Тема закрыта

Причина: 0

плохо............

живем два года, есть ребенок. Вот решили наконец заключить наш брак официально, назначили дату на 8, пригласили друзей(причем как выяснилось только я всю свою сторону, он про свою забыл). Чтобы свадьба была 08.08 было мечтой всей жизни, вот просто всегда так очень хотелось........а сегодня утром он проспал, потом срочно назначил компаньону встречу, в общем пришли в загс только в 16.30 -мест уже нет. ка-то так плохо на душе стало, даже на самую мою мечту просто наплевали:проспали,променяли на встречи......а потом я еще и виновата. неужели я не заслужила, этот подарок? ведь я и дочку уже родила? вышла из загса без даты свадьбы и не невестой, и так теперь ничего не хочется, хочется пустить все на самотек......а все меня и так подтрунивают, не замужем, а с ребенком.....неприятно

лана
а все меня и так подтрунивают, не замужем, а с ребенком.....неприятно

а вам вот не насрать, что другие думают?

не печальтесь.
Смотрите, Волочкова замуж выходила 07.07.07 -куда уж счастливее дата - а все-равно осталась матерью-одиночкой

если вам так даты нужны будет - 09.09.09

лана
даже на самую мою мечту просто наплевали

а если у него другая мечта? он пришел в этот мир не для того, чтобы оправдывать ваши ожидания...

А у меня знакомые будут женится 7.8.9 Тоже вроде классно! ;)

лана
Чтобы свадьба была 08.08 было мечтой всей жизни, вот просто всегда так очень хотелось........

странная у вас мечта...ну да ладно

лана
пришли в загс только в 16.30 -мест уже нет

поищите другие загсы,где есть места ;) Хоть и в других городах.....а что? мечта же... :)Сообщение было изменено пользователем 09-06-2009 в 20:08

лана
вышла из загса без даты свадьбы

нук вам что важнее то? сам факт замужества или числа? имха трагедия ни о чем.

да не в цифрах даже дело......назначили, все кучу раз обсудили, знакомым,родителям сказали. поставьте себя на мое место. договорились идити с будущим мужем в загс, а он вам с утречка говорит, что проспал, а что потом у него встреча. приятно?Сообщение было изменено пользователем 09-06-2009 в 20:08

Ольга (Лёлик)
а если у него другая мечта? он пришел в этот мир не для того, чтобы оправдывать ваши ожидания...

в этом и "зарыта собака" взаимонепонимания!.. %)

Дусёчек
Это только цифры....

мож, автор всерьез увлекается наукой нумерологией и просчитала, что ее личный код, код ее будущего мужа и код даты свадьбы - входят в резонанс идеально и обеспечивают счастье на 50 лет вперед.
Тогда стоит и подсуетиться, по загсам побегать, взятки попредлагать тем парам, которые уже успели подать заявления

Армавир
наукой нумерологией

лана
поставьте себя на мое место. договорились идити с будущим мужем в загс, а он вам с утречка говорит, что проспал, а что потом у него встреча. приятно?

Да не парьтесь Вы. Мы когда в ЗАГС пошли, так вообще переругались 20 раз. Сначала по телефону (я в очереди сидела - ждала его) ругались всем ждущим на радость. Потом я плакала сидела всем на развлечение. Потом он пришёл - ещё погавкали друг на друга у всех на виду. Но заявление подали. Тоже не на ту дату, которую хотели. Ещё и на четверг. И фигня всё это. Сидим себе счастливые и не жужжим, чего и Вам, автор, желаю.
Главное, чтобы всё состоялось :0)

лана

Вам дата нужна или отношения? И Ваша мечта о свадьбе, да еще и в определенную дату, с Его мечтой совпадают?

Какая разница, в какую дату жениться? Прочность отношений не от даты зависит...

лана
а все меня и так подтрунивают, не замужем, а с ребенком...

ну вы наверное не сегодня оказались незамужем и с ребенком, верно, просто наложили все в кучу и расстроились. Как вариант - рваните в пригородный ЗАГС, попробуйте где нибудь в Мухосранске областном подать заявы, если важна именно дата. Зарегтесь там, а отмечать вернетесь сюда.
ТОлько предупредить хочу - в разы дороже будет ВСЕ для молодоженов. ;)

лана
выяснилось только я всю свою сторону, он про свою забыл).

лана
а сегодня утром он проспал

лана
срочно назначил компаньону встречу

лана
я еще и виновата

вы уверены что он хочет на вас жениться?
создается мнение что нет. и все для этого делает.

лана
назначили, все кучу раз обсудили, знакомым,родителям сказали. поставьте себя на мое место

нужно было сначала заявление подать, а потом уже всеи хвастать... поставили телегу впереди лошади....

Таганай
создается мнение что нет. и все для этого делает.

оттягивает свой конец, как говорится...

мама
нужно было сначала заявление подать, а потом уже всеи хвастать... поставили телегу впереди лошади....

ППКС

лана
Чтобы свадьба была 08.08 было мечтой всей жизни, вот просто всегда так очень хотелось........

Ой мамачка как усе запущено....
Девушка, убейтесь об стену если вам счастье приносит брак в эту дату а не брак с любимым человеком. Красоту вы любите а не его. :)

мама
нужно было сначала заявление подать, а потом уже всеи хвастать...

+много.
а почему он проспал? Вы не вместе живете?

Таганай
вы уверены что он хочет на вас жениться?

мама

Кода первый раз замуж выходила, предложили 17.02 или 11.03 . Выбрали февраль. Зато через два года 11.03 развелись.... Вот тебе и цифры

марья-искусница
Вот тебе и цифры

марья-искусница
через два года

Бугага....задумался....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы