Тема закрыта

Причина: 0

Что делать если муж не хочет детей??

Всем привет
Ситуация такова женаты 2 года...
Обоим по 23 года...
Я очень хочу ребенка а он категорически против.Он говорит типа квартиры своей неь какие дети..
но блин тысячи людей живут в съемных...
я уже с ума схожу...иногда думаю что надо уже уйти.. :(

а че обязательно должен хотеть? не созрел еще для ляли вот и не хочет. подождите еще.

Ну вы ему своё желание озвучили, он вам своё. Вы замуж выходили только для того чтоб детей рожать?
Родите ещё, дайте ему время, вы ещё молодые :)

шерочка с машерочкой
Я очень хочу ребенка а он категорически против.Он говорит типа квартиры своей неь какие дети..

он рассуждает, как глава семьи, который осознает всю ответственность. Вам всего 23. Так возьмите и помогите своей половинке заработать на квартиру.
Мы в свое время заработали на комнату, потом на однокомнатную поменяли и тогда уже приняли решение, что готовы к рождению малышки. И когда она родилась - у нас уже не болела голова - попросят съехать-не попросят, поднимут плату-не поднимут, а соседи молодые в течении 2- лет после рождения малышки постоянно переезжали, пока вообще не уехали к родителям в другой город...Сообщение было изменено пользователем 24-05-2009 в 20:00

Главное не давите на него. Ребёнок должен быть желанным для папы тоже.

Хотя мне ваша проблема оч.близка рассталась с МЧ после 3.5 лет совместной жизни в т.ч. потому что он не хотел ребёнка.:-(

Цап-царап
Хотя мне ваша проблема оч.близка рассталась с МЧ после 3.5 лет совместной жизни в т.ч. потому что он не хотел ребёнка.:-(

Цап-царап
Главное не давите на него. Ребёнок должен быть желанным для папы тоже.

странно... почему же вы не захотели последовать своему же совету?

Наверно потому, что была моложе, категоричнее тогда.

я на него и не давлю..
я понимаю что не надо давить..т.к не известно чем это выльется..
но у меня начинается депрессия когда съезжу к подружке у нее ляля..аж плачу когда его дома нет(((у меня нездоровый гон по этому поводу :(

аноним

блин, найдите кучу увлечений, развивайтесь, путешествуйте! Столько дел можно сделать, карьеру ту же построить маленько. Не заметите, как он сам созреет до ребенка)

23 для мужика в НАШЕ ВРЕМЯ ....считю рановато.....

аноним
у меня нездоровый гон по этому поводу

Точно, нездоровый ( Вам надо, по-моему, не с мужем, а с собой разбираться: отчего вдруг для 23-летней девушки свет клином сошелся на ребенке?

Мои друзья тоже по этой же причине развелись :(

mamaMishutki
Мои друзья тоже по этой же причине развелись :(

А именно? Один из них хотел ребенка прямо сейчас, а другой не хотел вообще?

Chайkа
А именно? Один из них хотел ребенка прямо сейчас, а другой не хотел вообще?

ИМ обоим по 27,ей естесно уже хочется,а он как всегда не готов :( Прожили 5 лет и развелись

оспаде оставьте парня в покое, дайте нормально пожить
вот женщины
весь мозг способны вынести

шерочка с машерочкой
Обоим по 23 года...
Я очень хочу ребенка а он категорически против.

Видимо, вы чувствуете, что сейчас самое благоприятное время для зачатия и рождения ребенка с точки зрения вашего здоровья, молодости, кол-ва сил. Вот и возникает такое страстное желание. На пустом месте оно не возникнет - факт.
Если желание очень-очень сильное, значит пришло время его исполнения.
Все-таки надо подумать вместе с мужем о возможных вариантов решения данного вопроса. Потому что 23 года - самый лучший возраст для рождения первенца, что бы не говорили "разумные" оппоненты

Армавир
Потому что 23 года

Я в 23 родила :)

автор, займитесь чем-нить интересным для себя, не зацикливайтесь на хотелках. Осспади, я в 23 работала, отдыхала,в ночных клабах отрывалась, по миру ездила... щас родила вот и села дома с детем )))))))) но ни о чем не жалею, потому как "нагулялась"))) а сейчаснаслаждаюсь общением с ребенком :)Сообщение было изменено пользователем 24-05-2009 в 22:05

часто мужчины боятся новой ответственности и т.п., я вот своего уговаривала, что ребенки - это не так уж страшно...
можно попробовать разыграть беременность, ну, типа, задержка, первый аборт вреден и т.п. дня 2-3 подождать, посмотреть на реакцию, исходя из этого делать вывод, готов или не готов стать папой.
Р.S. я в 23 вторую родила уже, не считаю, что рано.

в 25 найдете нового мужа и все, делов то :)

ваше "хочу" выглядит следующим образом - "милый я хочу лялю, я буду с ней играть, гулять, кормить, а ты нас будешь всем обеспечивать, потому что милый я работать не буду и денег на нас надо будет много", вот к чему ему головняк такой??? работай сама, копи заначку, отложи несколько десятков тысяч и и разговаривай с мужем как взрослый человек.

МамаДома

+100 но этот совет явно мимо кассы. У автора заклинило мозг на ребенке.

МамаДома
а ты нас будешь всем обеспечивать, потому что милый я работать не буду и денег на нас надо будет много"

логический конец:
и уже во время беременности она станет самомамой.

аноним
у меня нездоровый гон по этому поводу

похоже на то. Что страшного произойдет, если Вы родите в 26 лет, например?

Мантикора

а страшное то что я не хочу быть старородящей мамой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы