Тема закрыта

Причина: 0

Замучило одно подозрение.

!!!!Ленчик!!!!
дак родится и узнает по группе крови, а щас то смысл себя мучать

У мужа 2, у нее - 3, у любовника - 3. У ребенка будет либо 2, либо 3. (Либо 4,но тоже вписывается). Не подкопаешься. Все правильно. не заморачивайтесь. Растите лялю - и всех делов.Сообщение было изменено пользователем 16-06-2009 в 23:22

Tanyusha
если ребёнок от любовника - большая вероятность, что будет похож на него, гены карих глаз доминантные , тёмных волос тоже (на сколько я помню со школы, может кто поправит меня)

По теории то так,а на самом деле не факт .у маня муж чёрный ,смуглый,кареглазый, а у меня кожа белая глаза голубые ,у дочи старшей кожа смуглая,а глаза голубые,у сына глаза карие кожа светлая,а у маленькой дочи глаза голубые и кожа белая, а по крови так вообще.у меня 2 группа,у мужа 3-я.у детей, 1, 4,и 3 во как.Поди разберись с этой генетикой,хотя если разбираться,то всё хорошо сходится.А детки все совсем разные,хотя у меня все от мужа 100% ,любовников не имела(слава богу).

Alena_G
У мужа 2, у нее - 3, у любовника - 3. У ребенка будет либо 2, либо 3. (Либо 4,но тоже вписывается).

Ага либо 1-я если от мужа.

крепа

так 37 недель уже почти

Спряталась
так была полная уверенность, что детей никогда не будет, толстенная мед карта и куча диагнозов и очень плачевные прогнозы врачей.

так вас поздравить надо )))
А любовник в качестве мужа не подходит?

Axinia
А любовник в качестве мужа не подходит?

совсем не вариант, , мне с мужем родным лучше

УРА!!!!!!! Мы родились кудрявые и рыженькие!!! Сыночек вылитый муж!!!!!

ну поздравляю,

ну вот видите- повезло)))))))) поздравляю!!)))))

Спряталась
да нет не только.... просто только сейчас дозрела вынести его на суд общественности

Чей бы ычок не прыгал - телёнок всё равно наш будет!

Спряталась

Поздравляем!!!Надеемся, что в вашей семье все будет хорошо!!!

Спряталась

ОООО! Супер! Поздравляем! :)

Спряталась
любовник среднего роста худой и с темными волосами и карими глазами. В моей родне все светлые и с серыми или зелеными глазами. Темненьких кареглазых вообще нет, у мужа все поголовно кудрявые и рыжие.

хреновато.... обычно темные волосы и карие глаза перебивают светленьких......

Спряталась

слава тебе, хоссспади! :pozdr3:

Поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы