Тема закрыта

Причина: 0

Как уговорить мужа показаться психиатру?

ну выселять значит. Квартира ваша? В Екате?

У нас частный дом в собственности родителей напополам, сейчас в процессе оформления моей доли в собственность. Мама не хочет вмешиваться, говорит сами разбирайтесь. Я ее понимаю

whitecat
Отправлять его к психиатру так же как доказывать алкаголику, что он алкаголик

А родственники какие-нибудь есть, с его стороны и с вашей? Надо найти, кто смог бы с ним поговорить и убедить, как со стороны выглядит его поведение. Только нужно, чтобы это был авторитетный для него чел.

Сходите сами к психиатру и посоветуйтесь, он подскажет как лучше с такими действовать. Ему может во время прихода скорую вызвать?

Он сам себе авторитет, никого не слушает, токо себя слышит...

Так трудно
Как уговорить мужа показаться психиатру?

психолога пока будет достаточно :)
Так -то разговоры разговаривали с ним, хотя бы на тему, что действуя таким способом он реально рискует Вас потерять?

Так трудно
бред ревности. Часто сопровождает шизофрению и психозы различные. Дело уже до кулаков доходит

так Вы ему уже диагноз выставили ну успехов

Так трудно
У нас частный дом в собственности родителей напополам, сейчас в процессе оформления моей доли в собственность.

а вот с этого места поподробней, т.е.е вы замужем и оформляете в собственность имущество

Разговаривать пыталась. но я даже двух слов сказать не успеваю, он перебивает и свое талдычит, говорю ж, токо себя слышит... А диагноз я ему не ставила, просто страшно уже реально, нормальные люди себя так не ведут

Да оформляем сейчас. но это делается через дарственную, так что он пролетает в случае развода

Господи уже которая тема подобная. :boom: Совет дамам которые выходят замуж или просто решили сойтись с мужиком :требуйте у новых мужей проходить экспертизу психолого-психиатрическую перед заключением брака. Это же просто бред. Из своего жилья не может выселить. А еще у нас есть центр помощи женщинам в кризисных ситуациях, там юристы вам помогут. Просите помощи у друзей и близких. Не варитесь в своей проблеме в одиночку. Короче девочки никто кроме вас самих вас и ваших деток не спасет.

Да не у кого мне помощи просить, вот здесь совета и спрашиваю...а насчет экспертизы - у нас по закону она дело сугубо добровольное, заставить никто не может, да и как вы себе это представляете? Пойду замуж только если принесешь справку от психиатра??  А телефон кризисного центра не подскажете? Я помню, была темка, но найти не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы