Тема закрыта

Причина: 0

Лезет в жизнь свекровь первого мужа. Что делать???

ЛиРу
скорее всего пустые угрозы....чего вам бояться даже если дойдет до суда....дурой то останется она, а не вы....

сколько там госпошлина? за начало судебного разбирательства
а обвинения какие? Чем она их собралась доказывать? Сфоткала как Вы избиваете сына?

Асик
в суд подала

а что указано? в чем обвиняетесь?

*Artis*
она так и будет вас допекать,пока вы ей отпор не дадите,твердо и жестко

Асик
я просто понять не могу,с чего такая злость на нас

а если поймете это что то изменит разве?

она бесится так...мне кажется, запишите ваши с ней разговоры на диктофон, представьте в суде в качестве доказательств, для начала как оскорбление, но заявление в суд должно ее утихомирить. Вы мать- это Ваш ребенок, Вы решаете, что для ребенка лучше...

Асик
60 с небольшим

ндя....ну крепитесь чо.

Асик
она мне грозила что лишит родительских прав и заберет внука к родному отцу.

фигня

mtrix
ндя....ну крепитесь чо.

авось лет через 20 помрет

Асик
а по поводу суда,она мне грозила что лешит родительских прав и заберет внука к родному отцу.

пусть попробует. вы и без адвоката выиграете. вы думаете у нас в стране так запросто детей забирают у матери и отдают отцу? тем более если отцу они без надобности.

чтобы забрать ребенка у матери должны быть очень веские основания - вы пьете? колетесь? ребенок в будке собачей живет, голодает? а доказать это она может? нет? так и не парьтесь. Вообще, может я чего не поняла - как ОНА может отсудить ребенка для свего сына? если он хочет забрать - пусть он в суд и подает, почему она его интересы представляет - он что, не дееспособный?

Ну да, она может подать на Вас в суд, сказал Вам адвокат, что 2 часа в неделю. Все.
Хотите на место поставить, не давайте внука, скажите ей, что пока она не научится цивилизованному общению, не будет с внуком видеться. Не надо переживать, она же видит, что Вы реагируете, вот и пользуется.
Она Вам никто, бабушка Вашего ребенка, а ребенок уже взрослый, может и сам решать хочет он видеться с бабушкой или нет. Вам еще лучше свидетелей найти, что она Вас оскорбляет и мужа Вашего, тогда может вообще и 2 часов в неделю не будет. Или в суд подайте действительно, гос.пошлина, вроде 200р. стоит, свидетели есть?
БМ, наверное и сам с ней нечасто желает общаться? ;)
P.S. моей бывшей свекрови было сказано, хочешь общаться с внуком, научись нормально общаться с его матерью. Не видела внука 4 года. :) (если честно, я этому рада)

Асик
она милиционер в отставке,у нее везде связи.

и что? оснований для того, чтобы забрать у вас ребенка нет. зато у вас есть основания подать на нее в суд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы