Тема закрыта

Причина: 0

плохо............

проспал, вместе, но я ушла на работу. девушки, речь шла о цифрах, когда выбирали дату. сейчас речь идет о том, что жених подвел! мечта была ничего не говорю, но плохо мне не из-за 08.08, а что проспали, забыли, отменили.

что все напали на меня? т.е он прав, что так подвел, пришел за полчаса до конца рабочего дня загса?

а я автора понимаю. дело не в том, что числа-не числа, дело в отношении любимого человека к тебе. Только вот непонятно, смысл тогда вообще женится, если все так грустно? может, это очередной сигнал, что не стоит?

лана
мечта была ничего не говорю, но плохо мне не из-за 08.08, а что проспали, забыли, отменили.

детский сад - штаны на лямках.
рано вам еще женицца ;)

лана

нук никак не пойму, если дело не в цифрах, зачем все то отменять сразу? взяли бы другое число, ептыть.

лана
.е он прав, что так подвел, пришел за полчаса до конца рабочего дня загса?

дак пришел же. и был готов. Вы ж скорее всего сказали, что теперь вам ниче не надо ваще и жениться не хотите.

лана
т.е он прав, что так подвел, пришел за полчаса до конца рабочего дня загса?

он же пришел
а вообще, возможно и

брям-трям
очередной сигнал, что не стоит

по-моему Вы сами больше не готовы к свадьбе... не успели "зажить" вместе, сразу ребенок, теперь так резко воспринимаете его поведение...Сообщение было изменено пользователем 09-06-2009 в 21:17

лана
проспали, забыли, отменили

%) так если вы

лана
проспал, вместе, но я ушла на работу

то почему его-то не разбудили???

что-то как-то все у вас неорганизованно.. а потом обижаетесь....
сходите в другой день если речь уже не о цифрах :)

лана
пришел за полчаса до конца рабочего дня загса

Да ладно Вам. Отнеситесь попроще. Или сама в следующий раз опоздайте ;)
Лично я всегда своего мужа жду, если где встречаемся. Он, паразит, вечно опаздывает, хотя это прерогатива женщин
Может просто спокойно попробуйте ему объяснить, как Вас это задело. И, правда, попробуйте в других ЗАГСах. У меня друзья женятся 1 августа, так они пришли в Ленинский ЗАГС задолго до открытия и один фиг не успели - очередь была. В итоге поехали в другой ЗАГС - Орджоникидзовский вроде - там их спокойно записали.

Таганай
то почему его-то не разбудили???

вот тоже мне непонятно. если б мне надо было в определенный день взамуш, я бы мужчину разбудила и к открытию привела.

Яблоко
мужчину разбудила и к открытию привела.

а еще говорят, мужики не телёнки, на веревочке не уведешь

Армавир
а еще говорят, мужики не телёнки, на веревочке не уведешь

ну блин раз в жизни то можно рабудить и привести

лана
плохо мне не из-за 08.08, а что проспали, забыли,

ну вот так получилось. обидно.

лана
отменили.

а вот это уже наверное сделали Вы. или я ошибаюсь?

лана
ведь я и дочку уже родила

К этому вопросу мужики боелее-менее трепетно относятся до совместного проживания... ;) А когда живете уже вместе не один день, даже доча уже есть, дак это простая формальность, тем более для мужчины... ;)

Торина

ОТЛИЧНЫЙ СОВЕТ. МОЛОДЕЦ)))
У ВАС ЕЩЕ ВСЕ ВПЕРЕДИ.

лана
Чтобы свадьба была 08.08 было мечтой всей жизни

Вот именно так? А может, теперь попробуете на 09.09.09? или счастливое число 8 именно надо было?

лана
договорились идити с будущим мужем в загс, а он вам с утречка говорит, что проспал, а что потом у него встреча. приятно?

неприятно. но он не нарочно же проспал. я свою первую регистрацию брака тоже чуть не проспала - потому что я всегда сплю крепко и спокойно :)

лана
все меня и так подтрунивают, не замужем, а с ребенком.....неприятно

даже незнаю кто уже так думает, только бабушки наши, многие родители уже смирились, а про ровесников и говорить нечего...по моему ерунда, так легкое огорчение... пройдет! :)

ох и дались всем эт круглые числа вот я 05.05. родилась даже, и что? не сказать чтобы прямо что-то выдающееся в моей жизни было, или суперсчастливоудачливое

Душенька

вот абсолютно согласна
вообще как можно приглашать гостей и кому-то сообщать, если еще заявление не подали и дата неизвестна %)

кстати, автор, на такие числа обычно жуткая толкучка в загсах, всё галопом по европам, всё дороже итд. оно вам надо? :) вот ещё вам подсказка, для красивой даты 20.09.2009 ;)

Чего уж на такие мелочи обижаться и горевать? По-моему, это совсем не показатель ваших отношений.
Мой муж так же поступал, мы с ним месяц не могли подать заявление. И 20 раз в ЗАГСЕ переругались, и хотели на 1 июня, а мест уже не было, взяли 31 мая. И на свадьбу опоздал немного. Все говорили, что в мае маяться будем. Но маемся уже 3 года, пока не развелись. :P А насчет ЗАГСА - хоть есть над чем посмеяться.
У мну и подруга тоже все с мужем никак времени не было подать заявление, пока живот не вырос до носа. Потом за неделю все дела приделали. Счастливы-довольны.
Не парьтесь так! ;)

Дусёчек
Это только цифры....

а в них тайный смысл (шутка)

Армавир
оттягивает свой конец, как говорится

ага, есть впечатление...
ваша мечта, вы ее и двигайте...или продайте идею красиво, чтобы партнер захотел двинуть

porcupine
для красивой даты 20.09.2009

оооо, вот это хорошая дата. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы