Тема закрыта

Причина: 0

Что делать? Развод?

Katy7788
ну не готов он к семье, нет у него ответсвенности, стремления к гордости за себя

эт точно

Katy7788
человека нужно принимать таким какой он есть, а не исправлять

Katy7788
принимайте что есть

если оный не совсем гамно то можно и конфетку слепить :)

Katy7788
ну не готов он к семье

просто лентяй

Katy7788
словарик пролистайте

какой?

Katy7788
вместо того, что бы сидеть на форуме для мам

сижу, только потому, что мне не безразлична моя супруга, и я хочу больше узнать о родах и тыры пыры.

Katy7788
аноним в ваш кстати огород

то есть вы меня щас прилюдно так сказать "обласкали"

Katy7788
а то что женщина виновата, это да, но только в том, что выбрала такого

а мужчины виноваты в том, что сразу не узрели в милой девушке гарпию кровососущую.

аноним
а мужчины виноваты в том, что сразу не узрели в милой девушке гарпию кровососущую.

смотреть нада было луччее)и тем и другим

per4atka
идит у ящика и его интересуют тока низменные интересы???

можно подумать женщины к этому не склонны, а думают только "о высоком"

аноним

А ты че такой злой?

P.S. развод - дело в принципе легкое. Вон девица с утра была с обручалкой...щас в курилке уже без оного....развелась

аноним

нееее, женщины думают в основном о насущном: как накормить семью, где взять денег и проч., а вот мужчины как раз думают о глобальном: как остановить войну в Чили (при этом сидя перед ящиком) ;)

Цап-царап
С друзей он денег брать не может, неудобно, говорит.

Ну вот в этом направлении и поработайте.ласково-ласково объясните,что друзья на то и друзья,чтоб войти в положение и не спаивать,а помочь материально,в смысле,оплатить работу по-другому.

Друзья расплачиваются с ним пивом, т.к. вместе с ним пиво и попьют за свой счет.

аноним

и женщины склонны тоже, но гораздо реже почемуто
помоему весь мир стоит на женщинах т.к они более ответственны ибо берет своие инстинкт воспитания детей

Nuclear
Друзья расплачиваются с ним пивом, т.к. вместе с ним пиво и попьют за свой счет.

Дак это понятно!но он мог бы объяснить друзьям,если это на самом деле друзья,с которых неудобно деньги брать,что у него маленький ребёнок и нет работы,поэтому не до пива,а халтура должна оплачиваться не пивом.

per4atka
помоему весь мир стоит на женщинах т.к они более ответственны ибо берет своие инстинкт воспитания детей

еще бы у всех этот инстинкт работал, и вообще имелся

Цап-царап
Что посоветуете?

не давать денег, не покупать пиво, поставить пароль на комп, поставить условие - либо вносишьсвой вклад в семью либо выметаешьься

До боли знакомая ситуация, и винить в этом нужно только себя. И всё-таки нужно лучше выбирать мужчин, и правильнее искать не себе мужчину, а отца будущим детям. По данной ситуации можно только посочувствовать девушке, что довела до такого. Развод не изменит мужчину, а вот девушка может поймёт, что жить можно лучше, и мужчины иногда попадаются заботливые и не ленивые.

Читаем эмоции оскорбленной женщины. Безусловно, где-то она права. Только может ли взгляд одного супруга быть объективным ? Мнения второго - никогда не узнаем ... в изложении, может быть. И тем не менее многие уже после второго поста категорично, бодро советуют послать !..
Вот давно задаюсь вопросом - это из принципа "я, дура, послала и вам того же посоветую (чем вы лучше)" или "давай его к нам на рынок свободных, битых (чуток умудренных) женихов" ?

Katy7788
исключительно мое видение

Спасибо за откровенный ответ :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы