Тема закрыта

Причина: 0

Кого выбрать?

Мама лисёночки
Мама лисёночки

+1

Octavia
Не находится. Что, у нас так много неженатых, хозяйственных, обеспеченных, непьющих, жаждущих создать семью, ответственных мужчин ходит по улицам?

а чего хочется-то?
просто семьи? вариант №2
ребёнка уже? тут вообще временным можно обойтись
любимого человека рядом, и так, чтобы не противен был? тогда не размениваться

многим женщинам хочется просто примкнуть к мужчине "лишь бы не одной", а потом он их "бесит, раздражает".

mtrix
Что-то в этом списке надо удалить

тогда остаётся вариант № 1 )))

porcupine
тогда остаётся вариант № 1 )))

Но тетку гложут меркантильные жучки....

Octavia
Семью хочу

ну вот смотрите. создадите вы семью с № 2. всё хорошо. но....

Octavia
не хочу

а как же интим? рано или поздно это станет камнем преткновения

Octavia
Семью хочу

и теперь надо с бешеными глазами рвать резинку от трусов?
Первый плахой, втарова не хачу...третьего боюсь...

Согласитесь что вас ну очень тревожит финансовая состоятельность мужчины, а от этого все проблемы :)

Naturlich!
Я вот если не люблю - так автоматом противен...даже ближе метра рядом не могу...буэ... чистоплотность его тут роли не играет)) от какой-нить родинки на скуле буэ... от манеры закуривать или заводить машину... от цвета волос...

+1000
угу, и от шуток (вполне невинных) коробит, и как говорит, как ходит - все бесит..

Очень понимаю автора. Была почти в такой же ситуации. Меня тоже ждал и любил одноклассник (может, и теперь любит, фиг знает), я потом замуж вышла. и он женился..когда развелась, он тут же тоже развелся... И все - началась осада! Блин, слава те Господи, что я не поддалась и не вышла замуж/не забеременела от нелюбимого, но любящего меня мужчину. Это не жизнь, а мУка была бы для меня. Бесило все, хотя такой же как вы описываете:

cit]Octavia
ХОЧЕТ семью и детей со мной, сам мне об этом говорил. Хозяйственный, неплохо зарабатывает, хотя это не главное. Главное то, что он хочет семью и любит и ценит меня. Смотрит на меня как на чудо какое то (в хорошем смысле). НО я его не люблю, не хочу [/cit]

все один в один.
Не надо! Вы так свою судьбу можете упустить. Мне страшно становится от мысли, что я бы согласилась на брак с ним и не встретила свою настоящую единственную на всю жизнь любовь!

Р.с. Как Вы поступите с мужиной номер 1 в вашей жизни не знаю, но то, что выходить замуж за нелюбимого не стоит - уверена на 200%.
Это психосоматика начнется, боли, болезни, нервные срывы, депрессии...Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 18:40

porcupine
а как же интим?

будет ходить "для здоровья" к первому. Делов то.
Я за № 2

mtrix
тревожит финансовая состоятельность мужчины

тревожит, но не в том плане чтоб мне шубку норковую покупал и на Мальдивы возил, а чтоб был способен обеспечить нас с ребенком пока я в декрете сижу

Лампа
будет ходить "для здоровья" к первому. Делов то.

блин, так а для чего семья-то тогда?

Я так понимаю, со вторым интим еще не пробовали, почему ж тогда нехочу? А вдруг лучше окажется?

Octavia
но не в том плане чтоб мне шубку норковую покупал и на Мальдивы возил

это роскошь прям непомерная чтоль? %)
автор прекращайте любить лошка, который в 35 только в компьютер играть умеет!
и выбирайте междув вторым и возможным третьим! сайты знакомств позакрывались чтоли?

Octavia
, а чтоб был способен обеспечить нас с ребенком пока я в декрете сижу

Вот как раз это не велика проблема. Хотя конечно да, можно памперсы золотые одевать :)
И вопрос на засыпку. У вас декрет, о котором вы мечтаете, сейчас в голове по причине "надо" или по причине "хочу"?

porcupine
блин, так а для чего семья-то тогда?

"Чтобы было"

porcupine
а для чего семья-то тогда?

детей ростить. Дом строить, о старости думать.

марья-искусница
Я так понимаю, со вторым интим еще не пробовали, почему ж тогда нехочу? А вдруг лучше окажется?

а присоединяюсь к вопросу.
вы автор сначала его как любовника..рассмотрите. а потом как пойдет. Может он и сам откажеться.

Армавир
Это не жизнь, а мУка была бы для меня. Бесило все, хотя такой же как вы описываете:

Мм, ну может автор и сможет спокойно преодолеть это... ведь №2 не противен же))

mtrix
ну очень тревожит финансовая состоятельность мужчины А на это можно сказать - ну ХОТЬ КОГО_ТО из пары она должна волновать! Обычно самку, пардон, это и должно волновать больше...
А то "работать не хочу, воровать не умею, взяток не беру... а детей хочу троих-четверых"...
На хлебе и воде их выкармливать и одни валенки на троих, мдя-сс...а че? деды-прадеды вообще при лучине их десятками строгали!
Это на своем хозяйстве ничегооо...кто-то из 3-4...10-13 выживет...естественный отбор...

автор, а вам и правда хочется семью и детей, или это не столько ваше желание, сколько требование социума? просто я вот никогда не понимала стремления к семье и детям, потому что уже время уже надо.

Лампа
вы автор сначала его как любовника..рассмотрите

вот тут и я тоже поддержу

Naturlich!
ведь №2 не противен же))

пока..
смотря со стороны
начнут жить вместе - все негативные черты у мужа повылазят.. любимому простишь все, нелюбимого со света сживешь за разбросанные носки ;)Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 18:46

porcupine
вот никогда не понимала стремления к семье и детям, потому что уже время уже надо.

а что тут не понимать?
элементарная физиология - в 50 лет не родишь.
В 40 то будут проблемы с зачатием...
Надо все делать вовремя, не тормозить

majong
сайты знакомств позакрывались чтоли?

Не смешите тапки, вы сами верите в то что там есть нормальные люди?:)

Лампа
вы автор сначала его как любовника..рассмотрите. а потом как пойдет. Может он и сам откажеться.

И будет он ее взлохмачивать пока она не скажет "все, развожусь, и давай делать ребенка". И сбежит нафиг :)
Кончайте уже в сказки верить.

Naturlich!
ХОТЬ КОГО_ТО из пары она должна волновать!

Одно дело - волновать, другое - шевелиться :)

Octavia
жениться он не собирается, о детях не думает, хотя ему уже 32 года.

ну, и в лес его!...
будете "обслуживающим (в том числе в сексуальном смысле) персоналом" до времени, пока не надоест :))
а любить можно и на расстоянии, уж поверьте! :)

mtrix
И будет он ее взлохмачивать пока она не скажет "все, развожусь, и давай делать ребенка". И сбежит нафиг
Кончайте уже в сказки верить.

я не об этом , а о том чтоб попробывать. Может он какой нибудь супер любовник а?

mtrix
Одно дело - волновать, другое - шевелиться :popcorn:
Пишите, мне интересно)) как будущей теще и свекрови))
Чтоб на №1 не напороться... Шозамужык... в 32 годика ни фуя не делать...только игрушечки... 15 тыр - женская зарплата! курортник...

"В сад, в сад!". - ..детский.

Армавир
любимому простишь все, нелюбимого со света сживешь за разбросанные носки ой...
надо подумать...ВСЕ я прощала только родителям...есть вещи, которые и любимому не простить...Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 18:56

Octavia
А эмоций у меня небыло никаких, не положительных ни отрицательных.

а этот, стесняюсь спросить... оргазЪм? ну или намёки хотя бы
а то потом что, всю жизнь в потолок смотреть, прикидывая меню на завтра?

Octavia
было у нас... Ожидала что будет хуже, а на самом деле нормально

уже плюс.
Хотя вы так безэмоциональны, что наверное лучше третьего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы