Тема закрыта

Причина: 0

лучше одной?

Армавир
Лучше жить одной, чем с:
..............
Если все вышеперечисленное к вашему мужу никак не относится, то лучше с ним, чем одной

Если бы только этим списком всё ограничивалось. Это теоретически каждая так думает: чтоб не алкоголик, не тиран, не жадина и тд. А как же пиво, грязные носки, друзья... Как только дело доходит до практики, то ЛЮБАЯ МЕЛОЧЬ ЧАСТО становится "камнем преткновения", непреодолимой причиной для неприязни и бесконечных претензий к своему мужику. Дело совсем в другом, женщинам не досуг это осознавать, они как известно, живут эмоциями, даже согласившись с доводами мужчнины по поводу конкретной ситуации, всё равно поступают по-наитию, и даже самой себе не может внятно объяснить почему так делает... Мужчины это знают, и часто от этого страдают :=-O: (Даже если очень любят своих "рёбрышек"! :( )

Rembёнок
Если бы только этим списком всё ограничивалось. Это теоретически каждая так думает: чтоб не алкоголик, не тиран, не жадина и тд. А как же пиво, грязные носки, друзья... Как только дело доходит до практики, то ЛЮБАЯ МЕЛОЧЬ ЧАСТО становится "камнем преткновения", непреодолимой причиной для неприязни и бесконечных претензий к своему мужику.

вы там самый главный пункт не заметили - чтобы был любимый.

Любая мелочь раздажает, вы правы, если это идет от "чужого мужика рядом в одной квартире", нелюбимого, а только "приличного", за которого вышла замуж по здравому расчету или из-за беременности

Армавир
Любая мелочь раздажает, вы правы, если это идет от "чужого мужика рядом в одной квартире", нелюбимого, а только "приличного", за которого вышла замуж по здравому расчету или из-за беременности

Это пожалуй главная мысль! :)

я люблю своего мужа, но есть ряд вещей и поступков его, которые меня не устраивают и с которыми я мириться не намерена...он меняться не хочет, а переделывать и периучивать считаю бесполезным и неблагодарным занятием..вот и возник вопрос - жить без него... :( :( :(
размышляю по поводу "гостевого брака"....так я не буду видеть его нкедостатки...а он не будет видеть мое недовольное лицо... что-то типа: "в общем без обид, любимый!"

Армавир

а есть такие раздражительные мадам, которых даже и любимый муж частенько раздражает

ekati
размышляю по поводу "гостевого брака"....

в вашем случае - это первый шаг к разводу... что не обязательно плохо ;)

ekati
по поводу "гостевого брака"

по большому... это... очень удобный бред для оправдания себя...

jersan

а чего оправдываться??? если он не хочет сам меняться, то нам не по пути...хотя к сожалению...

ekati
то нам не по пути

тогда причём тут гостевой брак...

ekati
хотя к сожалению...

видели глазки, что покупали...

jersan
видели глазки, что покупали...

а хдешь мои глазки-то были...........

Армавир
вы там самый главный пункт не заметили - чтобы был любимый.

когда любимый, тогда (если адекватная женщина) весь список будет просто пофигу! А когда не любимый, тогда и носки (даже, если они чистые), но будут лежать не на своем месте - будут причиной раздора и злости. Это любая и умом "недалекая" женщина понимает, но часто совладать с собой не может.Сообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 22:01

Rembёнок
когда любимый, тогда (если адекватная женщина) весь список будет просто пофигу!

не ну здрассти пожалуйста!
Как это пофигу... список...
Любить алкаша, наркомана или насильника - ну...извращенцы-мазохистки наверное любят...действительно признаю исключение.

ekati
если он не хочет сам меняться, то нам не по пути...

уж пардон, но меняться нужно вместе для взаимного приспособления и пользы, а не на "мозги капать" будь таким, как я хочу!!!

Армавир
не ну здрассти пожалуйста!
Как это пофигу... список...

УЖЕ ЗДОРОВАЛИСЬ; Вы же сами сказали: я гланого не заметил, так что же тут главное??? %) Никак определиться даже в теории не можете... :(

Похоже не только мужчин, но и нас дам воспитывали не правильно.

А еще бросается в глаза " как мне плохо" , " не могу терпеть". Я общаюсь с большим колличеством детей и вижу как им плохо когда нет папы. И чень часто возникают психологические проблемы у таких детей. ВИДНО НЕВООРУЖЕННЫМ ГЛАЗОМ. Море примеров= от которых я сама в шоке.

Rembёнок

а я и не капаю...знаю вас мужиков...это без толку, только бесит...
а как до вас достучаться уважаемые мужчины???подскажите плиз....

Rembёнок
уж пардон, но меняться нужно

а как? они женщины по умолчании ангелы с крылушками... а мы мужЫки все сво...

светлана7
Похоже не только мужчин, но и нас дам воспитывали не правильно.

я уже вас лю... :heart:

ekati
знаю вас мужиков...это без толку, только бесит...

я же говорил...

jersan
а мы мужЫки все сво...

светлана7

меня только это и останавливает...(уже писала)у нас с мужем - проблемы, а ребенок страдает???!!!ни за что....

ekati
а как до вас достучаться уважаемые мужчины???подскажите плиз....

"...стучитесь, и отворят вам..." (с) не я сказал...

jersan

:bear: да вы все лапоньки!!!
только не понимаете простых вещей.... :megashock:

jersan
а как? они женщины по умолчании ангелы с крылушками... а мы мужЫки все сво...

- это уж как водится из покон веку! "Хорошо, если бы козла отпущения можно было бы еще и доить!" - мечта любой женщины... ;) :(

Rembёнок
Вы же сами сказали: я гланого не заметил, так что же тут главное??? Никак определиться даже в теории не можете...

Да просто все.
Любимый не раздражает. Ни в чем, тем более в таких мелочах, как носки и т.п.
Но (см список) алкаш, нарк, псих априори не может стать любимым, потому что ничего не возникает у меня в отношении к таким мужчинам, кроме желания сбежать побыстрее. А чтобы влюбиться -надо восхищаться. все элементарно

ekati
да вы все лапоньки!!!
только не понимаете простых вещей....

тоже самое я могу сказать про женщин... всё? круг замкнулся? ;)

ekati
только не понимаете простых вещей....

огласите весь список пжлста... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы