Тема закрыта

Причина: 0

Необходимость в человеке...

Юноши подтянулись. Вот кста мужской совет в такой ситуации - было бы интересно ;)

Татьяна
Вот кста мужской совет в такой ситуации - было бы интересно ;)

А что именно, вы давайте конкретику :)

Татьяна
мужу соболезную...

Напрасно. Мужа обожаю просто. Отношения наоборот более близкие стали. Это совсем другое. Это сложно понять, но так и есть :)

Татьяна
Напрасно. Мужа обожаю просто

ну я так и понял: и нашим и вашим, и соседу, и велосипеду... %)

Мне кажется у многих есть человек с которым он получает те эмоции, которых не хватает в обыденной жизни, и это наоборот хорошо и здорово, ведь встречи несут позитив и интригу, а как без этого? И совершенно не обязательно иметь сексуальные отношения, иногда достаточно просто увидеть и обнять человека:))......ну просто лично у меня так:)) и у него тоже семья и мы делим радости и горечи семейной жизни за чашечкой чая в кафе раз может в месяц:)) хотя одно время был роман....страстный......

Но ограничился жаркими редкими запретными поцелуями....ох сколько эмоций подарили мы друг другу....я только рада этому и за все благодарна.... и мужа еще больше любить стала:)) вот какая натура у женщин!!!!!

Rembёнок
Напрасно. Мужа обожаю просто

как это может сочетаться, даже если нет секса а просто типа дург к которому тянет, а чем тянет, чет я не догоняю в таких играх взрослых может.. на деле то все примитивнее ведь..если действительно нахзвать все по честному ...
ну я так и понял: и нашим и вашим, и соседу, и велосипеду...

+100... типа и для мужа не удар и не потеря что вы половину времени думаете о другом мужике?? даже не езменяя типа.. клёвое утешение.. особенно если после этого мужу и скажетет я тебя обожаю, а его ну просто хочу чтоб был рядом и общаться общаться общаться:):)

мечтаааа
вот какая натура у женщин!!!!!

папрашу не обобщать!
Это только вашей натуре свойственно - жаркие поцелуи дарить другому при живом муже!
Честных девушек просьба не компрометировать (их мужья тоже форумы читают) :D

мечтаааа
хотя одно время был роман....страстный......

мечтаааа
....я только рада этому и за все благодарна

а теперь представьте своего мужа в той же ситуации и с такими же настроениями :P
(Только не надо говорить, что всё поняли бы и всё простили...) Эмоционально это ощутите... каково, если честно, без гона...

janochka ™

как это может сочетаться, даже если нет секса а просто типа дург к которому тянет, а чем тянет, чет я не догоняю в таких играх взрослых может.. на деле то все примитивнее ведь..если действительно нахзвать все по честному ...

(аккуратно цитируйте, это не моя фраза...)

мечтаааа
и у него тоже семья и мы делим радости и горечи семейной жизни за чашечкой чая в кафе раз может в месяц)

это нормально да по вашему, то что в принципе должны обсужадть двое в семье - решать проблемы и радости - вы перетираете с друганом за чашечкой, косточки моете себе и семьям?:(:(

мечтаааа
хотя одно время был роман....страстный......

ага откуда тогда роман блин, если типа просто друг и тп.. и слова что не дошло до секса открытого а тока типа невинные поцелуи.. хоть подумайте они могут быть при наличии жены/мужа невинными - скрытый обман своих половинок блин ведь в реальности... вообще уже давно ведь доказано не бывает друзей подруг у замужних/женатых, это компенсация чего то что муж/жена не находят или не видят просто в своих парах в семье.. вместо того чтоб наладить и уделить внимание своим мужьям/женам заводят вот такие служебные парочки блин.. офигеть, и это судя по топику уже вариант нормы.. и типа не б..во даже и не козлячье типа поведение со стороны мужа/жены... а может все дело в том что вы нифига не цените что имеете или типа думаете ну даже если что вот ведь такая романтика и единенние вобщении если чаго?:):(.. капец честно..

Ивушка
Было такое (и есть). Это нормально, на мой взгляд. Тоже не могу без него. И он без меня. Уже больше 7 лет.

Кумико распрекрасная
называю это своей жизнью...
Верно на 100%! Это жизнь... Не пугайтесь.

ну это для вас норма а вот для его жены прикинте 7 лет вы воруете её мужа!!!! то что у вас норма - не значит что правильно и вообще нормально для других невольных участников процесса.. к примеру та семья, ваша семья.. но вам ведь все равно, вам стока лет прёт и хорошо..

Rembёнок

ага невольно получилось честно.. обрашалась не к вам реально!! извиняюсь..

janochka ™
ага невольно получилось честно

бывает... сам раньше этим грешил... :)

Rembёнок
а теперь представьте своего мужа в той же ситуации и с такими же настроениями
(Только не надо говорить, что всё поняли бы и всё простили...) Эмоционально это ощутите... каково, если честно, без гона...

согласна,если я начинаю задумываться о другом мужчине, вполне определенном и с вполне определенными мыслями, значит в моей семье что-то упущенно. как говорит мой муж, зачем мне устраивать праздник с кем-то, если я могу прийти домой и сделать праздник с родным человеком? вот эта какая-то неуловимая связь с мужем, которую очень боюсь потерять и не хочу размениваться на других.

Апсара
вот эта какая-то неуловимая связь с мужем, которую очень боюсь потерять и не хочу размениваться на других.

+1000
бывает, только вспомнишь - и тут же смс-ка приходит и вообще телепатия сильная между близкими

janochka ™
козлячье типа поведение

janochka ™
.. капец честно

таким что-то доказывать бесполезно, ей главно, что самой кайфофо - и ладно. Остальное - нафиг.
Хвалится, что мужа любит! %) Кроме себя никого не любит!!! :P Тем более сейчас это очень модно...
Можно только пожелать, чтобы её муж также любил! :)

janochka ™
это компенсация чего то что муж/жена не находят или не видят просто в своих парах в семье.. вместо того чтоб наладить и уделить внимание своим мужьям/женам заводят вот такие

Да это компенсация. Не находят или не видят? А если этого нет просто и быть не может, потому что человек другого психотипа? Ну у меня проще - жены нет. Так что я никого не ворую. Б.. во? Пусть б..во. Нам всем так хорошо. Честно.

Апсара
зачем мне устраивать праздник с кем-то, если я могу прийти домой и сделать праздник с родным человеком?

Rembёнок
самой кайфофо - и ладно. Остальное - нафиг

Неправда. Если бы я хоть раз почувствовала, что мужу хоть чуть-чуть некомфортно, прекратила бы сразу. Сейчас уже могу. Ломки как у наркомана нет.

Татьяна
Если бы я хоть раз почувствовала, что мужу хоть чуть-чуть некомфортно, прекратила бы сразу

он у вас толстокожий гиппопотам? ;)

Армавир
он у вас толстокожий гиппопотам

Не совсем. Есть в общем проблема. Не проблема даже. Просто человек так устроен.

Татьяна
Если бы я хоть раз почувствовала, что мужу хоть чуть-чуть некомфортно, прекратила бы сразу

ну дык, какие проблемы, поделитесь с мужем своей радостью (р-г), если он действительно близкий, и потом спросите: кайфово ему или нет, и как часто его радовать также и дальше...

Армавир
бывает, только вспомнишь - и тут же смс-ка приходит и вообще телепатия сильная между близкими

такое было один раз за всю жисть. Вспомнишь, телефон в руку берешь и приходит смс :) реально :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы