Тема закрыта

Причина: 0

Умер дедушка в другой стране, беременна 7 мес, должна быть свадьба 20 июня. Ваши мнения

Как быть со свадьбой? Откладывать да вроде уже некуда, заявление подано, платье на прокат взято. Что делать? Как быть?

выйти замуж, но без торжеств.
скромно приехали-расписались и по домам.
а торжества перенести на потом

Сочувствую :(
откладывать Б. в данной ситуации не получится и не факт что Вас пустят на самолет на таком сроке (если вопрос о поездке в другую страну)...
вопрос в чем: стоит ли устраивать праздник в траур? тут решать только Вам.

Дедушка бы чему больше порадовался? Вашей свадьбе или ее отмене?

Люди осудят? Если будет торжественное бракосочетание и посидим чуток в кафе с молодежью, покатаемся, пофотографируемся????

Будущая мама
Люди осудят? Если будет торжественное бракосочетание и посидим чуток в кафе с молодежью, покатаемся, пофотографируемся????

а вам не пофиг? кто-то осудит, кто-то нет. разные все. будете равняться только на общественное мнение - счастья вам это не прибавит.

Будущая мама
Люди осудят?

если Вас только это беспокоит, то на каждый роток не накинешь платок ;)

Хочется какое-то правильное решение принять.Только что правильно в данной ситуации. Бабушка говорит не думайте откладывать...

Будущая мама
Бабушка говорит не думайте откладывать...

+

Будущая мама
Люди осудят?

Осудят мне кажется только дураки!!!! Понятно же что ни кто не вечен и все рано или поздно умирают. Да и зачем всем рассказывать про это горе??? Ваши родные должны понимать что это не ваша вина, что свадьба должна быть, вы же беременны. Конечно большой радости не получится, но представте что дедушка смотрит на вас с небес и то же радуется :) . Можно ещё минутой молчания почтить дедушку на свадьбе, выпить за упокой.

Хрюндель
а вам не пофиг?

Я думаю что в такой ситуации просто ни как не может быть пофиг, но дедушку не вернуть, а ваша жизнь впереди, счастья вам и ляльку здорового

Будущая мама

верно бабушка говорит
и, думаю, Ваш дедушка был бы рад Вашей свадьбе, а не ее отмене

Какие отношения у вас были с дедушкой? Если он был Вам близок, мне кажется, Вы и сами не сможете "отрываться" на полную катушку на свадьбе. Да и беременность не позволит.

Будущая мама
Если будет торжественное бракосочетание и посидим чуток в кафе с молодежью, покатаемся, пофотографируемся????

Ничего страшного, имхо. Тем более, что

Olla
Бабушка говорит не думайте откладывать..

Соболезную Вашей семье

Cute Какие отношения у вас были с дедушкой?

Хорошие были отношения. Только я его очень давно не видела и не общались почти, он болел. Плохо его уже помню(((

Cute Вы и сами не сможете "отрываться" на полную катушку на свадьбе

Так никто и не собирался. Тут уж и так ясно, что не получится

Cute Соболезную Вашей семье

Спасибо

Мои соболезнвания, но ведь всегда кто-то умирает, а жизнь продолжается... Помянете дедушку, отдадите дань уважения, но зачем же себе все усложнять. У нас дедушка умер (здесь, а не где-то) в конце мая, а у моей сестры свадьба была назначена на 15 июля.. Ну что теперь было делать - никто не протестовал,ни бабушка, ни мама. Это было 15 лет назад. Во всяком случае их счастливому браку это не помешало, хотя деда мы все любили и уважали.

Rimka Мои соболезнвания

Спасибо

Rimka Ну что теперь было делать - никто не протестовал,ни бабушка, ни мама

Так что все-таки делали?
40 дней ведь прошло?
А у нас 12 получается.

Будущая мама
А у нас 12 получается

у нас свадьба была на 7 день после похорон, через неделю уехали в свадебное путешествие

вопросница
а торжества перенести на потом

ну если финансово это можно позволить,мы не могли, срок маленький (до свадьбы), все уже закуплено, арендовано, гости приглашены, в нашем случае о переносе речь даже не стояла-муж через месяц после свадьбы отчалил по новому месту службы за 900 км от родного дома

АЛЛА™
Дедушка бы чему больше порадовался? Вашей свадьбе или ее отмене?

• много

Будущая мама
    Люди осудят?

ага, а потом вы всю жизнь будете вспоминать, как сами себя лишили свадьбы из-за страха, что люди осудят? %) Людям-то пофигу ,кто-то наоборот скажет что вот мол дураки, свадьбу замяли... вот вам не пофигу? Я так понимаю гости у вас в основном будут молодые, не сильно обремененные предрассудками... да не все наверное и знать-то будут, что у вас случилось.

Будущая мама

вот именно

Ирок
дедушку не вернуть, а ваша жизнь впереди, счастья вам и ляльку здорового

все не читала.
бабушка умерла 4 июня, свадьбу сыграли 7 июля. к 4 июню уже было все заказано и куплено. (причем бабушка перед смертью даже подарок оставила нам на свадьбу)

в этом же месяце (июне) другие молодые из нашей семьи подали в загс заявление.

Грустно конечно когда умирают родственники и близкие. но жизнь не отменишь.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2009 в 23:26

Я думаю, будет уместно поднять тост за дедушку, сказав, что помните его и любите, ведь это реально так.

Хиллари
верно бабушка говорит
и, думаю, Ваш дедушка был бы рад Вашей свадьбе, а не ее отмене

+1.

Будущая мама

+1

Хиллари
думаю, Ваш дедушка был бы рад Вашей свадьбе

+1

аноним
будет уместно поднять тост за дедушку, сказав, что помните его и любите, ведь это реально так.

+1

Ирок
свадьба должна быть, вы же беременны.

Мдаааааааа... О пузе невесты я уж промолчу - теперьт ак модно,, видимо. Но свадьбу через 3 недели после похорон! Вообще-то, отменяют в таких случаях, все-таки. Но, раз вам все равно - празднуйте.

Chайkа О пузе невесты я уж промолчу

Так может и сексом до свадьбы заниматься нельзя???

Будущая мама
Так может и сексом до свадьбы заниматься нельзя???

Детсад. Что Вы у меня-то спрашиваете? Можно, конечно... Все можно.

Chайkа

не была бы столь категорична, но торжества б устраивать не стала... а что уж говорить я расписалась с мужем спустя 3 месяца после папкиной смерти, только недавно узнала, что за спиной у нас шушукались родственики.
18 лет с тех пор- полет нормальный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы