Тема закрыта

Причина: 0

Если для меня измена - не норма...

в шоке
Что ему сказать...?

%)
мне кажется стоит изменить отношение к изменам и начать изменять, а вдруг понравится

Redfox
не обобщайте

ну если вам легче будет, то больщинство ;)

в шоке

Стерва
мне кажется стоит изменить отношение к изменам и начать изменять, а вдруг понравится

Для меня это не вариант.

Стерва
мне кажется стоит изменить отношение к изменам

+100000000, я так и сделала в свое время ;)

Стерва
начать изменять, а вдруг понравится

но вот на это никгда несоглашусь, покрайней мере пока

в шоке
такая модель отношений не для меня.

у вас разные модели мира. Если один не поменяет свою на модель другого, т.е. измена для Вас станет нормой или для него перестанет быть таковой, то разрыв будет неизбежен.
Ищите партнера, подходящего Вам по системе ценностей.

в шоке
Но на эмоциях как-то говорил типа "да заведи тоже кого-нибудь", что-то в этом роде

в шоке
Похоже, жель только что это выяснилось через 7 лет совмесной жизни... %)

Мантикора
Если один не поменяет свою на модель другого,

это надо делать вместе, он должен подругому себя вести в смысле измен, если уж совсем без них не мождет, а она должна пересмотреть свое отношение к этому всему

!!!!Ленчик!!!!

вот вы говорите - изменяет большинтво мужчин. но вопрос - они изменяют открыто или все же признают, что изменять не есть гуд и скрывают это от жены?у автора-то муж прямо сказал - что не считает себя ни в чем виновным и все отлично

в шоке
похоже у вас разные взгляды на брак, любовь, секс и проч. эт печально

Похоже, жель только что это выяснилось через 7 лет совмесной жизни..

новых друзей не появлялось с новыми идеями? может он тупо повелся на россказни друзейСообщение было изменено пользователем 10-06-2009 в 12:54

!!!!Ленчик!!!!
это надо делать вместе,

имхо - это можно делать по-разному. Как надо - решает каждая конкретная ситуация по своему.

в шоке
Для меня это не вариант.

для всех не вариант, Вы думаете мы рождаемся с маниакальной идеей - измены Жизнь учит.
Вы надеетесь мужа переубедить? Тогда почему ананимно? Может Вы нас научите, как поступать в подобных ситуациях? ;)

Нюкочка
вопрос - они изменяют открыто или все же признают, что изменять не есть гуд и скрывают это от жены?

это уже у каждого по разному происходит :)

Нюкочка
у автора-то муж прямо сказал - что не считает себя ни в чем виновным и все отлично

он просто глупо поступил, не подумав о последствиях %)
можете меня закидать помидорами, но я своего сама научила поступать умно, так для обоих лучше: и мои нервы на месте, а в его случае "если уж не держится в штанах"

UNNIMA
зачем же так опускаться

Любовь еще никого далеко не опустила :)

Порядочных мужчин, не изменяющих своим женам, можно усадить на одну скамейку... Просто жизнь длинее любви и порядочности... ИМХО.

Мантикора

• это можно делать по-разному. Как надо - решает каждая конкретная ситуация по своему.

согласна полностью! ;)

!!!!Ленчик!!!!
он должен подругому себя вести в смысле измен

Это вряд ли. он только-только до них дорос...

!!!!Ленчик!!!!
а она должна пересмотреть свое отношение к этому всему

Пересматриваю уже года два :)
Он еще переодически на сайтах знакомств подвисает...
И искренне не понимает что в этом такого и почему я плачу.
Тоже заставила себя "пересмотреть отношения"...
Но для меня это как было предательством - так и осталось.

ИМХО - персмотреть отношение женщине можно, если муж изменял, но просит прощения при этом и сознает, что поступал неправильно. и дальше если и продолжает изменять, то делает это так, чтобы жена не узнала и не обижалась. тем самым старается ее уберечь от обид и разочарований. а если как у автора -

в шоке
искренне не понимает что в этом такого и почему я плачу да еще и ей предлагает пойти на сторону. что тут пересматривать? изначально разные люди с разными взглядми.

Нюкочка
персмотреть отношение женщине можно, если муж изменял, но просит прощения при этом и сознает, что поступал неправильно

Ну он пока еще не изменял.
Хотя из разговоря я поняла что и это в его понимании нормально.

в шоке
Сказал мне - "Я влюбился".

по мне так это честнее, чем через ... лет узнать, что он живет на 2 семьи. именно это и обговаривалось у нас, когда начинали жить, я и сейчас этого придерживаюсь

в шоке

разницы нет. ну не изменяет - все равно делает то, что вас обижает. и ему это пофигу

в шоке
Я не выдержу жизни на пороховой бочке в ожидании его следующей "влюбленности"...

Слать лесом и сразу, а то потом еще будет смс слать с текстами "дарагая мне плоха никто не дает"

в шоке
Он еще переодически на сайтах знакомств подвисает...

Это вообще ничего не значит. Я вот мужа люблю, но вчера сидела на сайте знакомств. У меня было плохое настроение, я мужа гулять отправила, а сама туда. Ух я и насмеялась над мужиками, аж животик заболел. Муж вернулся - я с хорошим настроением и без негатива к нему приставать.

вот все думаю ну почему большинство мужиков такие идиоты и эгоисты.. :( одни надеются что о их романах никто не узнает, другие типа это не измена ваще.. третьи :( %) ..

автору, ну тут вариант тяжелый, не осознает и не хочет и не щадит чувств жены..тяжело будет при вашем отношении остаться с таким и надо ли- вы ж наверное еще молодая??вам решать конечно, но таких наверное не изменить .. он еще и пофигист на ваши чувства по данной теме...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы