Тема закрыта

Причина: 0

Замучило одно подозрение.

просто посетитель

очень надеюсь что на мужа похож будет... ну или на меня.

Спряталась
очень надеюсь что на мужа похож будет...

а генетически при этом - от любовника? ;)

я думаю что у вас будет все нормально, вы просто себя накрутили. не надо париться заранее. если муж нормальный, то никакую кровь сдавать он не пойдет.

Спряталась
очень надеюсь что на мужа похож будет... ну или на меня

А может на прадеда мужа

MAOрица
Хотите узнать точно ваш ли ребенок - сдайте анализ

для анонимного анализа, нужны ногти и волосы ребенка и отца, и 18 000 рублей, через 2 недели результаты приходят из Франции. Если анализ нужен документально заверенный для суда - 24 000 рублей:)

да какая разница на кого будет похож, главное чтоб здоровый был.

просто посетитель
я думаю что у вас будет все нормально, вы просто себя накрутили. не надо париться заранее. если муж нормальный, то никакую кровь сдавать он не пойдет.

+1000

RыжаЯ
для анонимного анализа, нужны ногти и волосы ребенка и отца, и 18 000 рублей, через 2 недели результаты приходят из Франции

Ну это терпимо :)
Там еще берут выделения из ротовой полости, палочкой за щекой надо проводить :)

Автор, когда муж придет сильно выпивший, соберите этот анализ (предварительно естественно все узнав), потом с ребенка, и вперед!
Результаты сообщите нам!

MAOрица
Автор, когда муж придет сильно выпивший, соберите этот анализ (предварительно естественно все узнав), потом с ребенка, и вперед!

если муж раньше этого не сделает:)

MAOрица
Там еще берут выделения из ротовой полости, палочкой за щекой надо проводить

не обязательно)

Ну ногти то собрать ваще не проблема!

MAOрица
Результаты сообщите нам!

А сейчас спокойно ложитесь спать. Удачи!!!

например мой муж смуглый и глаза у него карие и все в его семье такие, а ребенок мой светлый, глазки серенькие. просто он очень похож на меня, однако когда родился был копия папаша.

Щас все отцы ломанутся сдавать анализ за 18 тыр
Там кстате в рекламе делается упор на то что это незаметно, что типа можно втихаря все собрать даже мамаша-злыдня не узнает
А потом оба-на с бумажечкой к ней

просто посетитель
и все в его семье такие

прям-таки все-привсе???
Если были "нечистопородные" предки у мужа - то вероятность 25% (примерно), что деть будет светлым

в сочетании 2+ и 3- у ребенка может быть любая группа крови от 1-ой до 4-ой с любым резусом. так что тут можете быть спокойной ;)

можете посмеяться, но когда я ждала дочку всю беременность рисовала себе как она будет выглядеть и она родилась именно такой как я хотела, (форма губ моей мамы, цвет глаз мужа и т). похожа на нас обоих. :molodec:
Это к тому что если сильно попредставлять то даже заимев ребенка от любовника можно постараться чтобы он был похож на вас с мужем %) Вот

аноним
можете посмеяться, но когда я ждала дочку всю беременность рисовала себе как она будет выглядеть и она родилась именно такой как я хотела

+1

RыжаЯ

а в каком месте на аватаре рыжесть-то?

аноним

У меня так же всю беременность твердила мужу,что хочу чтоб ребенок был похож на него.В результате родилась дочь вылитая папа на меня не похожа совсем. :bear:

ДоброжелателЬ
Если были "нечистопородные" предки у мужа

Вот что-то я среди своих родных и близких ни одного "чистопородного" не найду - у всех такой коктейль. Так что всегда можно найти родственника, подходящего под нужное описание.
И потом похожь - не похожь - это очень субъективно. Мнения на счет моих маленьких дочек распределяются 50/50. Кто-то говорит, что совсем не похожи, а кто-то говороит "одно лицо".
Главное - счастливый и здоровый ребенок, счастливая мама и счастливый папа (кто бы он не был)

Автор вот не пофиг? Главное все отрицать. У моей подруги муж негр, ребенок от кавказца, негру было очень тщательно зачесано, что мулаты именно такие и бывают!
У вас ситуация куда проще!
У моего отцы широкие "бурятские" скулы, темные волосы,смуглая кожа. Мама ярко выраженная блондинка. Я-копия мама и папа со своими доминирующими генами нервно курит. Так что всякое бывает. Забейте. И все отрицайте!

majong
негру было очень тщательно зачесано, что мулаты именно такие и бывают!

majong
, негру было очень тщательно зачесано, что мулаты именно такие и бывают

majong
У вас ситуация куда проще

аноним
можете посмеяться, но когда я ждала дочку всю беременность рисовала себе как она будет выглядеть и она родилась именно такой как я хотела, (форма губ моей мамы, цвет глаз мужа и т).

Вот чет не сработло у меня это, у меня родилась дочь ,полная противоположность тому, что я себе представляла

Спряталась
ага .. легко сказать.. рожать то уже совсем скоро. страшно блин.

Автор, а срок-то у вас какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы