Тема закрыта

Причина: 0

вы верите в знаки (приметы, знамения)?

бывает в жизни, надо принять решение, и вот что-то, совершенно случайно, помогает принять его или отказаться от задуманного ну или поменять точку зрения. Это может быть фраза, случайно увиденная ситуация или рассказанная кем то история.

Результаты опроса

верю в такое
80.4%
нет, это полная чушь
8.4%
вааааще о чем речь
2.8%
в это верят ток люди с нестабильной психикой
2.8%
свой вариант, пишем
5.6%
Проголосовало: 107

Ничего не бывает случайно, все закономерно

maZai
вааааще о чем речь

а этот вариант как понимать?

я верю только в хорошие знамения

Rebeline
а этот вариант как понимать?

не знаю не сталкивался... во как над было написать балда я :)

на фанатик,но иногда терзают сомнения...вобщем 50 на 50

Вот прихожу на остановку и смотрю что быстрей придет : трамвай или автобус. Так и решаю куда в магазин ехать. А че - знак свыше однако.

Дусёчек
Тут верю,

Rebeline
только в хорошие знамения

;)

Верю. Серьёзно.
Если сегодня помыли машину, завтра непременно дождь

Бывает, ;) это тайные знаки

Стерва
Ничего не бывает случайно, все закономерно

ikin8

точно, если прямо сразу не пошел, как ведро в багажник засунула

ikin8

Таганай
точно, если прямо сразу не пошел, как ведро в багажник засунула

У нас 100% работает! Причем чаще второй вариант развития событий.

Ответила "В такое верят люди с нестабильной психикой". Поясню-сама начинаю прислушиваться к знакам, приметам, снам и прочему бреду-именно в период дестабилизации психики :)

Таша НН
"В такое верят люди с нестабильной психикой". Поясню-сама начинаю прислушиваться к знакам, приметам, снам и прочему бреду-именно в период дестабилизации психики

это именно сейчас и со мной вот потому и опрос.

maZai
это именно сейчас и со мной вот потому и опрос.

Персен в помощь. Новопассит и коньяк курсом :)

не верю. от черных кошек не шарахаюсь, а иду спокойно. постоянно что-то забываю и возвращаюсь домой - нет проблем. и т.д.

ikin8

:) это законы Мэрфи.

Умом не верю но много раз убеждалась, что это ЕСТЬ!
Один раз на работе несправедливо обидели с оплатой - ходила, расстраивалась.
Иду такая вся несчастная по улице. И вдруг - откуда ни возьмись - 50 рублей. Просто подул ветер, и бумажка летит прямо ко мне. Как будто кто-то свыше сказал: на вот, успокойся!
В другой раз поссорилась с любимым, очень обиделась на него. Легла спать, и вдруг кто-то вполне отчетливо произнес: я люблю тебя. В этот момент я была одна в комнате. А любимый вскоре признал, что был неправ, мы с ним помирились.
Бывали и еще случаи...

Chайkа
постоянно что-то забываю и возвращаюсь домой

и в зеркало ни-ни ;)

по-моему, варианты 2,3,4 - это все одно и то же

Просто прислушиваюсь к себе. Если что-то очень не хочется делать именно сейчас, то и не буду.
Значит есть на то причина. И разбираться даже не буду в ней. Просто не делаю и все.
Обычно интуиция не подводит и оказывается, что не зря прислушивалась.
В этот раз от поста пришлось отказаться в плане питания, как оказалось не зря. Нужно слушать себя, мы многое знаем на самом деле.

Таша НН
Ответила "В такое верят люди с нестабильной психикой". Поясню-сама начинаю прислушиваться к знакам, приметам, снам и прочему бреду-именно в период дестабилизации психики

Умение прислушиваться к себе и к своим снам приходит с опытом, если конечно не свихнетесь поначалу....или не бросите со страху :)
Как раз во время проблем вам дается подсказка, но люди редко прислушиваются и бояться того, чего не могут объяснить.

Не говори, проверено. Факт.

Девочки и правда. Но у меня неприятная ситуация. Мой любимый меня год назад очень сильно обидел. \Не просто сильно, а очень, очень. Да еще и мою семью. Дело шло к разрыву. Я по характеру незлобливый человек, в серцах нажелала ему всяких гадостей и несчастий. Блин, сейчас помирились, но пожеланное мной начало сбываться, так страдает сейчас не тллько он но и я.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы