когда на одного человека все нападают, типа подсознательно возникает желание заступиться. Но сегодня для меня это не тот случай. И, собственно, на автора никто и не нападает, а скорее парирует...

capibara
я таки робко надеюсь, што вы атора потому так рьяно защищаете, што в городе одном живете, а не в силу схожести взглядов... это же так, не?

Я врачей люблю, у меня бывают к некоторым претензии, но только как к людям, а не как к врачам!
А защищаю (ну, и не сказать что бы прямо где-то защитила), потому, что прямо боюсь, что вы её съедите, а она такая маленькая, новенькая :) ну, и как я уже где-то говорила, вы-то все виртуальные, а она я точно знаю реально существует

НикУжеЗанят
когда там говоришь ты в отпуск-то улетаешь

Не скоро еще.
И там инет есть. :P

marianna_k
А вы что считаете, что вас, максимум 10 человек, собранных в этой теме-весь сайт?

Я пока сторонний наблюдатель. Вынуждена вступить в разговор. А я вот просто тупо не пойму к чему тема? Врачи обидели?

FiFi
Врач , считающий себя "белой костью " , а такие есть , либо слишком молод и неопытен -это "болезнь роста интернов,

А кем должен считать себя врач, вылечивший cотни больных? Неудачником? Посредственностью? Что, сравнивать cебя cо штукатуром или продавцом-даже-консультантом?

Zabelina
к чему тема? Врачи обидели?

день медика навеял...

Zabelina
А я вот просто тупо не пойму к чему тема? Врачи обидели?

неа... ;)
просто >marianna_k

вызвать эмоции.
Бюрю, цунами, поток эмоций и оскорблений.

чтобы

marianna_k
А многие настойчиво следят где, когда и что я пишу.
Комментируют, зляться, хамят и все время уходят, а уйти не могут

marianna_k
Не скоро еще.
И там инет есть.

Угрожаете?

ОСА
съедите, а она такая маленькая, новенькая

Танечка, зря ты так обо мне:)
Я многих сама съесть могу
И пережить тоже

Pippit
но врачей зазнаек не видела, всё по делу: обследование- решение о операции- за день пришёл рассказал что и как- операция.

Так я не о врачах-зазанайках! Я не о том, что врачи ведут себя как Царь и Бог, а как мы сами воспринимаем врача, от которого мы или наши родные сейчас зависим. Когда я сидела у постели мамы в больнице после её второго инсульта - для меня седой професор на утреннем обходе был очень даже царь и бог.

Машерочка
Угрожаете?

Боитесь? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы