Тема закрыта

Причина: 0

лучше одной?

%) %) %)
ну, все точно на настоящего мужика наткнулась...опять ничего толком не сказал....

jersan

Армавир
А чтобы влюбиться -надо восхищаться. все элементарно

Когда влюбляются, тогда уж точно носков не замечают! Вот это элементарно! :P

jersan
огласите весь список пжлста...

гыгы
и спросите у мужа оный - и будет вам равновесие
только он к вам не пристает и "держит в себе", а вы "брыжжете слюной"
а на самом деле - это все пустяки и дело житейское;)

Rembёнок
Когда влюбляются, тогда уж точно носков не замечают!

согласна.

:boom: :boom: :boom:
:patsak:

Rembёнок
это уж как водится из покон веку! "Хорошо, если бы козла отпущения можно было бы еще и доить!" - мечта любой женщины...

А про носки могу сказать что я сама лично их везде разбрасываю, наверно поэтому до сих пор незамужем :P . Правда стираю потом тоже сама, млин.
Можно ещё маленькое отступление? Что такое ППКС? :=-O:

ekati
опять ничего толком не сказал...

так вы толком ещё ничего и не спросили... одни эмоции... :)

Армавир

так с этими носками мы только после свадьбы сталкиваемся(как правило), а до этого их мамочка стирает....

Армавир
согласна.

оч. редкий (я бы даже сказал, исключение) случай, чтобы женщина согласилась. (хотя еще не факт, что она будет следовать на практике своему же согласию... %) )

jersan

ок! спрашиваю: как донести до мужа что хватит пить!!!

ekati
до этого их мамочка стирает....

а...

ekati
после свадьбы

ты...

ekati
мамочка

элементарно... Ватсон... ;)

ekati
как донести до мужа что хватит пить!!!

увы... практически никак...

эх, правда жизни...

ekati
как донести до мужа что хватит пить!!!

даже и не тратьте нервы!!!..никогда!! ни один мужчина не признает что он Много пьет ;)
Да и понимание..много-мало у мужчин и женщин разное....
по мне так...выпивает иногда--терпимо..пускай только "человеческий" вид не теряет

мы умнеем , к сожалению, поздновато. Я вот сейчас на многие вещи смотрю по другому. жаль что в вашем возрасте не понимала этого. поговорите на эти темы с мудрыми женщинами, которые уже с опытом. Не торопитесь. остыньте. не все так плохо))) Самое смешное, что новых м выбираем похожими на первых.

светлана7
Не торопитесь. остыньте. не все так плохо)))

правда трудно мне с этим жить....и надоело....

ekati
с этими носками мы только после свадьбы сталкиваемся(как правило), а до этого их мамочка стирает

Конечно, когда всё быстро сводится к носкам, пиве.. тогда уж точно никакой любви и настоящего человеческого отнощениния др. к др. и не было. А был либо самообман, детские грезы либо расчет, который в бытовой жизни всё быстро расставил на свои места и показал "who is кто"!

светлана7
Самое смешное, что новых м выбираем похожими на первых

:love: вот как приятно пообщаться с мудрой женщиной ;)

ekati
и надоело....

уходите... :)

Rembёнок
когда всё быстро сводится к носкам

да носки то я вам скажу честно меня не раздражают, я их даже люблю....и считаю продолжением своего любимого....но вот пивоуж извините...

ekati
но вот пивоуж извините...

а раньше? не пил? до... свадьбы...

ekati
да носки то я вам скажу честно меня не раздражают, я их даже люблю

вооот...самоанализ пошел ;) продолжайте..интереснейшее занятие..скажу я вам...
с себя надо начинать..с Себя :)
познай самое себя ;) пойми что хочешь..и как?? этого добиться...и все встанет на места.. :)

светлана7
Самое смешное, что новых м выбираем похожими на первых.

Если БМ достойный человек, почему бы не выбрать и нового мужа с теми же качествами ( с небольшой поправкой)? ;)

ekati
но вот пивоуж извините

А ежели по-немногу, "по-слегка? Ну чтобы солнце раньше взошло?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы