Тема закрыта

Причина: 0

лучше одной?

dansv
развод

Оборотень Uma
голосую против развода В данный момент.

а чо, уже до голосования дошло? девушка никак не решится? только большинством голосов?

mtrix
Анекдот про студентку

vetusya
Озвучте.

плюсуюсь

vetusya
"Ума",здесь речь не "о высоких материях",а элементарная бытовуха

бытовуха имхо возникает не на пустом месте. она видна, когда мало чего еще трогает в совместной жизни. вот иполучается что причина банальной бытовухи - высокие материи. :)

Tony-n
а чо, уже до голосования дошло? девушка никак не решится? только большинством голосов?

просто формулировка. :)

Оборотень Uma
просто формулировка.

утешили, а то я думала, что все уже окончательно запущено
:popcorn:

Пора новые разделы создавать, по типу "телефона доверия": 1. "развод - советы бывалых" 2. "и зачем только я развелась - советы бывалых" :=-O:

Змий-искуситель
Пора новые разделы создавать, по типу "телефона доверия": 1. "развод - советы бывалых" 2. "и зачем только я развелась - советы бывалых"

можно я там модератором буду - глобальное удовольствие

Змий-искуситель

1. и зачем я только жен меняю - советы бывалых :)

Змий-искуситель

1. "развод - советы бывалых" 2. "и зачем только я развелась - советы бывалых"
  1. нафига разводиться - везде одно и то же

dansv

1. нафига разводиться - везде одно и то же

вот это меня вседа поражало. скачут туда-сюда. а люди то все одинаааковые....

Lapka Crocus speciosus
скачут туда-сюда

ну.. все разнообразие
скучно же:)

dansv
ну.. все разнообразие
скучно же

ну тык а разводиться то зачем при этом разнообразии

Мантикора
я там модератором буду - глобальное удовольствие

Не уверен, мамо - негатива много. Смотри, мужененавистницей станешь ;)

Tony-n

dansv

Только "за !"

Lapka Crocus speciosus
скачут туда-сюда. а люди то все одинаааковые....

Права, мамо ... где-то с 6-7-й женой начинаешь понимать

Lapka Crocus speciosus
а разводиться то зачем

ну так не все с первого раза понимают, некоторые с 10го не понимают
я со второго поняла :nose:

Змий-искуситель
с 6-7-й женой начинаешь понимать

а что начинаешь понимать? просветите, пока не запрыгали, может, раньше кто-то поймет?

Tony-n

а что начинаешь понимать?

ну что вы как маленькая
что мужики все казлы

а бабы дуры

dansv
что мужики все казлы

дык это ... меня и первый муж в этом уже переубедил... не все... только некоторые......

Tony-n
не все... только некоторые...

не верьте, они притворяются

Tony-n
что начинаешь понимать?

Что сам портишь семейные отношения гораздо серьёзнее, чем любые негативные стороны ее характера. И вместо обширного списка "за что я её разлюбил" возникает скромный "за что с ней не расстанусь" :)

Оборотень Uma
бытовуха имхо возникает не на пустом месте.

:) Ага,только в совместном проживании.

Оборотень Uma
она видна, когда мало чего еще трогает в совместной жизни.

:) Ты права,не трогает ,а воняет(носки любимого мужа)

Оборотень Uma
вот иполучается что причина банальной бытовухи - высокие материи. :)

:) Ну,если данное нам право выбора,дало осечку,тоды да.

vetusya
:) Ага,только в совместном проживании.

ну, проживание совместное это логичный этап в отношениях, если они двигаются в сторону любви. ;)

vetusya
:) Ты права,не трогает ,а воняет(носки любимого мужа)

да фигня носки. их побрать и выкинуть в стирку меньше минуты времени. К тому же мужчина не в состоянии производить двести грязных носков в сутки, ну пару пар... если не засрано в доме, то их видно сразу. :) так что это скорее повод для недовольства не более. :)

vetusya
:) Ну,если данное нам право выбора,дало осечку,тоды да.

а если нет, то что причина бытовухи по твоему? ;)

Оборотень Uma
да фигня носки. их побрать и выкинуть в стирку меньше минуты времени.

А для кого то этот проблема вселенского масштаба ибо люди забывают простую истину,что"Живем мы не с человеком,а с его недостатками!"

Оборотень Uma
если они двигаются в сторону любви.

Любовь - имеет очень размытое представление у индивидуума.Часто страсть и желание обладать подменяют это понятие.

Оборотень Uma
а если нет, то что причина бытовухи по твоему?

По истечении времени когда страсть(принимаемая за любовь) проходит,то бытовуха становится камнем предкновения и тогда приходит прозрения:- Хде жа глазоньки то мои были? Возвращаемся туды откуда пришли -Выбор.

да не в бытовухе дело-то, а в том что человек не хочет развиваться, не хочет идти в перед по одной дорожке....а хочет остаться на диване с пивом и в грязных носках...охота чтоб пиво сменилось для начала на книжку...потом носки на ролики...а диван на бескрайние просторы новых стран и широту мыслей...
(что-то типа так... ;) )

ekati
да не в бытовухе дело-то, а в том что человек не хочет развиваться, не хочет идти в перед по одной дорожке....а хочет остаться на диване с пивом и в грязных носках...охота чтоб пиво сменилось для начала на книжку...потом носки на ролики...а диван на бескрайние просторы новых стран и широту мыслей...

Вы лучше подумайте не почему он такой, а что со мной не так, что такой человек притянулся ко мне или почему стал таким, живя со мной?

Эн
Вы лучше подумайте не почему он такой, а что со мной не так, что такой человек притянулся ко мне

Эн, а что ей это даст?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы