Тема закрыта

Причина: 0

Глупые отношения.

аноним
воспринела это предложение шуткой, хотя я подумала, что может это он всерьез

аноним
Она нуждается в моей поддержке и в моем понимание

аноним
приходиться поддерживать её в трудную минуту

У меня сложилось такое впечатление, что вам это нужно не меньше, чем ей: у неё свой кураж, а у вас - свой!
Если бы было это не нужно, при желании давно пресекли: сказали бы, что в таких делах не может быть советчиков, привели бы подобные негативные случаи из жизни. Но вы же этого не делаете!!! Вывод делайте сами. ;)
:)

аноним
Но просто представьте себя на её месте, как вам будет смешно?

Хоспидя...Не первый день живём...Сама так же влюблялась в друга мужа.Засыпала,представляя его рядом.И что?Ничего!Не перешла грань.Не жалею ни грамма!Сейчас смешно вспомнить даже)))

Нет у меня к этой ситуации своего интереса. Я ей несколько раз говорила, что в этой ситуации я ей не советчик, она даже обижалась, когда она сама поставила точку, я можно сказать вздохнула, она определилась и больше не будет спрашивать, что ей делать и не будет нуждаться в моей поддержке, как недавно он позвал её куда-то и она снова ко мне, что делать как с ним расставить все точки если не получается. И тут я подумала, что не хочу брать её проблемы и решила спросить у вас.

аноним
не хочу брать её проблемы

Так ей и скажите.У меня есть подруга,которая тоже со всякими мелочами бежит ко мне за советом.Если я раз-два ей сказала мнение,а она всё равно расспрашивает-так и говорю ей,мол,хватит уже об этом у меня спрашивать-я своё мнение сказала.Всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы