Тема закрыта

Причина: 0

Замучило одно подозрение.

!!!!Ленчик!!!!
а вы чем, извеняюсь, думали, когда под него ложились?

Щас то уже какая разница Если доктора ничего хорошего не обещали в плане детей, не все ли равно от кого ребенок по большому счету. Главное, что он будет. А там разберуться кто на кого похож.

!!!!Ленчик!!!!
а вы чем, извеняюсь, думали, когда под него ложились

Дак не понятно чтоль чем, раз с мужем остатся хочет

vavelka
Главное, что он будет.

дак а смысл тогда выяснять от кого он %)

!!!!Ленчик!!!!
дак а смысл тогда выяснять от кого он

Меня бы любопытство измучило

782009
Дак не понятно чтоль чем, раз с мужем остатся хочет

оно и видно :(

MAO

дак родится и узнает по группе крови, а щас то смысл себя мучать

!!!!Ленчик!!!!
дак а смысл тогда выяснять от кого он

До истины многие хотят докопаться. Вот родит автор и перестанет всякие глупости по голове гонять. Не до этого будет

MAO

Вот его то и не надо, пусть всё идёт своим чередом

Спряталась
у мужа 2 полож, у меня 3 отриц, у второго мужчины 3 полож.какая может быть группа крови у детя?

если ребёнок ваш и мужа -группа крови может быть любая, если от любовника -то только первая или третья

Спряталась
Кстати муж рыжий , кудрявый и со светлыми глазами, высокого роста , крупный такой мужчина, а любовник среднего роста худой и с темными волосами и карими глазами. В моей родне все светлые и с серыми или зелеными глазами. Темненьких кареглазых вообще нет, у мужа все поголовно кудрявые и рыжие.

если ребёнок от любовника - большая вероятность, что будет похож на него, гены карих глаз доминантные , тёмных волос тоже (на сколько я помню со школы, может кто поправит меня)

MAO

а я бы либо от страха померла, либо ,если уж такая пробла ребенка завезти, с мужем поговорила

782009
Дак с любовником Вы прекратили или нет общатся? Или он уже в курсе Ваших сомнений?

я то прекратила, а он пишет смски, только я не отвечаю и не встречаемся. но блин сглупила: когда расставались сказала , что беременная и поэтому прекращаю всякие отношения. %)

!!!!Ленчик!!!!
а я бы либо от страха померла, либо ,если уж такая пробла ребенка завезти, с мужем поговорила

И осталась одна.....

Tanyusha
если ребёнок от любовника - большая вероятность, что будет похож на него, гены карих глаз доминантные , тёмных волос тоже (на сколько я помню со школы, может кто поправит меня)

Спряталась

:boom: Самое плохое в этой истории

782009
И осталась одна.....

не факт, если они оба так сильно детей хотят....есть ведь и такой способ, от др. мужика

Спряталась
а он пишет смски

Можно номер телефона сменить, если это Вас нервирует

!!!!Ленчик!!!!
с мужем поговорила

да ни за что!!!!!!!! все буду отрицать если что!!!!!!! :=-O:

Спряталась
да ни за что!!!!!!!! все буду отрицать если что!!!!!!!

щас вам никто и непредлагает, это на берегу делается

Спряталась
да ни за что!!!!!!!! все буду отрицать если что!!!!!!!

Вот и правильно. Пусть это останется Вашей тайной. К тому же ничего наверняка не узнать пока малыш на свет не появиться. Анализ ДНК очень дорогое удовольствие. Постарайтесь отодвинуть все эти мысли на задний план

Будет неприятненько если лет так в 15 ребенкиных надо будет делать что-нибудь по мед показаниям и все выяснится :(
А вообще автор мужу не говорите

Ну и после рождения найдите способ проверить, чтобы уж или тщательнее скрывать или забыть как страшный сон

Желаю вам всего хорошего :)
Пусть все обойдется

vavelka
Анализ ДНК очень дорогое удовольствие.

Сколько примерно?

MAO
Сколько примерно?

Могу наврать с точной суммой, но в районе 30 тысяч рублей.

vavelka

блин ... так это не так уж и дорого

Спряталась
блин ... так это не так уж и дорого

А кто у Вас его делать-то будет и где? не заморачивайтесь

Дороговато
К тому же муж вряд ли такой идиот чтобы заставить его сдать кровь...
Это же не в обычной больнице делается.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы