Тема закрыта

Причина: 0

Кого выбрать?

.... зато все будут смотреть и говорить, она молодец, у неё семья. а внутри так тошно, так тошно

ДоброжелателЬ
ну, и в лес его!...
будете "обслуживающим (в том числе в сексуальном смысле) персоналом" до времени, пока не надоест

были б зарегены - задружила бы)) одно думаем))

Naturlich!
Шозамужык... в 32 годика ни фуя не делать...только игрушечки... 15 тыр - женская зарплата! курортник...

Я вам таких с зарплатой под 50 могу целый отряд выдать На уме только компы и пиво

Octavia
А эмоций у меня небыло никаких, не положительных ни отрицательных.

угу..только потом появится раздражение и мысли "а нафига мне это нужно? ради чего я должна это терпеть?" быстро взбрыкнете

porcupine
зато все будут смотреть и говорить, она молодец, у неё семья. а внутри так тошно, так тошно

мысли очень умной женщины, умеющей думать на один шаг впередСообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 19:02

porcupine
будут смотреть и говорить, она молодец, у неё семья. а внутри так тошно, так тошно

Нуу...тогда

Лампа
наверное лучше третьего

З.Ы. Чессговоря, мой-то любимый муж

Octavia
Хозяйственный, неплохо зарабатывает, хотя это не главное. Главное то, что он хочет семью и любит и ценит меня. Смотрит на меня как на чудо какое то вот всегда такой был с самого начала)) ну а что здоровье из-за родни черртовой чтоб им... подорвал и счас меньше денег имеем - так что я , с**а, чтоб за это бросать?

А на безалаберных как-то и глаз не кладется))

автор, если уж так важна финансовая составляющая, уж лучше на себя надеяться, попутно ведя активную и разнообразную жизнь, типа "клуба по интересам", главное, чтобы там мужчин побольше было. там и самый лучший вариант № 3 найдётся)))

mtrix
Я вам таких с зарплатой под 50 могу целый отряд выдать На уме только компы и пиво

Ну, нам-то не нужно) есть ужо)) подождать пока оперятся.
А так - запишу для памяти. Девок много )) Постоянно могут по 50 или от случая к случаю? и граммов или тыр? уе или деревянных?

porcupine
а внутри так тошно, так тошно

"с милым ив шалаше - рай!" - только до определённого времени, и то - при ВЗАИМНОСТИ
а тут - милый только себя любит, судя по всему....
так что - лесом таких!...

Naturlich!
А на безалаберных как-то и глаз не кладется))

Вот! Самая главная мыслЯ.
Как влюбляются в безденежных раздолбаев - загадка для меня офигенная %)

Naturlich!
Постоянно могут по 50 или от случая к случаю? и граммов или тыр? уе или деревянных?

Разумеется тыр, постоянно :)

mtrix
Я вам таких с зарплатой под 50 могу целый отряд выдать

у меня как раз подруга неустроенная, ей бы пригодился

Армавир
Как влюбляются в безденежных раздолбаев - загадка для меня офигенная

ну, когда гормоны ниже пупка всю сущ(ч)ность выворачивают и не такое бывает ))))

Naturlich!
Лампа
наверное лучше третьего

был бы он ещё

Армавир
Как влюбляются в безденежных раздолбаев

ННу...
думаю, так...

ДоброжелателЬ
а тут - милый только себя любит, судя по всему.... и других УМЕЕТ заставить/привлечь...
рекламщег прирожденный)) ласковое теля 2 мамок сосет) и за их счет живет.

porcupine
ну, когда гормоны ниже пупка всю сущ(ч)ность выворачивают и не такое бывает ))))

значит, у меня правильные гормоны.. включаются только тогда, когда почти все узнаю о человеке (от 4 до 12 месяцев на это уходит)

porcupine
у меня как раз подруга неустроенная, ей бы пригодился

во, только изза денег, ога?
ну тады пусть готовится ко многому

mtrix
Разумеется тыр, постоянно плинн, золотое дно) тут можно и самому не зарабатывать - дефки все бесплатно сделают за небедных женихов!

mtrix

та неее, жалко девку, стеснительная и скромная шибко, но "мусикаааапи"

porcupine
"мусикаааапи"

это шо такое?:)

mtrix
ну тады пусть готовится ко многому

Можна подумааать... это "многое" только умеющих работать отличает...
Вот же и

Octavia
инфантильный. Любой ответственности боится, все ему бы играть в компьютерные игрушки. В его планах и мечтах - . Зп у него 15 тыс.,

Отыщите, какгрицца, шесть различий))

Те ж яйца вид сбоку)) так уж лучше с приложением в виде умения заработать...

mtrix
это шо такое?

мужика бы....
анекдот ру не посещаете? ;)

когда-то вышла замуж за вариант №2, живем 8 лет.
плохо всё у нас, и ему жизнь исковеркала, и себе, и ребенку :(

mtrix
это шо такое?

как вы не знаете что такое "Мусикапи????" Это же великая женская мечта, как "мир во всем мире"

Армавир
мужика бы....
анекдот ру не посещаете? ;)

усе, понял

mtrix
это шо такое?

это "гон" по-женски, наверное :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы