Тема закрыта

Причина: 0

Замучило одно подозрение.

Живем с мужем три года, много всего было уже и плохого и хорошего. Он мне изменял ( наверное ) ну и я тоже особенно в последний год. Сейчас я беременна и вот какой вопрос меня все больше и больше мучает: примерно в то время когда забеременела я жила одновременно с мужем и встречалась с другим мужчиной. А вдруг ребенок не от мужа? Вдруг когда он родиться то будет похож на моего любовника? Что мужу то говорить? Хорошо если я ошибаюсь и он все таки от мужа или если не от мужа , но будет похож на меня и на мою родню, а если так не повезет?Свалить все на причуды природы и гены? Прокатит? Кстати встречаться с тем мужчиной я перестала как только поняла что беременна и прекратила вообще всякие отношения и общение свела к нулю. Тот другой тоже ведь не дурак и может в принципе посчитать и прикинуть( он в курсе что я беременна). Регулярно присылает смски : типа скучаю, жду, надеюсь, никак не могу забыть и все в этом духе. Можете збросать меня помидорами и разными словами обозвать, но в жизни всяко бывает...

муж лябовника-то в лицо хорошо знает?
ну лишь бы усы и борода у новорожденного не выросли, а так-то ничо страшного

интересно, а я для кого придуман барьерный метод предохранения....

ну это так, риторический вопрос.

Гелла
уж лябовника-то в лицо хорошо знает

вообще не видел никогда, муж в полном неведении ( и слава богу - крест во все пузо, прости меня господи , что говорю и творю)

Алиска
для кого придуман барьерный метод предохранения....

так была полная уверенность, что детей никогда не будет, толстенная мед карта и куча диагнозов и очень плачевные прогнозы врачей.

Спряталась

успокойтесь уже.

Спряталась
Вдруг когда он родиться то будет похож на моего любовника?

А ваш любовник негр,китаец али кавказец???

Спряталась
была полная уверенность, что детей никогда не будет, толстенная мед карта и куча диагнозов и очень плачевные прогнозы врачей.

значит от любовника, раз муж не смог вас оплодотворить.

Спряталась
вообще не видел никогда, муж в полном неведении

Ну значит прокатит
А если дите и правда от любовника то может всплыть когда будете сдавать какие-нибудь анализы, например на группу крови

Спряталась
так была полная уверенность, что детей никогда не будет, толстенная мед карта и куча диагнозов и очень плачевные прогнозы врачей.

а че, СПИД и другие ЗППП не пугают совсем?

MAO
давать какие-нибудь анализы, например на группу крови

у мужа 2 полож, у меня 3 отриц, у второго мужчины 3 полож.какая может быть группа крови у детя? Кстати муж рыжий , кудрявый и со светлыми глазами, высокого роста , крупный такой мужчина, а любовник среднего роста худой и с темными волосами и карими глазами. В моей родне все светлые и с серыми или зелеными глазами. Темненьких кареглазых вообще нет, у мужа все поголовно кудрявые и рыжие.

Не заморачиваетесь. Будете преодолевать проблемы по мере их поступления. Носите спокойно свое чадо и не думайте сейчас ни о чем.

Спряталась

вы на абот собрались? нет? ну так и успокойтесь уже. родите и посмотрите потом .

Алиска
а че, СПИД и другие ЗППП не пугают совсем?

Проверенный человек.. так получилось

мексика.....(мексиканский сериал)

Бука Букина
была полная уверенность, что детей никогда не будет, толстенная мед карта и куча диагнозов и очень плачевные прогнозы врачей.
значит от любовника

смена партнёра так сказать

Нюкочка
успокойтесь уже

Ни чего не всплывёт, если сами из головы выбросите и чем быстрее тем лучше. У вас в семье много медиков? Вот про кровь и не заморачивайтесь и потом группу крови ребёнка когда ещё узнаете и узнаете ли? А на кого похож там столько мнеений будет......Опять же много дальних родственников...А сроки откуда любовник ,да и муж узнают ( одменную карту для изучения давать не обязательно) и опять же сроки ставят не точно поэтому родить можно с 38по42 нед... ;) Т.ч. не партесь и сомненья свои забудьте :)

надо сначало думать, а потом делать.... %)

Старик женился на молодухе. Через год дед привез ее в больницу рожать.

• Ну, вы даете! ! ! - сказал врач.
  • Надо всегда держать мотор рабочим! - гордо ответил дед.
    Через год опять привозит жену рожать.
  • Ну, дедуля, ты могешь! ! ! - удивился врач.
  • Мотор надо держать рабочим! ! ! - гордо ответил дед.
    Через год снова жена рожает. Врач деду:
  • Эй, дедуля, смени масло - родился черненький! ! !

782009
сроки откуда любовник ,да и муж узнают

так методом простого подсчета так то... оба в курсе когда месики были....

Спряталась

Девяти мужчинам из десяти информацию о том как проводят подсчеты и как бывает на самом деле можно рассказать в выгодном для Вас ключе.

vavelka

чет об этом то я даже и не подумала....

Спряталась

Дак с любовником Вы прекратили или нет общатся? Или он уже в курсе Ваших сомнений?

Спряталась

а вы чем, извеняюсь, думали, когда под него ложились? :(

[cit]vavelka

Сообщение было изменено пользователем 12-06-2009 в 23:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы