Тема закрыта

Причина: 0

Что делать? Развод?

никак.. все таки мы видимо на заре матриархата.. выгоните.. может оклемается.. тогда вернется с конкретными предложениями..

excess
Цап-царап
Муж 4 месяц не работает

Цап-царап
склоняюсь к разводу
... и в беде и в радости)
почему-то под этими словами все понимают только "в радости"

Цап-царап
как это не печально:-(.

+100!

Цап-царап
Аноним, в чём-то вы правы, но как эту ситуёвину изменить то?

на мой взгляд, дать ему конкретно понять, что денег нет. А проще говоря, "зажать". вы пока себе их будете откладывать. От заказов отказаться, тогда может и поймет.

Poysh
выгоните.. может оклемается

посмотрел бы я на вас в подобном случае, минимум затаили бы глубокую обиду

Яблоко
вроде никто не голодает. и тут Вам муж и говорит : "собирай манатки и уматывай, лентяйка".

Katy7788
чудесно, короче если можно то я дома посижу, а жена разберется... куда катится мир, и это еще и оправдывают..... слов нет

а когда жена садиться на шею, и ниииичего не хочет делать, это тоже нормально? я не оправдываю щас мужа, я говорю как есть.

аноним
а когда жена садиться на шею, и ниииичего не хочет делать, это тоже нормально? я не оправдываю щас мужа, я говорю как есть.

ну так-то, на минуточку, жена родила вот недавно совсем и должна быть с ребенком, которому всего месяца - в садик не сдашь

что-то уж совсем с ног на голову все%) что за мужики ленивые пошли....

Katy7788
да, очень мкжское решение, аноним уже молчите, не позорьтесь то хоть

++++

аноним
посмотрел бы я на вас в подобном случае, минимум затаили бы глубокую обиду

мне женщине не пришло бы в голову сесть мужику на шею - я сама тащу семью от и до.. с таким же тунеядцем живу.. уже даже не его ненавижу а себя.. очень все это позитивно.. так что такая же дурка..

Обязанности в семье расспределять надо поровну.Не надо все взваливать на себя.Другая половина чувствует свою не нужность и умывает руки.Мне кажутся об это хотел сказать аноним.

а самое главное.. ну не можешь деньги зарабатывать.. дык хоть возьми на себя домашние заботы - их тоже не мало.. нет.. одностороннее движение какое-то..

Sunnу
ну так-то, на минуточку, жена родила вот недавно совсем и должна быть с ребенком, которому всего месяца - в садик не сдашь

я не говорю про этот случай, читайте внимательнее. Я говорю в целом.
А то что муж у автора сейчас так поступает, это заслуга только жены. Ибо дала расслабиться.

По поводу не позориться, да мне фиолетово. Я к тому, что чуть что мужик - казел! тунеядец, да как он мог. Да развод!
При этом же сами, готовы перегрызть ему горло если что не так. Хотя иногда проще подойти с женской лаской и пониманием.

аноним
Хотя иногда проще подойти с женской лаской и пониманием.

+100Сообщение было изменено пользователем 17-06-2009 в 15:10

аноним
я не говорю про этот случай, читайте внимательнее.

ну дак тема-то про случай автора, мы об этом тут все говорим

насчет "дала расслабиться" - ну видимо да, такой муж, который чуть что расслбляется%) как ребенок ей богу...
Я и говорю -- лишить всех удовольствий, указать дорогу на работу. Мне странно что взрослый человек сам этого не понимает.

Автор!А как всё-таки насчёт просить оплаты услуг друзьям не пивом,а деньгами?Чё-т вы игнорируете вопросы)))

Хитрый перчик...на пиво у жены клянчит а работать не хочет

Sunnу
вот не верю я, что взрослый здоровый мужик не сможет найти работу

да хоть водителем, грузчиком, экспедитором, еще кем-нить - всегда мможно устроиться

я вот тоже не верю..кто ищет тот всегда найдет)

Цап-царап
С друзей он денег брать не может, неудобно, говорит

А с ваших родителей сосать удобно?
Вам перед ними то удобно или ннет? Развод кэшно мера крайняя,но я бы жестко поговорила, и не надо тут говорить "женщина своим вниманием, заботой....блаблабла" должна создавать уют, и т.д и т.п чтоб муж сам стремился....
Просто на место надо ставить людей, не идешь завтра работать-не будет тебе инета, не будет жрачки,одежды выстринной и вообще я бы забила и ничего ему не делала пока не найдет работу)а как найдет, приободрила бы, стала бы готовить и т.д и т.п....чтоб он понял:я работаю-жена помогает, создает уют, воспитывает детей, я не работаю-полная разруха, игнор...
Да и вообще че за мужик??????который тупо ничо не делает сидит у ящика и его интересуют тока низменные интересы???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы