Тема закрыта

Причина: 0

Что делать? Развод?

Наболело, дальше некуда. Муж 4 месяц не работает, всё говорит - скоро устроюсь! И ничего. Живём на детские + декретные мои + помогают мои родители. Муж пьёт пиво каждый вечер, сидит днями в ,сетке, и и-нете с дочкой практически не помогает. Живём в моей двушке. Я собираюсь брать заказы на дом( специальность позволяет работать дома) Дочери 4.5 месяца, но думаю 2-3 часа в день я смогу уделять работе, на заработок мужа уже не расчитываю:-(. Вобщем, я склоняюсь к разводу, как это не печально:-(. Что посоветуете?

Поговоорите с мужем. Почему он не может устроиться? не устраивает его резюме? -помогите подправить. Проваливается на встречах- порепетируйтек вместе. Поддержите, помогите, только из себя лошадь не делайте

кормить перестаньте - денег же нет! может сам уйдет или одумается

А мужу говорили, что уже готовы на развод? Может это его встряхнет?
Давно вместе? Сами то любите его?

whitecat
Поговоорите с мужем

++++++++++

При трудностях женщины быстро мобилизуются на их преодоление, большинство же мужчин тормозят... Поддержите мужа, настройте пока на поиск любой работы. Кризис пройдет - опять будут востребованы все профессии.

Цап-царап
Муж пьёт пиво каждый вечер

На что,простите?

может вам достался домохозяин ;)

Цап-царап
Муж 4 месяц не работает

Цап-царап
склоняюсь к разводу

... и в беде и в радости)
почему-то под этими словами все понимают только "в радости"

Цап-царап
как это не печально:-(.

лишить пива, инета, еды и дать под зад :)

я серьезно....

вот меня всегда удивляет одна вещь: что мужик сделал не так, сразу развод. Как будто женщины подсознательно этого хотят, и всеми правдами и неправдами сами же себя в этом убеждают. Ну неужели вместе сесть и поговорить об этом нельзя. Сейчас на рынке труда и так плохо, и устроиться куда либо очень тяжело

Да!А за инет кто платит?И чем?

Ну молодежь нонче пошла,чуток трудно стало все развод и девичья фамилия. А одной вам видимо легче будет.Составьте серьезный разговор с мужем,раз он вагон,станьте для него паровозом.

excess
... и в беде и в радости)

и в богатстве и в бедности...
не бывает только в радости и в богатстве.
всего-то 4 месяца! на пиво тока не давайте денег.

аноним
Сейчас на рынке труда и так плохо, и устроиться куда либо очень тяжело

да ладно... вот не верю я, что взрослый здоровый мужик не сможет найти работу

да хоть водителем, грузчиком, экспедитором, еще кем-нить - всегда мможно устроиться

Цап-царап
Варианты работы для него есть. Хоть завтра выходи.

а чо не идет? чем объясняет?

Sunnу

да хоть водителем, грузчиком, экспедитором, еще кем-нить - всегда можно устроиться

я бы так не утверждал...

Автор!Ну ответьте,а? ;)

КатеринаВ
Муж пьёт пиво каждый вечер
На что,простите?

КатеринаВ
за инет кто платит?И чем?

а представьте обратную ситуацию...Вы ищете работу, выбираете для себя оптимальный вариант (раз уж работы полно, хоть завтра выходи), вроде никто не голодает. и тут Вам муж и говорит : "собирай манатки и уматывай, лентяйка". ;)

аноним
я бы так не утверждал...

ну извините меня, 4 месяца сидеть в расслабухе и ничего не пытаться делать%) да и автор пишет, что есть работа....

у нас тоже были трудные времена, жиди на декретные, но муж не сидел, а делал что-то...

не знаю, я воспринимаю развод как состояние безисходности, когда хочется БЕЖАТЬ без оглядки, не видеть, не слышать и не знать больше человека...
а вы сидите и думаете - что "типа чтото не так" - да и фик с ним разведусь :( .....
ребёнка жалко, потом спросит где папа а вы скажете "вовремя денег не принёс".... вот мы и расстались

Sunnу
ну извините меня, 4 месяца сидеть в расслабухе и ничего не пытаться делать%) да и автор пишет, что есть работа....

у нас тоже были трудные времена, жиди на декретные, но муж не сидел, а делал что-то...

ну я не думаю, что муж настолько обнаглел, что сложив ручки ну СОВСЕМ НИЧЕГО не делает. а если и делает, то видимо позволила сама супруга, сама себя так поставила, что она все на себе будет тащить. Если мужчина видит, что от него и только от него зависит жизнь его семьи, то он будет впрягаться, а если он видит, что вроде и так все хорошо, то блин, я себе лучше внеочередной отпуск возьму, отдохну и выйду работать. А пока я буду отдыхать, есть жена, которая все взвалила на себя. У меня только такое ощущение складывается, из слов автора.

Цап-царап
по спецальности програмист, вот и помогает друзьям с компами, а расчёт - пиво, как то так.

Странно даже...Помогает,значит может брать не пивом,а деньгами.Тем более,значит много друзей,раз каждый день.Может и объяснить друьям положение...А вам не кажется,что он тупо скрывает от вас свои доходы? %)

Цап-царап
За и-нет плачу я

Ну это,наверное,небольшие затраты...А возьмите и не платите.Не будет в инете сидеть.

аноним

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы