Тема закрыта

Причина: 0

Чего вам девушки еще надо????

зарабатываю нормально, секс тоже отличный, люблю сильно, есть ребенок, ну все вроде нормально, а нет надо пойти налево!!! ПОЧЕМУ???? и как мне после этого быть? мне не просто плохо, а херово!!! Закончить этот этап в своей жизни? Итого написал три вопроса, что скажете?

optimistek
Итого написал три вопроса, что скажете? что решать и отвечать на эти 3 вопроса надо только вам. задайте их своей жене. не форуму.

optimistek
ПОЧЕМУ????

спросите у своей кадры.

optimistek
как мне после этого быть?

думать за себя. стоит ли оно вот так жить и почесываться ветвистыми рогами о притолоку или...

optimistek
закончить этот этап в своей жизни?

человек должен быть счастлив. Вы пока кажетесь униженным, нелюбимым, не стоящим того чтобы с вами что-то решать. Если вас устраивает такое положение вещей - тогда конечно стоит сохранить что есть.

Предполагаю что сейчас выплывет сакраментальная фраза "живу ради ребенка"...

Нюкочка
задайте их своей жене.

Ага, лучше самому себе.

Бармалей™
Не ходи, чоуж... за орешки кто-то тащит ?

она пошла, не я

мне кажется не в вас дело...
или девушка - б**ть или просто влюбилась.

что с этим делать - только вам решать, сможите простить (а главное если вам это действительно нужно), то прощайте, если не хотите, то у вас есть повод её бросить.

зачем вы юноши
красивых любите
им каждый час поступают предложения от таких же как вы

optimistek

Кстати непонятно - кто налево-то ушел ты или жена? :)
Уже прочитала :)Сообщение было изменено пользователем 15-06-2009 в 17:20

вот я встрял..... сука любовь, не навижу предателей

optimistek
ПОЧЕМУ????

Почему-почему.....

НАДОЕЛ !!!

optimistek
зарабатываю нормально, секс тоже отличный, люблю сильно... ну все вроде нормально

ой ли, а дама Ваша так же считает?
в таких случаях обычно бывает 2 точки зрения - его и ее - и они не всегда совпадают
ищите причины (обиды, неудовлетворенность, разочарование), короче, выясняйте у подруги, что не так

optimistka
Почему-почему.....

НАДОЕЛ !!!

видимо, 5 лет это возраст для брака?

Mrs. Smith
ой ли, а дама Ваша так же считает?
в таких случаях обычно бывает 2 точки зрения - его и ее - и они не всегда совпадают
ищите причины (обиды, неудовлетворенность, разочарование), короче, выясняйте у подруги, что не так

я пытался, молчит говорит что все классно

зри в корень - пошла трахатся с другим - значит ТЫ трахаешься плохо (для неё)

optimistek
видимо, 5 лет это возраст для брака?

Вполне достаточно для одного партнера

excess
значит ТЫ трахаешься плохо

НЕ то слово %)

у нее >optimistek

все классно

у тебя

optimistek
все классно :

optimistek
зарабатываю нормально, секс тоже отличный, люблю сильно, есть ребенок,

Так и живите счастливо

excess

Сто пудово плюсуюсь :dada:

Если у вас плохая жена не забывайте,что есть другие женщины.Если у вас хорошая жена не забывайте,что есть другие мужчины!!

excess

я так не думаю, просто с любовником классно никаких обязательств, каждая встреча-романтика и т.д.

optimistek
ну все вроде нормально

Это с вашей стороны все нормально, а ее послушать так может вы домашний тиран: пьете, бьете и гуляете сами.

optimistek
я так не думаю, просто с любовником классно никаких обязательств, каждая встреча-романтика и т.д.

И чего ты тут ноешь? Посылай лесом шалаву, только себя не вини. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы