Тема закрыта

Причина: 0

Лезет в жизнь свекровь первого мужа. Что делать???

Здравствуйте,подскажите пожалуйста как быть в такой ситуации. я замужем 2й раз,от первого брака ребенок ему 8 лет. Нынешнии муж любит сына,воспитывает,все для него делает. Но вот мама первого мужа постоянно лезет к нам в жизнь,хоть я и расталась уже как 7 лет с ним. Она звонит и говорит что мы делаем все не так как надо,звонит моей маме говорит что мы плохо его воспитывает,ничего не позволяем,всю жизнь ему портим. мы один раз уже разругались с ней из-за этого,так она подала на меня в суд,но не дошло слава богу,забрала заявление. Бывшему мужу сын не нужен и он рад что его вопитывает хороший папа,который ему все дает. как быть в такой ситуации,я уже не могу,устала от этих оскорблений. Почему она лезет,мы сынульку любим и ворпитываем хорошо. зачем она портит все это??? Спасибо огромное заранее

нах послать, не разговаривать да и все. в чем проблема?

поменяйте номер телефона

%) ну так вы же мать,скажите,что сами в силах воспитать СВОЕГО сына,а она пусть своего воспитывает,хотя уже поздно

Асик
Она звонит

как минимум не брать трубку не вариант?

Асик
звонит моей маме

и ей так же поступать

Асик
Почему она лезет,мы сынульку любим и ворпитываем хорошо. зачем она портит все это??? С

заняться ей нечем видимо.
вот читаю такое и лишний раз думаю - молодец я что мы с первыми "родственниками" ни общаемся

Асик
ничего не позволяем

совсем ничего? :)

Асик
ребенок ему 8 лет

уже взрослый, можно договориться с ребенком быть аккуратнее в высказываниях с бабушкой ... где-то и промолчать ... не обманывать бабушку, но и много не рассказывать

Асик
зачем она портит все это???

от злости ... что она своего плохо воспитала :) относитесь легче ... не принимайте близко к сердцу (маме своей разрешите бросать трубку телефона когда звонит предыдущая сватья)

Асик
говорили,бестолку.

Лисс
не брать трубку

тогда.

Асик
мужу моему нынешнему наговорила гадостей всяких

поведайте ей что теперь ваша очередь подавать в суд ... за оскорбления

Асик
мужу моему нынешнему наговорила гадостей всяких.

а трубку нельзя положить, когда её голос слышите?

Асик
в суд подала

скорее всего пустые угрозы....чего вам бояться даже если дойдет до суда....дурой то останется она, а не вы.....так что смело посылайте, если будет опять грозить судом, то скажите: "что о вас будет думать внук, если бабка такое творит"....

Яблоко
нах послать, не разговаривать да и все. в чем проблема?

в суд пойдет - суд назначит встречи редкие и ни к чему не обязывающие. ;) вам не стоит этого бояться.

Асик
пробывали и трубку не брать и посылать

не, иннтересная ситуация, кто может заставить вас общаться с человеком, если вы, взрослые люди, этого не хотите? какой суд??

Асик
пришла повестка в суд на мое имя

%) ну и что она этой повесткой добъется? ничего.А вы ей в ответ могли бы сказать,что в ответ подадите на нее за домогательство или бригаду вызовите в следущий раз (вдруг ее отрезвят эти слова)

Асик
пришла повестка в суд на мое имя %)

Оборотень Uma
уд назначит встречи редкие и ни к чему не обязывающие. ;) вам не стоит этого бояться.

Асик

сходите, узнайте, чего ей надо. вы же папе не препятсвуете с ребенком встречаться? по-моему, при разводе суд нигде не оговаривает общение ребенка во всеми родственниками, а только с родителями.

А она за что на вас в суд подала?
За то что с внуком не даете общаться?

Асик
она такой скандал устроила,орала ,гадости говорила про меня и мужа

вооот,она просто знает,что вы все это болезненно воспримите и что боитесь в глазах соседей плохой показаться,она так и буджет вас допекать,пока вы ей отпор не дадите,твердо и жестко

Асик

и что там? в суде?

Сколько этой маразматичке лет, поди под 50?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы