Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
не так много людей становятся для меня по настоящему близкими...В общем да,с близкими не люблю сжигать мосты...
а вы наблюдательны... ;)
Ваше хобби не стыкуется с реальностью Но вам виднее
ИМХО, но кажется мне, что муж автора как сидел на двух стульях, так и сидит, раз при жене девушку посылать не хочет. Но, видимо, отношения с дамой сердца уже немного ему поднадоели. Вот она автора и пытается вывести из себя, чтобы она мужа послала в дальнее эротическое путешествие. Желательно к ней :)
Автору темы желаю мудрости и разумного терпения. Не торопитесь и не выходите из себя. ...ди, желающие устроить успешно свою жизнь с чужим мужем, были, есть и будут. У некоторых это удается :) Так что - берегите свои нервы и определитесь сами, что нужно именно вам :)
Всё - Вы мой друг на века
На самом деле я рада, что кто-то придерживается таких же взглядов как и я)))
Всем девушкам, которые считают, что ВСЕ мужья изменяют:
Набиритесь позитивчика. Рассмотрите варианты нормальных мужчин. Они есть, просто поищите. Возможно в других местах.
Просто такое ощущение, что измена мужа - это нормально. В порядке вещей. Да не хрена это не так. Это, блин, наплевательство на тебя. Даже если что-то мужу в жене перестало нравиться, то ведь это всё обсуждаемо - язык у нас есть. На то и семья, чтобы все какашки вместе исправлять. Пока оно не довело до адюльтьера (стопудово с ошибками написала ).
Нормальная семья - семья без измен. С ссорами, руганью, но без измен. Иначе это уже не семья, потому что в семью вмешивается левый человек.
Фух. Написано на одном дыхани - простите за непонятность)))
Ну почему же? Я не могу никогда быть на 100% уверенна, что мой мужчина мне не изменит. Я, конечно, не верю в это, но это не значит, что такого случиться не может.
Доказывать я ничего не хочу. Я высказала свою версию решения этой проблемы: слать лесом такого "мужика", который не скрывыает даже факта любовницы. В итоге я нарвалась на фразы, мол "мала ещё, чтобы понять".
То и пытаюсь доказать, что моя точка зрения тоже имеет право на существование. И Я считаю её правильной.
А кто вам сказал,что это мешает нам жить? ;)
ППКС. :)
а какое у меня хобби? :=-O:
И какова реальность? ;)Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 01:08
Хм. Ну тогда мы и правда с разных планет
Видимо Вы более щедрая натура, чем я. Не готова я делить с кем-то своего мужчину. И восприятия у меня по другому, наверное, выстроены: "Пошёл к другой - я не нужна".
какие ваши годы ;) ...интересно будет послушать Ваше мнение лет так через 10-15 и при наличии парочки детей;)
не зарекайтесть
%) Мои годы все при мне. Почему никто не может абстрагировться от возраста?
Знаете, если бы я могла гарантировать Вам такую возможность - пообщаться через N-ное количество лет - то обязательно бы это сделала. Поверьте мне - ничего не изменится. Даже если у меня от него будет 5 детей. Лесом пойдёт и всё. Я действительно всё взвесила. Не надо тыкать меня, как щенка, в мои 23 года.
хихи...А на работу он ходит? А друзья у него есть? А родители? А увлечения?Или только вы его увлечение и живет он только для вас?
может быть и так,но может быть и не так...
вас никто и не тыкает-просто проходит время-что-то случается,что в корне меняются все принципы-я тоже думала,что не прощу ни за что и никогда-а прошло время-были разные ситуации и поняла,что не могу я без любимого человека-начала бороться-меняться сама-доказывать,что я лучше-и знаете-это помогает-а так не случись такая ситуация в жизни-не было бы этого пинка для взлета вверх
восхищаюсь суждениями и поддерживаю полностью
Ходит. Их в фирме 2 человека. Он и директор. Обоих я знаю (хи-хи, блин).
Все друзья у нас общие.
Есть, конечно. Но с моими он, почему-то, больше общается.
Опустим этот момент. Скажу так - мимо меня ничего не проходит. Увлечения совместные.
Друг для друга мы живём. И время, проведённое вместе нас не тяготит.
Я понимаю, к чему Вы ведёте. Мол, я его делю со многими. Но неужели непонятна разница между тем: делить с кем-то его общение, шуточки, деловые качества или делить его тело и душу? Ну ведь должны люди понимать разницу между такими делениями!
Мне бы поразвёрнутей. Двухсмысленными загадочными фразами я тоже могу отписываться...
ой, у меня много чего в жизни было. И смерти,и измены, и любимых людей я отталкивала из-за чего-то... Принципы не поменялись. И я делаю логический вывод, что уже не поменяются.
я искренне желаю вам,чтоб ваш любимыйй человек остался им навсегда-это действительно счастье
Спасибо.
да дело ж не в том,сколько их там человек и какого полу)))Дело в том,что он там ,Как минимум 8 часов не с вами душой и телом)))
не всегда понимаю разницу,честно))))))))
так отпишитесь)))))))))Я всего лишь имела в виду,что измена-не всегда означает,что на постоянного партнера плевать...Что там такого непонятного?
может и не поменяются...но не факт,что это лучший вариант))))Гибкость мышления иногда здорово обогащает жизнь,а закостенелые принципы из бабушкиных сундуков-не всегда самые эффективные)
Ни в коем случае не призываю проявлять лояльность к изменам...это ваше личное дело.Просто мой опыт говорит о том,что физический и даже духовный контак вашего мужа не с вами-иногда только радует...и при этом ваши отношения от этого становятся только лучше...Да,это не всегда так,но и такое бывает...Только и всего,что я хотела сказать)
Какие наглые любовницы пошли, страхи :) я себе такого не позволяла :=-O:
знаете у меня так же муж первый раз когда вот такую завел себе и я его спалила случайно мне клятвенно пообещал : порву, я сам решу проблему ,но при мне отказался это сделать- хотя я тогда сразу постаивла так вопрос.. я дура поверила.. ну что через пару лет я узнала что выдержал=затихарился он на пару недель и все пошло по новой с той шлю..только прродуманнее и тихушнически.. когда узнала то поставила вопрос ребром ,настолько остро что сказала ты сделаешь так именно и никак иначе, получалось что: вариант был очень унизительный и для него и для неё ,поверьте поскольку он её получалось что жестко так обманул сперва и подставил её, и еще и унизил - я все это видела и прочее и она узнала и увидела меня тут же.. унизился и мой муж сам в её глазах.. это даже была не месть, это я так решила унизить их обоих..он это отлично понимал, думал, но вариант был или сделаешь или до свидания сразу.. сделал, сказать что я ему верю что с другой/с ней сейас не будет продолжения - нет я никогда не поверю больше ему.. и она та еще с... ка - возможно ради получения его себе пойдет и проглотит и это:):) ну флаг в руки тогда обоим, я как то уже отболела видимо пока преживала этот дурдом и прокручивала в голове всю историю обмана меня..
Вот верите-нет,но вряд ли кто-то из ваших оппонентов готов делить любимого с другой женщиной.
А разве увы лично решаете,нужны ли вы дргому человеку или нет?Может всё-таки позволить ему это решать?Показать обиду,разочарование и тыпы-это ваше право.Но утверждать,что прям-таки не нужна-бред.Человеку свойственно ошибаться.
Именно...У меня было так.Произошла переоценка ценностей,мир перевернулся,как мне казалось.В итоге-изменилась я сама.И я счастлива,что это произошло,если честно!Сейчас,со временем,вообще на многие вещи стала смотреть по-другому.Хотя в тот момент думала,что жизнь кончилась.Только сын радовал)))
Спасибо)Мы просто друг друга,видимо,понимаем правильно)))
Дак у многих так,поймите!В нормальных семьях,подчёркиваю.
Во-во...Причины разные,итог один-измена.И,между прочим,я считаю,что первопричина часто в женщине.Да,я вот так думаю.
А смысл?Что вам это дало?Всё ведь возвращается!И злоба,и месть... ;)
именно пошлет? а самой потом не стремно с таким будет жить?
Ответте ей: "да, я полный ноль, вы абсолютно правы, удивляюсь как он меня еще не бросил, потому что я беспонтовка и ему противна!"
Это называется принцип амортизации) на такое ей будет очень трудно ответить и вы собъете ее с толку!
Не надо писать мол да сама ты такая сякая подстилка и пр. она этого и ждет,чтобы еще как можно больше вас унизить)
Удачи!Это работает;)
Жены, какие же ВЫ все дуры
Ваши мужья любят НАС, дарят нам любовь, цветы и дорогие подарки! Восхищаются нами... а вы их ждете дома, готовите, убираете, стираете и т.д. А главное, ничего не знаете!!!