Тема закрыта

Причина: 0

вы верите в знаки (приметы, знамения)?

у меня последнее время обострилась... ну типа интуиция, что ли.. а вот именно знаки .. я не знаю, как ответить, верю или нет, я их не вижу, по крайней мере.. или распознавать не умею.. как-то так..

Чо скажу я!

Когда мы с мужей заявление в ЗАГС пошли подавать, препятствий образовалось СТОЛЬКО, что не заметить было невозможно просто! Похоже, предупреждале меня.......

На 15 августа хотели. Накануне как-то стихийно друзья пригласили, абсентику попить слегка, на часок. Мы пошли, как клюкнуле абсенту, улетели до утра в космос, проснулись с таааким похмельем - руки-ноги не поднимались, головы просто не стало....В ЗАГС не пошли.

Перенесли на 22 августа, пришли в ЗАГС - очередь, ажиотаж! А мы с работы отпросившиеся все, ненадолгочко так! Кароче, с 8 до 13-00 конца и края очереди не видно - ушли.....

Далее, конечно, пошло 29 августа. Муж встал в 5 утра, занял очередь в ЗАГС. Я встала за часа полтора до выхода, собралась, вышла за 45 минут из дома. А ЗАГС уралмашевский, жили мы на Культуре-Сорокалетия. Вроде бы минут 15 дороги. И тут я встала в пробке, которой в жисть не было у Диагностики, чет перекрыли как раз там.

Простояла полчаса точно. Муж в истерике звонит, орет, что я, дура, вышла поздно опять, штукатурку наносила....Короче, бегом бежа успела впритык к его очереди - заявление принято!

Вот хто б знал, что нинада этого делать было, вроде как случайно-закономерно все, а вроде как и на знаки смахивает......

А еще мы забыли торт забрать, из кафе поехали за ним в центр. Еще нам накосячила фирма, украшение зала не сделала!

верю в знаки, но слушаю их изредка - под настроение. НЕт смысла жить только потусторонне-мистическим, иначе на реал времени не будет хватать

стараюсь верить только в хорошие приметы

Верю, хотя от природы скептик и материалист. Но... бывают случаи.
Вот вспомнился случай, когда на работе начальник обидел, обделил зарплатой (это зимой было). И вот иду я по улице вся такая расстроенная, и вдруг... ветер подул, и вижу: прямо ко мне летят 50 р. Мимо проходил старичок. Я спросила: вы деньги потеряли? Он говорит: нет, не терял.
Стоит отметить, что не до, ни после я таких сумм не находила. Как будто кто-то бросил, дескать: на вот, успокойся!

за несколько месяцев до смерти свекра разбилось зеркало в человеческий рост (человеку всего 52 года было). :(
а вообще, всякие препятствия или удачные обстоятельства воспринимаю как "звезды так сложились" - стараюсь не переть на рожон и отпускать ситуацию, если как будто все против... и ловить момент, если все складывается удачно... :)Сообщение было изменено пользователем 18-07-2009 в 19:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы