Тема закрыта

Причина: 0

почему я такая слепая?

Вчера случайно подслушала разговор дочки по телефону. Сначала была в глубоком шоке, потом всё же взяла себя в руки. Вобщем моя 15 летняя дочка беременна. Причём говорить об этом мне она категорически не желает, хотя отношения у нас были доверительные. Пытается решить проблему с помощью "папашки". Я конечно не выдержала, зашла в комнату, сказала, что всё слышала. Не ругала, поговорили, подумали вместе, что будем делать. Но я всю ночь не спала, всё думала как я могла быть такой слепой и не заметить,что с дочерью что то не так. Теперь корю себя, а что толку, уже поздно. И никак не могу понять почему она так боялась мне признаться. Я её не била, да что там, ругала и то редко, так периодические нотации, если она плохо себя вела. Зачем пишу? Просто надо выговориться, ну и может кто - то что- нибудь умное скажет

просто все окружающие девочки мам боятся вот и она за компанию и ей просто напросто стыдно
а стыдно больше всего перед кем? перед тем кто очень близок

мамма
почему она так боялась мне признаться.

ну я думаю, она хотела свои проблемы решать сама. Вам не надо себя обвинять.

мамма
всё думала как я могла быть такой слепой

дочке ж не 3 года, притворяться хорошо научилась
:rose: успокаивайтесь :) жизнь продолжается, и вы обе примете правильное для вашей семьи решение

я никогда не понимала как маме можно рассказать о потери девственности и о беременности итд, это по моему нормальное сосояние подростка, не корите себя, просто сейчас помогите принять ей решение, ваше общее решение, так как папашка ( ребзя) просто уголовник вот и все, посадят его

Я себя в 15 считала взрослой)))) С юношей отношения были тоже дальше некуда. Щас думаю: ну вот где были мозги? Хотя до беременности не доходило. Не корите себя - вы здесь ни при чем, просто дочка выросла и считает себя самостоятельной))))

есть такие вещи о которых не говорят родителям. и не корите себя. :rose:

разводка

мамма

держитесь.

не давите на девочку. пусть сама решит аборт или рожать.
ваша задача поддержать дочь. у меня все дочки. старшей 11 лет. и что бы не случилось я её поддержу.

мамма
не могу понять почему она так боялась мне признаться.

просто её стыдно .

поговорите с папашей.. и с родителями.

noname
разводка

не думаю

nickstom
папашка ( ребзя) просто уголовник вот и все, посадят его

да как то не хотелось бы, дочь его любит. Парень то взрослый уже, не понимаю о чём думал %)

я думаю вы вообще зря вмешались......

мамма
дочь его любит

%) а он её? а папой стать готов?

мамма
да как то не хотелось бы, дочь его любит. Парень то взрослый уже, не понимаю о чём думал

он готов признать ребенка? помогать?
или так поиграл.. и бросил?

bembi
я думаю вы вообще зря вмешались......

нет не зря!

nickstom
просто уголовник вот и все, посадят его

извините, но
Моему МЧ было 19, когда мне 15. Ложилась в постель с ним в трезвом уме и твердой памяти без давления и принуждения с его стороны. Зачем вы так? Может нормальный парень-то

да вот вы сейчас голову то поломаете %) , а доча то учится где-то?

barabashka
просто её стыдно .

она так и сказала

barabashka
поговорите с папашей.. и с родителями.

сегодня вечером позвоню, ну или к ним поеду. надо только настроиться, а то боюсь сорваться

barabashka
пусть сама решит аборт или рожать.

они уже всё решили сами, рожать не собираются

Redfox
а папой стать готов

а зачемСообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 13:04

любит а про презики не знал, убила бы как представлю что моюзайку такая сволочь обманет аж дурственно, наверное надо пить противозачаточные с 14 лет а девкам говорить для нормализации цикла( моя знакомая так делала)зато сейчас дочке 27 лет рожает скоро, замужем. А не пила бы таблетки кто знает. %)

вот именно ыв 19 лет надо соображать что жизнь девочке портит

Znayka
Может нормальный парень-то

мальчик хороший, мне понравился. через неделю после знакомства с дочкой сам изъявил желание познакомиться со мной,пришёл в гости с коробкой конфет. вежливый очень. правда ленивый немножко. про женитьбу пока не думают оба.

tata11
доча то учится где-то?

9й класс заканчивает

nickstom
в 19 лет надо соображать что жизнь девочке портит

девочке в 15 тоже ващета уж соображать пора

моему 16 лет было, мне 15 лет и че, предохранялись, так блин ведь 18 лет назад и презики умудрялись купить, деффицит страшенный был.Казалось любофф до гроба, ну че 5 лет дружили, потом я его бросила, а через год вышла замуж ( а он уже погиб давно парень этот, ну рисковый был он такой , покурить и выпить т) а сейчас понимаю слава богу не залетела, сейчас своего любимого и детей ни на что не променяю.

nickstom
убила бы как представлю что моюзайку такая сволочь обманет аж дурственно,

у меня вчера такая же мысль была

nickstom
наверное надо пить противозачаточные с 14 лет а девкам говорить для нормализации цикла

знал бы где соломку подстелить...
причём она ещё 2 года назад прекрасно знала о контрацепции.
говорит, что она его предупреждала ( да и я вобщем то тоже), но видимо голову снесло, или не трезвый был, что более вероятно

Ну коли так вам с дочкой к врачу и поговорить по-хорошему.
ЗЫ : у меня подруга в 15 залетела, мама узнала. Сделали не аборт, а преждевременные роды. Врачи чказали что для здоровья девочки это лучше чем аборт.-, Сейчас она замужем, мама 2х дочек.

да согласна оба хороши, сейчас речь не о том, а о ребенке, его ж выносить надо родить ростить, сильно сомневаюсь в крепкой семье, ей вечерняя школа, потом заочка или как???? А он что сейчас на работу подорвется кто содержать будет???да уж накосячили ребята. Ну честно мамо, вы знали что они встречаются, чего ж не предупредили, хотя у меня подруга с первого раза залетела, бывает и так, не расчитывали на секс но занесло, и бамс, вы сходите сначала к врачу, она мож его понтует ваще, а то про презики не знала а про тест знала????? как определила то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы