Тема закрыта

Причина: 0

Глупые отношения.

У одной моей знакомой интересная ситуация, есть муж и ребенок. Все бы ничего, но есть одно но. У мужа есть друг (Назовем его просто Х), который тоже женат и у него тоже есть ребенок. Итак ситуация следующая. Этот Х однажды признался моей знакомой, что она ему нравиться. И я уверенна, что он ей тоже. Она уверено в том, что она ему не просто нравиться, а тут именно, что-то большее. Как я знаю у них был всего один поцелуй, и если бы она тогда его не остановила, то дело закончилось не только этим. Она даже пробовала ставить точку этим глупым отношениям, потихоньку начала справляться, но недавно он позвал её куда-то отдохнуть, муж был в курсе и сам отпустил(там были еще его знакомые, а сам он работал), как она сразу же забыла про ту точку которую ставила в этих отношениях. Её Муж на мой взгляд даже и не догадываеться, что у них искры летают. О том, что она мне мягко говоря уже надоела, постоянно спрашивая о том, что ей делать, я уже молчу, поэтому очень прошу вас помочь ей. Я ей советывала рассказать все своему мужу, но она не хочет портить отношения этого Х и Мужа. Я и сама не знаю как бы поступила на её месте. Возможно ваши советы помогут ей.

:popcorn:

:t_0025:

Znayka

убиться об стену предлагаешь? ;)

И чего людям не живётся спокойно, сами себе проблемы придумывают....

аноним

а может вы это про себя?
не?
тогда спросите у нее что ОНА ХОЧЕТ от того друга?
ну пусть попробует его-там решит-чего она хочет?Сообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 18:36

она сама должна поставить точку, если, конечно ей нужна семья. тогда и у них семья спокойно жить будут и отношения друзей(мужа и Х) непострадают

аноним
Я ей советывала рассказать все своему мужу

зачем??? Вам нравится её муж? ;)

Pippit
биться об стену предлагаешь?

сама убицца хочу -

H@ppy
И чего людям не живётся спокойно, сами себе проблемы придумывают....

аноним
Я ей советывала рассказать все своему мужу

ну чтобы уж наверняка ей жизнь сказкой не казалась

санта барбара

Нет это ситуация не про меня, и муж ее мне тоже конечно же не очень, но просто эта проблема стала моей головной болью. Просто посоветывать ей что-либо я сама уже не знаю. Да возможно рассказать все мужу глупо.

аноним
что-либо

ничего не советуйте ;) все равно сделает так..как самой захочется :)

аноним
Просто посоветывать ей что-либо я сама уже не знаю.

Подскажите знакомой, как на этом форуме зарегиться и посоветуйте почитать подобные истории, лучше сразу с конца :)

Вот вот я и сама об этом не раз думала.

Pippit

Znayka

Яблоко

И др.
Да-а, у людей ваще никаких идей!!!
Проще всего, имхо, пресечь желание своей подруги рассказивать про свои отнош. с этим "Х" (воможно, это главная цель - похвастаться, и посмотреть реакцию подруги.)
А если даже это и не так, дать ей четко понять, что такие дела, как правило, добром не кончаются - а приводят к оч. большим проблемам, иногда необратимым. И предложить раз и навсегда с этим завязать ...пока не поздно!

А да еще вспомнила, она даже мне как-то говорила, что он предлагал ей стать второй женой. Ну она воспринела это предложение шуткой, хотя я подумала, что может это он всерьез .

аноним

а вам своей жизни не хватает что ли, вы в чужую свой нос суете?

Змий-искуситель
посоветуйте почитать подобные истории, лучше сразу с конца

Вот именно, что мне это вообще не нужно, но когда она со свом грустным лицом приходит ко мне или звонит с вопросами подскажи и поддержи. Я же не могу взять и просто тупо ей сказать, что бы она от меня отвалила. Она нуждается в моей поддержке и в моем понимание. Хоть я её и не понимаю, мне приходиться поддерживать её в трудную минуту.

аноним
Она уверено в том, что она ему не просто нравиться, а тут именно, что-то большее

Естесственно..Посекситься хочет!Не более!

аноним
Я же не могу взять и просто тупо ей сказать, что бы она от меня отвалила

почему?

аноним
Она нуждается в моей поддержке и в моем понимание

т.е. вы можете понять такое? ну и поддержать ее? %)

аноним
мне приходиться поддерживать

для чего? чтобы быть "хорошей подругой"?

аноним
он предлагал ей стать второй женой

Ну-ну...А первая в курсе?

аноним
Я же не могу взять и просто тупо ей сказать, что бы она от меня отвалила

В такой ситуации-почему бы нет?

аноним
мне приходиться поддерживать её в трудную минуту

А в чём тут трудная минута?!

Первая наверное нет. Да со стороны даже и смешно может показаться. Если честно мне и самой было очень смешно, мы с ней вместе посмеялись. Она даже вроде бы предлогала ему то ли спросить, то ли сказать его первой жене. Но просто представьте себя на её месте, как вам будет смешно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы