Тема закрыта

Причина: 0

Если для меня измена - не норма...

Муж завел роман на работе, целовался. Сказал мне - "Я влюбился".
Я была в шоке, мучительно и болезненно выходила из этого состояния.
Долго разговаривали, обсуждали с ним...
Моя точка зрения - пока мы живем вместе, то никаких поцелуев\трахов на стороне. Прекрасно понимаю, что нельзя всю жизнь любить одного человека. По этому если я не устраиваю - пожалуйста иди и встречайся с кем хочешь. Но со мной на этом отношения прекращаются. Потому как параллельная личная жизнь для меня - предательство.
На что он мне отвечает, что никакой вины не чувствует, извиняться не будет. Для него это не предательство. И такие отношения на стороне - это нормально. И он вообще не понимает почему я так переживаю.
В общем, посмеялся надо мной.
Я в смятении и ужасе. Не знаю что делать... Что ему сказать...?
Потому как такая модель отношений не для меня. Я люблю его, но моя нервная система мне дороже. Я не выдержу жизни на пороховой бочке в ожидании его следующей "влюбленности"...

в шоке
Я люблю его

а он Вас?

я могу ошибаться, но по-моему, мужчины так говрят ровно до тех пор, пока их жена тоже не влюбится в кого-то на стороне

в шоке
такая модель отношений не для меня.

в чем тогда вопрос? любите на здоровье, но семью лучше не иметь общую при том условии что вы не смиритесь с навязываемой вам ролью.

похоже у вас разные взгляды на брак, любовь, секс и проч. эт печально, выход - или ломать себя или разводиться, что выбираете?

в шоке
"Я влюбился

в шоке
По этому если я не устраиваю - пожалуйста иди и встречайся с кем хочешь. Но со мной на этом отношения прекращаются. Потому как параллельная личная жизнь для меня - предательство.

отпустите , а то так и будете мучиться

в шоке
в ожидании его следующей "влюбленности

:( глупо, на мой взгляд поступил ваш муж, рассказав вам об этом

выяснять, что

Апсара
у вас разные взгляды на брак, любовь, секс и проч. надо до брака.

Если он не собирается меняться, то

Апсара
разводиться

Автор, я полностью поддерживаю Вашу точку зрения!!!

!!!!Ленчик!!!!
глупо, на мой взгляд поступил ваш муж, рассказав вам об этом

+1000

Нюкочка
надо до брака.

эт точно...

Всетаки логика мужская убивает иногда...
По теме: я бы на вашем месте рассталась однозначно :(

UNNIMA
что жена от него сама уйдёт, а от "чистенький" останется, типа я не разрушал семью, она сама...

+1! по личному опыту говорю (( Очень многие мужики доводят тётку уже до такого состояния, что ей уже свет не мил, что она уже истерит и выгоняет его. А он, мужик, потом ещё и говорит, мол, не смог я с ней жить, истеричка она, выгнала меня, дура!...

А может его заставить чуть-чуть поревновать ? ну так слегка ? ;)

Нюкочка
надо до брака.

эх, если бы все было так просто...

UNNIMA
может он спецом так сделал, в надежде, что жена от него сама уйдёт, а от "чистенький" останется, типа я не разрушал семью, она сама...

все может быть, но думаю он в этом не признается %)
а вообще мужики все гуляют! просто некоторые умно все делают, а другие просто нехотят этому учится

в шоке
Потому как такая модель отношений не для меня.

такое чуство что вы только вчера познакомились,и сегодня он уже ваш муж.......раньше то вы это не обсуждали это????не обращали внимание что для него норма,а что нет?

!!!!Ленчик!!!!
а вообще мужики все гуляют!

не обобщайте :rtfm:Сообщение было изменено пользователем 10-06-2009 в 12:46

Redfox
не обобщайте

• 1 :)

BUZZY
по личному опыту говорю (( Очень многие мужики доводят тётку уже до такого состояния, что ей уже свет не мил, что она уже истерит и выгоняет его. А он, мужик, потом ещё и говорит, мол, не смог я с ней жить, истеричка она, выгнала меня, дура!...

проходила и такое! захотелось погулять- ай-да поругаемся, я его выгоню, а он пару дней отдохнет и назад бежит
но это было давно, щас либо хорошо прячется, либо просто времени на это нет

в шоке

просто он у вас идиот
не обижайтесь :)

Чужая тетя
я могу ошибаться, но по-моему, мужчины так говрят ровно до тех пор, пока их жена тоже не влюбится в кого-то на стороне

Не знаю. Для ревности ни разу за 7 лет повода не давала, по этому не знаю.
Но на эмоциях как-то говорил типа "да заведи тоже кого-нибудь", что-то в этом роде.

Апсара
похоже у вас разные взгляды на брак, любовь, секс и проч. эт печально

Похоже, жель только что это выяснилось через 7 лет совмесной жизни... :(

просто я
отпустите , а то так и будете мучиться

Я его не держу, и никогда не держала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы