Тема закрыта

Причина: 0

Необходимость в человеке...

В моей жизни появился человек, который мне очень дорог, которого я хочу видеть постоянно... Но не могу подпустить его к себе, т.к. замужем (мужа люблю)... Не знаю как назвать то, что сейчас происходит со мной. Мужу не изменяла и не собираюсь. есть какая-то необходимость в ЕГО (не мужа) присутствии. как ломки у наркомана... не знаю, что делать даже...

думаю, Вы знаете, в чем необходимость для Вас этого человека. И если хорошо подумать, Вы поймете, что делать

хорошо уметь красиво назвать банальные вещи...
я тоже этим страдаю - красивым обзыванием чувств.
а потом если все назвать простми словами - то все кажется простым и ясным.

в том-то и дело, что не понимаю... откуда сразу такая привязанность к человеку? я в растерянности, не понимаю саму себя... %)

А у этого человека-не-мужа есть такая же необходимость в вас? Тогда это вопрос времени.

желания переспать с ним нет... если вы к этому....

Villisa

не знаю... мы на эту тему не разговаривали.

Была такая же ситуация совсем недавно. Отпустило только когда в себе разобралась. Скорее всего этот человек вам приятен, вы флиртуете, может сексуальное влечение.... Причин может быть много разных а может и все сразу. В моем случае просто была усталость от быта, от работы, хотелось острых ощущений. Разобралась в себе, поговорила с мужем. Получила заряд эмоций от мужа и все стало нормуль. Как и не бывало привязанности....

Даже не знаю,что вас обеспокоило? У меня таких людей,кроме мужа....4 человека...

одуванчик
не знаю, что делать даже...

ничего не делаю...Живу...

одуванчик
Не знаю как назвать то, что сейчас происходит со мной.

называю это своей жизнью...

Тайна

прям вот так и выложили мужу - мол к другому тянет? мой не поймет - это его оскорбит очень... попробую переждать время. может и в самом деле это нормально, когда появляется близкий человек...

Кумико распрекрасная:)

тоже склоняюсь к этому варианту.

как говорят - все новое пугает. надо наверно плыть по течению...

одуванчик
надо наверно плыть по течению...

и наслаждаться :)

одуванчик
это нормально, когда появляется близкий человек...

Почему близких людей не может быть несколько?

Было такое (и есть). Это нормально, на мой взгляд. Тоже не могу без него. И он без меня. Уже больше 7 лет.

Верно на 100%! Это жизнь... Не пугайтесь.

Может, конечно.

спасибо, поддержали, а то я уже с ума сходить начинаю - поделиться не с кем...

одуванчик
человек, который мне очень дорог, которого я хочу видеть постоянно...

со мной было такое на протяжении нескольких месяцев - засыпала и просыпалась с мыслями о нём, каждый раз, когда что-то происходило в жизни хотелось позвонить именно ему, и сексуальное влечение было... со всеми этими чувствами я жила несколько месяцев ( я замужем и есть ребенок).
прошло некоторе время и всё само собой устаканилось и улеглось, но боюсь, что не навсегда

одуванчик
прям вот так и выложили мужу - мол к другому тянет? мой не поймет - это его оскорбит очень... попробую переждать время. может и в самом деле это нормально, когда появляется близкий человек...

неееет...ну что вы я же еще в своем уме ;) ...я конечно не сказала что меня к кому-то тянет :P ...так просто в общем поговорила что хочу мол эмоций, драйва, что устала и все.... а он понял, почувствовал наверное....

я не знаю как у вас но в своем случае я поняла что я на гране выноса мозга....и что эта просто привязанность начинет преврааться в непросто привязанность....а изменять для меня не вариант....а просто дружбы между нами не поучилось бы это точно...

Тайна
прошло некоторе время и всё само собой устаканилось и улеглось, но боюсь, что не навсегда

тоже боюсь этого %)

дюймовочка

я тоже этого боюсь...

для себя решила, что пусть идёт как идёт, но его держу на расстоянии
посмотрим что из этого выйдет

А чего вы боитесь? Я,наоборот,когда устаканивется,всегда надеюсь,что не навсегда :)

одуванчик
в том-то и дело, что не понимаю...

не всегда знание явно

одуванчик
я хочу видеть постоянно

Реализовать довольно сложно если замужем

одуванчик
не изменяла и не собираюсь. есть какая-то необходимость в ЕГО (не мужа) присутствии

Варианта по сути два - или друг или любовник

одуванчик
не знаю, что делать даже

Понять, что вы хотите от него.
Так тоже бывает. Кста у любимого на форуме Литвака в книжке про психологический вампиризм есть про подобное. Он их там златогласыми сиренами называет :) . Навязчивая любовь.
У самой почти также. Уже давным давно. Кстати довольно успешно совмещаю с замужеством.

П., что по русски это называется на букву б...

Rembёнок
по русски это называется на букву б...

Ага. И что? Б.. так б... мне комфортно так

одуванчик
не знаю, что делать даже...

Клиника. Убиться об стену

Татьяна
Б.. так б... мне комфортно так

так никто ж и не против, ежели это ваша сучность... (ч-щ)
(с чем и поздравляю, а мужу соболезную... )Сообщение было изменено пользователем 10-06-2009 в 22:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы