Тема закрыта

Причина: 0

как раскрепоститься???

я закомплексованная, неуверенная в себе,[/cit]

а какие именно комплексы? внешность или что?Сообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 00:26

Redfox
возьмите утюг старый, и прогуляйтесь с ним как с собачкой по плотинке)

а че покурить перед этим?

в самых людных местах пукать попробуйте!!!пару раз покраснеете,а потом ничего,привыкните!!!

Я бы Вам рекондовала тоже танцы:стриптиз например.Раскрепощает и придает уверенности в собственном теле.

Кейт и Лео

чай

Дусёчек
А если не станет? Че, каждый день на работу с утюгом ходить?

Кейт и Лео

АлмазПирожков
в самых людных местах пукать попробуйте!!!

Ай да темааа!! Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 17:33

попросите друзей брать вас "на слабо". или спорьте на деньги. мне это ОООЧЕНЬ поомогло! теперь нет такого, чего я при жалении не могу сделать (в рамках закона, разумеется)

Комплекс насчет внешности и комплекс зажатости-это разные вещи. У меня бывает, когда проблем много наваливается, тоже с людьми общаться не могу (какой-то страх, будто в моих глазах каждый прочтет мои проблемы %) Ощущение, что люди видят меня насквозь... К внешности отношения не имеет.
Автор, вам надо как-то принять, что вы никому не обязаны быть красивой/доброй/бойкой/успешной/общительной. Мне помогает. Когда я думаю, что я и только я - сама за себя, а остальные люди-это всего навсего -другие люди. И поэтому я могу вести себя именно так, как мне удобно и говорить то, что считаю нужным. Кому не нравится-пусть он за себя сам это разрулит как-нибудь... Только вы сами для себя истина в последней инстанции. Не знаю, понятно ли объяснила...

Мне еще помогает, когда вспоминаю, что у меня на лбу ничего не написано, так что окружающие не знают, что я там себе думаю, следовательно любое мое действие НИКОГО НЕ РАЗОЧАРУЕТ. Даже если совсем что-то дурацкое скажу или сделаю, ну в лучшем случае удивятся. Сразу от таких мыслей легчает

Redfox
возьмите утюг старый, и прогуляйтесь с ним как с собачкой по плотинке) с милой улыбкой на лице и гордо поднятой головой)

угу.. и тут 03 с длинными рукавами подоспеют

Redfox
как только вам станет пофик что думают окружающие люди - сразу станет легче жить

мы ж живет в цивилизованном мире.. ну почти %)
Если по фиг, что думают окружающие, то можно в жару и голышом хрдить.. и писить в клумбу %) ну это из оперы с утюгом гулять.. это называется шиза

*lenchik*
и тут 03 с длинными рукавами подоспеют

По-моему, сейчас кто во что горазд..., ничем окружающих уже не удивишь. :)

*lenchik*
голышом хрдить

Было уже в 60-ые годы движение:"Долой стыд", но в нашем климате не прижилось.

Дусёчек
ничем окружающих уже не удивишь.

удивить-то не удивишь.. но поднимать себе самооценку таким способом, ИМХО, прсото шиза %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы