Тема закрыта

Причина: 0

Что делать если муж не хочет детей??

:) а еще насчет работы..я и так зам директора..
зп достойная и нагулялась я уже...

Алиска
я в 23 работала, отдыхала,в ночных клабах отрывалась, по миру ездила... щас родила вот и села дома с детем )))))))) но ни о чем не жалею

А я не жалею,что родила :)

аноним
а страшное то что я не хочу быть старородящей мамой

в 26 уже старородящая? А что страшного в том, чтобы быть старородящей?

аноним

капец))) 26 - старородящая?)))) а в 30 - пенсионЭрка чтоли?)))))

mamaMishutki
А я не жалею,что родила

а я тем более не жалею :P :D

аноним

а че ж тогда жилья своего нет?

Уймитесь, займитесь чем-нибудь, правильно говорят своих денег накопите. Мне 30, мужу 41, никто не убивается об отсутствии потомства, и уж тем более о "старородящести" не думает!. От тетеньки, лишь бы запузырить насленика! :D

да нормальная реакция у вашего мужа. я родила правда в 25, но мужу уже 28 было. В 23 детей не хотеть - нормальная ситуация.
В этой ситуации аргументация ваша может быть какая угодно, но не "все живут семейными". А то это похоже на моду или страх отстать от подружек. Смешно. До ребенка нужно созреть. Если мужик вам только ради детей - ну расходитесь - чоуж, раз он вам не так дорог и вам не принципиально от кого дети.
Детский сад, ну или мужик не ваш Сообщение было изменено пользователем 25-05-2009 в 10:44

аноним
а еще насчет работы..я и так зам директора..

ну-ну...

шерочка с машерочкой
квартиры своей неь

купите на свою достойную з/п квартиру сначала.;)

а насчет старородящей в 26 я оскорбилась прямо. сама в 25 родила, считаю что рановато))))

аноним
не хочу быть старородящей мамой

%) Офигеть! Я тогда совсем старая - 30 мне.... %)

Это такое понятие в медицине старородящая-впервые рожающая после 25 лет. Но оно уже не очень актуально, это раньше сильно обращали внимание на такие вещи.

Армавир
с точки зрения вашего здоровья, молодости, кол-ва сил.

А мне показалось, что как раз в данном случае очень сильны социальные факторы - ребенок у подружки, неизвестно откуда взявшаяся боязнь "старорождения"...

аноним

думайте, что пришете! Вам 30 ещё нет - и - старородящей?

Ekaterina
Если мужик вам только ради детей - ну расходитесь - чоуж, раз он вам не так дорог и вам не принципиально от кого дети.

+1000

во первых чем старше рожаешь тем тяжелее переносить роды это наукой уже проверенно..
насчет своей квартиры...да зп достойная..есть машина..квартиры нет т.к еще не накопили..
вы прямо заклевали меня..
злые все таки какие вы...Или у вас так плохо все в жизни если оскорблять тока умеете???

шерочка с машерочкой
Или у вас так плохо все в жизни если оскорблять тока умеете???

А Вы не оскорбили походя своим "старородяществом" всех, кто родили в 25 и больше? (я не о себе, я родила в 19 :D Чуть н еумерла в родах, и потом год отойти не могла - это к вопросу тяжело переносить роды в старшем возрасте ). Да и аргументов здравых, почему именно сейчас ребенка надо - у Вас нет.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2009 в 21:46

шерочка с машерочкой
во первых чем старше рожаешь тем тяжелее переносить роды это наукой уже проверенно

какой наукой? Бабушками на лавочках? Обычно более взрослые женщины более ответственно относятся к состоянию своего здоровья, менее поддаются истерикам и более грамотно ведут себя во время родов и слушают акушерок. Это Сами акушеры и врачи в роддомах говорят.

шерочка с машерочкой
вы прямо заклевали меня..

судя по Вашей реакции - Вы хотели не мнения других людей услышать, а ток чтоб Вам диферамбы попели и пожалели Вас и погрозили пальчиком Вашему мужу.

шерочка с машерочкой
злые все таки какие вы...Или у вас так плохо все в жизни если оскорблять тока умеете???

Мы умеем взвешивать все за и против, глядя на ситуацию со стороны и непредвзятым взглядом. А вот Вы вместо того, чтобы увидеть, что большинство-то как раз за здравое планирование и поддерживают мнение Вашего мужа, Вы разобиделись, как ребенок маленький - точно рано Вам еще ребенка, повзрослеть сначала надо и научиться слышать все точки зрения.
да еще и

Chайkа
оскорбили походя своим "старородяществом" всех, кто родили в 25 и больше?

м-дя-я-я-я...

Что делать если муж не хочет детей??

Радоваться надо!!! Радоваться, что мужик здраво оценивает ситуацию и свои возможности!!! Ребенка не только рожать надо, но и содержать и воспитывать, чтоб не рос как зайчик-осенничек по съемным квартирам и на одной манной каше.

Нормальное желание нормальной женщины родить ребенка от любимого мужа,а в 23 -самое то.Я сама родила в 23 первого ребенка,в 27 второго.И что касается квартиры,если голова на плечах есть,работа нормальная,квартира будет.Можно подумать,все с квартирой рожают.А то можно всю жизнь на квартиру,на машину,на ремонт,мебель и т.д а потом и ребенок не получается-жить от месячных до месячных? Надо рожать пока есть осознанное желание.В 23-это не детскость,в 15-16-да,рано,но за 30-первого ребенка.Я извините,вспоминаю слова одной женщины"Мне всегда хотелось иметь молодую маму"-ее мама родила в 40 лет.

у меня так же было. хотела безумно ребенка. муж еще не хотел, но я уломала. он сейчас особо рвения не проявляет конечно к сыну но в принципе общается с ним. нормуль. уламывайте

mamaVladika
уламывайте

Боже, 23 года мужу, пожалейте вы его. А если он "уломается", и она забеременеет, а он в отказ пойдет - ничо не знаю, не хотел, не нагулялся, и т.п. и уйдет ещё не дай бог, а тут ни квартиры, ни работы, и ляль на руках? сколько таких историй? Насоветуете тут, а потом пойдете советовать в теме "муж бросил меня беременную", тьфу, тьфу... не накаркать бы.

шерочка с машерочкой
Я очень хочу ребенка а он категорически против.Он говорит типа квартиры своей неь какие дети..

пофик ваще!!! хорошо отмазался....

Тигрра
Вам всего 23

вот знаете, 23 - это уже не 18!!!!!

NATA66
уйдет ещё не дай бог, а тут ни квартиры, ни работы, и ляль на руках? сколько таких историй?

зато после мужика ляль останется - смысл жизни буквально!!!! Сколько таких история? да куча! сколько слышала от таких вот девчонок, мол, хорошо, что я с ребенком осталась, ребенок-это счастье, он будет любить тебя всегда!!! А мужики приходят и уходят, к сожалению....

Lolita
зато после мужика ляль останется - смысл жизни буквально!!!! Сколько таких история? да куча! сколько слышала от таких вот девчонок, мол, хорошо, что я с ребенком осталась, ребенок-это счастье, он будет любить тебя всегда!!!

Полный безотвественный бред.

Lolita
зато после мужика ляль останется - смысл жизни буквально!!!!

кому как

Lolita
Сколько таких история?

где тетеньки не писаются от счастья оставшись одни с ребенком.

Lolita
он будет любить тебя всегда!!!

не фаааакт

дело не в возрасте , а в целом в планах семьи? для чего вы ее создавали? вы об этом говорили? Моему мужу 30 лет ,у нас двое детей, но он сопротивлялся и с первым и со вторым, а счас вот думаю как бы на третьего уломать Конечно мечтаю, чтоб мужик меня сам уговаривал, как в кено показывают - роди мне лялю, чтоб животик целовал, капризы исполнял....но это видимо не мой случай.

Автор, а я Вас понимаю. Мы с мужем, обоим было по 23 (ему даже 22), ОЧЕНЬ хотели ребёнка, родили его и не думаю, что кто-то скажет, что мы РАНО родили, т.к. мы уже реально созрели, так что ЧУШЬ, что в 23 рожать рано, самое то, организм молод и силён, здоровье хорошее. НО: по поводу Вашего мужа так скажу: если не хочет, не надо, т.к. уже не одного знаю МЧ, который не готов был, но решился иметь ребёнка, т.к. случайный залёт был. Не очень сейчас они хорошие отцы, видно, что не созрели. Вполне вероятно, что у Вас также будет.

не парьте мозг человеку - в 23 он еще мальчик, не готов положить жизнь на обеспечение вас и ляли, хочет жить и радоваться. И я его пониаю. Через его "не хочу" родите - будите потом на форуме темы строчить типа "муж не общается с ребенком" и т.д. Дети должны от большого желания их иметь появляться, причем двоих взрослых людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы