Тема закрыта

Причина: 0

Я начала писать о своей жизни.И это просто правда.Если смолчу-сойду с ума ...много будет-не факт что успею

Ирина! Я не знаю, но писать именно здесь Вам не хочу! (причины объяснять не буду - их слишком много, но одну скажу - здесь на Ваши страдания внутренние на-пле-вать!!!!!!!!) Мало, очень мало, кто поймет, что Вы сейчас испытываете и очень многие просто подумают, что эти стенания - слабость! Возможно, что найдутся те, кто просто пожалеет, кто изречет монолог на тему: Держись! Главное - дети! У тебя не так страшно, у многих еще хуже!
Ирин! Я предлагаю тебе поговорить - любой вариант - при встрече, по телефону (хотя это не лучший вариант). Решишь, пиши или звони - 89122473161 (Ольга). Очень хочется с тобой пообщаться!

Мамырлик
Ирина! Я не знаю, но писать именно здесь Вам не хочу! (причины объяснять не буду - их слишком много, но одну скажу - здесь на Ваши страдания внутренние на-пле-вать!!!!!!!!) Мало, очень мало, кто поймет, что Вы сейчас испытываете и очень многие просто подумают, что эти стенания - слабость! Возможно, что найдутся те, кто просто пожалеет, кто изречет монолог на тему: Держись! Главное - дети! У тебя не так страшно, у многих еще хуже!
Ирин! Я предлагаю тебе поговорить - любой вариант - при встрече, по телефону (хотя это не лучший вариант). Решишь, пиши или звони - 89122473161 (Ольга). Очень хочется с тобой пообщаться!

oksi
я думаю все то что вы не дополучили от мамы, вы передадите детям.

Ага, счас... нет, дорогие, так не бывает. Что бы что-то отдать - надо это иметь много, а девочке нахватало любви как воздуха.
Мой случай из детства, избила ремнем потому, что я вазу со шкафа уронила, и водяной след остался на полировке, а с перепугу его еще растерла. Потом положила голенькую под шкаф всю ночь раздетую спать на мокрый ковер. А жили мы на Камчатке это не Сочи, это было не мама, а мамина подруга, потому что мама лежала полгода в больнице, и меня некому было деть я жила у неё. И таких историй у меня мильон. и что?
Я как то писала про часов 250 психотерапии, другие не верят, может быть, но я их прошла, выучилась сама на психолога, правда не работаю по специальности, училась для того чтобы разобраться со своим очень грустным детством. Обид сейчас нет, есть понимание и любовь к этим двум больным, несчастным женщинам, моей маме и моей " крестной тете". Никто не становиться монстром просто так и мы тоже, просто у них несчастная было судьба, а помочь себе они не смогли... Но такие истории оставляют огромный след в психике человека и здесь необходимо не только сочувствие, а помощь специалиста.

Не знаю, в тему ли... Но есть интернет-блоги, дневники. Я сама случайно зарегена на loveplanet.ru, там много всякого мусора, надо фильтровать, но тоже сложившийся некий коллектив единомышленников, которые ведут дневники-воспоминания, можно выкладывать, делиться...
Чем мне там нра: там более разнообразная публика, а не только "мамы". Но не нравится, что там именно этот костяк постоянных обиталетей слишком ограниченный, поэтому сначала там интересно, но быстро надоедает. Поэтому заходишь раз в месяц, что-то своё выложить и почитать излюбленных авторов.

Владимировна И
ещё- кто-то есть типа корректра текстов ибо у меня каша -хуже чем у кинга-
платно но недорого только профи. плиз.

Обращайтесь. Я не профи-корректор, но около того.
Или почитайте те же дневники на loveplanet или в ЖЖ, есть там люди особо талантливые, есть чему поучиться.

Оленька-чудесная, любимая
Что бы что-то отдать - надо это иметь много, а девочке нахватало любви как воздуха

Оленька-чудесная, любимая
И таких историй у меня мильон. и что?

И что, Вы теперь так же со свими детьми поступаете? Не думаю...

Дети у меня хорошие, но я долго подвергалась насилию со сторны взрослых, и потом насилие еще шло со мной рука об руку во взрослой жизни , только после глубокой и большой работы , оно постепенно ушло из меня. Дети выросшие в насилии считают своей нормой такое отношение, я не исключение. Была... Сейчас я себе не позволяю это , но и никому не позволяю и в свой адрес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы