Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а есть еще наверное те, кто не умеет любить...
заходил ко мне на днях бывший МЧ(были вместе 10 лет назад) с ребенком от первого брака он гулял и ко мне зашел... во втором браке состоит на данный момент... Так я спросила, ты хоть какую-нибудь свою жену любил/любишь? Ему что скрывать от меня, давно уже просто друзья...нет, говорит, не любил ( и ту, с которой живу не люблю, она меня любит жуть как)... Зато вот сейчас у меня две любовницы есть, вот с одной очень хочу, чтобы получилось замутить любовь..вот ее люблю
вот и пойми этих мужчин, точно с другой планеты марса %) %)
Однако противный рассчитывал на секс с вами, о боярыня
стать в его списке 1002-ой? нет, спасибо %) ;)
а если 1-й? :)
это надо было 20 лет назад подсуетиться :D
но я тогда еще в пионерах ходила ;)
на самом деле, таких ловеласов наверное, не много среди мужчин.Сообщение было изменено пользователем 09-06-2009 в 08:43
Палюбому этот смерд на днях попытался исправить ситуэйшин Или вы что-то утаиваете?
присоединяюсь
по теме выход один не отвечать и не читать, не можете - сменить номер, и раз уж решили сохранить семью, то и простить надо, а значит игнорировать существование той дамы в принципе, иначе - детский сад
Да Боже упаси! :)
Таких уникумов надо в цирке за деньги показывать, а не в постель с ними ложиться
Ну и чего же вы теряетесь? В клетку чебурашку, и в цирк, глядишь бюджет плюсом будет
спасибо, повеселили с утра..
начинаем работать!
вот ерундее еще не слышала высказывания, категоричность поражает,
по теме: мужу - полный нереспект. мужчина принял решение остаться с женой. жена - невероятно! - простила его, приняла. и че? кто в этом раскладе должен поджать хвост и выполнять все по первому требованию??!! не хочешь - вали. и не надо жалеть - ни его, ни себя, ни детей..никого и ничего.
мне никогда не нравились непорядочные люди...а вам?
Обычно Змий () тут стихи размешает ...но вот мне как то пришло в голову...(вернее,сначало пришло Есенину,потом мне :) )
Кто я? Что я? Только лишь мечтатель,
Синь очей утративший во мгле,
Эту жизнь прожил я словно кстати,
Заодно с другими на земле.
И с тобой целуюсь по привычке,
потому что многих целовал,
И, как будто зажигая спички,
Говорю любовные слова.
"Дорогая", "милая", "навеки",
А в душе всегда одно и то ж:
Если тронуть страсти в человеке,
То, конечно, правды не найдешь.
Оттого душе моей не жестко
Ни желать, ни требовать огня,
Ты, моя ходячая березка,
Создана для многих и меня.
Но, всегда ища себе другую
И томясь в неласковом плену,
Я тебя нисколько не ревную,
Я тебя нисколько не кляну.
Кто я? Что я? Только лишь мечтатель,
Синь очей утративший во мгле.
И тебя любил я только кстати,
Заодно с другими на земле.
кто слабее или более зависим - тот и будет.
Получается, что он жене нужен больше, чем она ему, по этому и так.
я бы точно вела себя подобным убразом пока не убедилась бы точно кто лучше.
клева
с прошедшими годами я не уверенна что действительно любила кого-то из своих бывших....Сообщение было изменено пользователем 09-06-2009 в 11:52
как так? %)
то есть у вас нет четких критериев вашей любви к мужине? :)
долго объяснять, если чесна.
Многог времени прошло, да и любовь у меня не по критерим, а "БАХ" - и готово...
ну если "БАХ"...то это серьезно ;)
А для этого можно номер сменить,а не скандалить.
Угу.А мужу сказать,типа,милый,я меняю номер,чтоб твоя "любимая" меня больше не трогала.Надоела)))
А во это точно.К сожалению,многие это понимают тогда,когда уже что-то произошло...
Вот вам так принципиально,чтоб он именно сказал при вас ей "пошла нах?"Или что?Не в первый раз звучит подобная формулировка...
У меня было не так.Мой БМ не послал свою любовницу,но больше с ней не встречался.
Это точно!И вообще...Надо попытаться посмотреть на себя.Обернитесь,а так ли вы правильно вели себя с мужем,что у него появилась любовница.Почему?Кода я начала искать ответ на этот вопрос,я многое поняла... %)
Да ничего он не должен.Если уж на то пошло,они оба должны перекроить свой характер и совместную жизнь.ОБа!!!
А вот это не очень хорошо,имхо...Но,думаю,всё у вас ещё возможно.Я вот знаю,что любила БМ,а теперь люблю нынешнего)))
ага, точно...
во время
До себя-я никого из них не знаю))
На самом деле,отношусь ко всем по-разному...но муж мне не так много изменял,как может показаться))У него длительных отношений не было на стороне,просто одноразовый секс.А та девчонка,которую я имела в виду-на самом деле-одна из самых близких для меня людей.Столько,сколько она для меня хорошего сделала-наверное,никто мне больше не делал..хотя нет,делали)Но она мне очень дорога,как человек...Честно говоря,я до сих пор тяжело переживаю их ссору с моим мужем...Они сейчас как то более формально общаются.Правда,тяжелая для меня тема...Пишу и прикалываюсь,как это может показаться со стороны Сообщение было изменено пользователем 10-06-2009 в 20:43
cо стороны это кажется надрывом. :(
Надрыв был очень сильным...но по поводу ссоры.Я всерьез подумала,что потеряла её навсегда...У меня реально мир рухнул тогда...Сообщение было изменено пользователем 10-06-2009 в 22:24
Вы тоже из тех людей, кто не любит рвать отношения с людьми (сжигать мосты) навсегда? Всегда хочется оставить "про запас" даже тех, кто тебе никак не пригодится в будущем... просто чтобы был..? ;)