Тема закрыта

Причина: 0

Кого выбрать?

Помогите пожалуйста определиться, я уже устала ломать голову, хочу послушать коллективный разум.
2,5 года живу с МЧ, жениться он не собирается, о детях не думает, хотя ему уже 32 года. В принципе добрый парень, но уж очень инфантильный. Любой ответственности боится, все ему бы играть в компьютерные игрушки. В его планах и мечтах - только очередной прибамбас к компьютеру, ни слова о семье и детях. Хотя домашний уют любит. Но не любит по дому делать ничего, всё на мне. Зарабатывать деньги не стремится. Зп у него 15 тыс., ему больше и не нужно, не представляю как на эти деньги можно содержать семьюЯ даже не знаю любит ли он меня. Когда спрашиваю - говорит что любит, но сам по своей инициативе никогда не скажет, да и по его отношению любовь не заметна. Просто дружеское ровное отношение. НО я его люблю, хочу, мне приятно находиться с ним, хотя часто бесит его поведение, его равнодушие.
Есть у меня друг, говорит что любит меня, и это действительно заметно. Ждет меня пока я определюсь уже 2,5 года, с начала моих отношений с тем. 2,5 года назад я выбрала того. ХОЧЕТ семью и детей со мной, сам мне об этом говорил. Хозяйственный, неплохо зарабатывает, хотя это не главное. Главное то, что он хочет семью и любит и ценит меня. Смотрит на меня как на чудо какое то (в хорошем смысле). НО я его не люблю, не хочу (хотя не противен) и динамлю уже 2,5 года. Хотя очень уважаю и ценю. А динамлю потому что не хочу его потерять.
Но так бесконечно продолжаться не может. Мне уже 30 лет, детей до сих пор нет. А я мечтаю о нормальной полноценной семье, ребенке. Ждать свою судьбу? Да уж куда дальше то? Мои подруги-однолетки старших уже в школу готовят, младших родили. Короче, надо срочно определяться. Помогите, подскажите пожалуйста.Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 17:12

Стерпится, слюбиться. Вы подумайте с кем из них вам хотелось бы состариться. И все образуется.

По-моему выбор очевиден.
Нужен третий.

Octavia
Ждет меня пока я определюсь уже 2,5 года,

Скоро ему надоест ждать и он :w_0043:

Чего ж тогда держите то про запас, жалко потерять такого нежного и хорошего.
Теперь представьте, что он другой эту нежность дарит и с ней детей заводит.
Нигде ничего не свербит?
Тогда оставайтесь со своей инфантильной, малозарабатывающей и ни к чему не стремящейся любовью.

Крупная Рыба
Нигде ничего не свербит?

свербит :(

Для жизни лучше 2 вариант. стерпится, слюбится. :) любовь проходит и представьте- лучше уже не будет. Быт съест всю любовь .и будете вы жить с человеком инфальтильным, который даже не сможет обеспечить семью. после рождения дитя, вы его возненавидите . А второй вариант, будет надежной опорой. И со временем вы его оцените, а может даже и полюбите. не всегда любовь приходит сразу. Иногда в нее перерастает привычка :)

Octavia
Мне уже 30 лет,

Octavia
Мои подруги-однолетки старших уже в школу готовят, младших родили. Короче, надо срочно определяться.

вот в этом ваша большая ошибка. Считаете что время поджало и надо выбирать между тем что есть, чтоб без всего не остаться.
Перестаньте. Это гиблый путь. Выбирайте себя, ищите того, кто будет вам дорог и кому вы будете дороги и кому ваши цели будут близки и понятны. Без надрыва. :)

если б я в свое время выбрала второй вариант , то жила б сейчас в Новой Зеландии как сыр в масле каталась...
но выбрала любовь и живу в Ё-бурге и коплю на море

Не тратьте жизнь свою на тех, кто вас не ценит,
На тех, кто вас не любит и не ждёт,
На тех, кто без сомнений вам изменит,
Кто вдруг пойдёт на "новый поворот".

Не тратьте слёз своих на тех, кто их не видит,
На тех, кому вы просто не нужны,
На тех, кто, извинившись, вновь обидит,
Кто видит жизнь с обратной стороны.

Не тратьте сил своих на тех, кто вам не нужен,
На пыль в глаза и благородный понт,
На тех, кто дикой ревностью простужен,
На тех, кто без ума в себя влюблён.

Не тратьте слов своих на тех, кто их не слышит,
На мелочь, не достойную обид,
На тех, кто рядом с вами ровно дышит,
Чьё сердце вашей болью не болит.

Не тратьте жизнь свою, она не бесконечна,
Цените каждый вдох, момент и час,
Ведь в этом мире, пусть не безупречном,
Есть тот, кто молит небо лишь о вас!
:love:

Оборотень Uma
Выбирайте себя, ищите того, кто будет вам дорог и кому вы будете дороги и кому ваши цели будут близки и понятны.

Ну допустим я выберу... когда мне лет 50 стукнет. Детей то уж поздно будет рожать

Octavia
НО я его не люблю, не хочу (хотя не противен)

начнёте жить с нелюбимым, которого не хотите, станет противен. лучше не надо

majong
Нужен третий

;)

yasyaM
Не тратьте жизнь свою на тех, кто вас не ценит,
На тех, кто вас не любит и не ждёт,

даже слезы потекли

Octavia
даже слезы потекли

Слезы очищают душу!Примите правильное решение! :)

дочь Монтесумы
если б я в свое время выбрала второй вариант , то жила б сейчас в Новой Зеландии как сыр в масле каталась...
но выбрала любовь и живу в Ё-бурге и коплю на море Ыыгы...

Octavia
НО я его не люблю, не хочу (хотя не противен) Повезло Вам, автор. Я вот если не люблю - так автоматом противен...даже ближе метра рядом не могу...буэ... чистоплотность его тут роли не играет)) от какой-нить родинки на скуле буэ... от манеры закуривать или заводить машину... от цвета волос...

А Вам еще повезло. Выбирайте второго и не парьтесь. Не противен - значит Ваш. Первый - ИМХО просто энергетический вампирчик, сожрет Вас и идет дальше))

Octavia
Детей то уж поздно будет рожать

На форуме в разное время были озвучены вот такие критерии "кого выбрать": того, от кого хотите ребенка; того, с кем не боитесь состариться; того, про которого даже в ссоре можете сказать, что "вернись я назад на N-лет, выбрала бы его снова" :)

majong
По-моему выбор очевиден.
Нужен третий.

не могу не согласиться

yasyaM
Не тратьте жизнь свою, она не бесконечна,
Цените каждый вдох, момент и час

и с этим тоже :)

Octavia
я выберу... когда мне лет 50 стукнет

эт вряд ли.... так и будете всю жизнь мучиться - сначала, кого выбрать, потом - а правильно ли я выбрала?

Змий-искуситель
того, про которого даже в ссоре можете сказать, что "вернись я назад на N-лет, выбрала бы его снова" ААА, во это моё)) :love:

Я бы выбрала второй вариант. раз столько времени ждет, значит вы на самом деле ему нужны. И еще, не надоело все тянуть на себе? Раз первый такой инфантильный.

Я бы выбрала второй вариант. раз столько времени ждет, значит вы на самом деле ему нужны. И еще, не надоело все тянуть на себе? Раз первый такой инфантильный.

марья-искусница
Я бы выбрала второй вариант. раз столько времени ждет, значит вы на самом деле ему нужны.

Тоже не показатель...он может резко измениться через неделю-другую совместной жизни :)

По теме - найти третий вариант

Многие пишут найти третий вариант. Не находится. Что, у нас так много неженатых, хозяйственных, обеспеченных, непьющих, жаждущих создать семью, ответственных мужчин ходит по улицам? К тому же я не особо обаятельна чтобы очаровать любого.

Octavia
Что, у нас так много неженатых, хозяйственных, обеспеченных, непьющих, жаждущих создать семью, ответственных

Что-то в этом списке надо удалить :)

Octavia
я не особо обаятельна

Лечите комплексы :)

Octavia
Что, у нас так много неженатых, хозяйственных, обеспеченных, непьющих, жаждущих создать семью, ответственных мужчин

Таких вообще нет !
Если полюбите - забудете все перечисленное ... Будет у него пара-тройка качеств, как у всякого нормального, и славно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы